2021/09/29
    コウイチ7864さん
    バンバンに装着
    通勤用のバンバン200に装着しました。 新車時のダンロップは雨の日に滑りやすく一度コケました。ウエットのコーナーが怖かったです。 同じタイヤはご免と思い今回シンコータイヤを選びました。 タイヤの亀の甲状のパターンがいいですね。 30分ほどの通勤に使用するには十分です。 摩耗耐久性はこれからですが、そこそこいけば次もリピートしようと思います。
    注文日:2021/06/18
    2021/09/30
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけまして大変光栄に思います。 今後もより多くのライダーの皆様が快適に過ごせるよう、 手に取りやすい価格帯のパーツを多数開発予定でございます。 また、クーポンイベントやポイントアップイベント等も不定期で行っておりますので、 パーツを購入する機会がございましたらご利用ください。 是非、お待ちしております。
    2018/08/30
    tw200に使用
    オフロードのタイヤは高いためこちらを初めて購入しました。扁平率が違うのか、フェンダーが干渉してしまいますが タイヤとしては問題ありません。
    注文日:2018/06/01