11,440円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-10-01

リード125(2015年6月モデル)に使用
同時に「汎用大型ナックルガード WS-15N ナックルバイザー」と純正グリップヒーターを装着しています。
グリップヒーターのスイッチ部にねじが当たり、スクリーンの取り付け位置がやや前方となってしまい、また、ミラーの取り付けねじが両方とも10mmの逆ねじであったようであり、ミラーアダプターの装着もできなかったので、ライトのひかりが反射してしまいスクリーンが光ってしまうのが残念です。
風防、防雨効果は高いですが、背中への風の回り込みが感じられ、背中が冷える感じが有ります。

5 2014-04-15

透明度も高く耐久性もありそうです。自分はハンターカブに取り付けようと思っています、サイズもちょうど良い感じです。

5 2015-10-14

良い商品
リード125に取付けました。
ミラーアダプターは付属のものは使用せず、以前購入して使用中だったものを使いました。
(特に理由はありません)
それ以外は特に加工したところはなく、取付けはとても簡単で30分もあれば出来ました。
スクリーンは初めて使用したのですが、とても快適です。
風を感じないため、いつもより少しオーバースピード気味になるので注意が必要です。
他の方のレビューでも書かれておりましたが、風の回り込みがあり、背中からの風が少し気になりますが、とでも気に入っています。

5 2014-11-22

取付け!
リード125に早速取付けて見ました。10mmアダプターですが、当方の輸入車にはネジ山に、多少の誤差があるのか取り付け出来ませんでした。しかし、アダプターを使用しなくても問題なく装着出来ました。取付けも、説明書が入っていてとても分かり易かったです。(個人的には、モノクロ写真よりカラー写真の方が見やすいと思います。)後は、耐久性&効果の程を確かめたいと思います。

5 2016-02-10

商品が、今届きました さっそく取り付けました
ネジが、不安でしたがokでした。

• yamanokazeさん
  • yamanokazeさん

4 2015-11-11

調整範囲が狭い
他車にws-02wを使用していますがそれに比べ、上下・前後・角度の調整範囲が極端に狭い為設置に柔軟性がありませんでした。丈夫な素材との事ですが柔軟性が在る分、簡単に傷がつきますので洗浄には十分注意が必要です。

5 2015-09-28

スクリーン
取付時間は30分位、調整に15分位で完了の手軽さです。
他社製なら倍はしそうな高品質です。
次回もまた利用したいと思います。

4 2015-08-15

お客様の声を生かしてが良い。
以前の物はスクリーンを締め付けるときに割れてしまうことがあった。今回のは説明にもある通り割れにくい物になっていて良かった。

5 2015-02-17

しっかり してました。
届いて すぐに 取り付けました。やはり、良いです。冬は寒くて、あまりバイクには 乗りませんでしたが 買い物は バイクになりそうです。しっかりして 安心して乗れます。ありがとうございました。

• shu9536さん
  • shu9536さん

5 2014-11-20

スクーピー110iに取り付けました。他社製品も含め数多く検討しましたが、これがベストと判断しました。風防、ステーの質感、取り付け易さも文句なしです。

4 2014-11-10

透明度が高いのとアダプター付で割れ対策を取っているのがgood!
ステーは意外といいものがついている。もっとちゃちなものかと思った

• SHIGEMIZUさん
  • SHIGEMIZUさん

4 2014-08-15

注文して次の日には届きました。取付けは簡単です。後は耐久性かな?
名前通りだといいんだけど、前のやつより支柱が細いので。
アダプター付はうれしいですね。

4 2014-07-25

リード125に取り付けました
結構おしゃれなスクリーンです。
目線がスクリーンの上に来るので風防効果はやや少なくなりますが
、雨の日の安全性を考えてこれに決めました。

• dganjo28さん
  • dganjo28さん

3 2021-02-08

無時に取り付けれました
ありがとうございます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツスクリーン