5 2014-07-31

ひげは指で伸ばしてあげると、
まっすぐになりますが、柔らかいので
すぐにヘタれちゃいます。
ある程度情報はありましたが、
それでもやっぱり可愛いですよ^^

5 2014-07-11

ふわふわ
他店よりお安く素敵なお顔のジェラトーニが届きました。早速ダッフィーの隣りに座っています。とてもかわいくてお気に入りです。

5 2014-08-08

可愛い子がやってきました!
海外在住で、日本からはダッフィーとシェリーメイは連れてきていましたが、ジェラトーニ登場のニュースを見ていても立ってもいられず注文いたしました。
とても迅速な対応をしていただき、あっという間に海を越えてやって来てくれました!フワフワ感がたまらないです。私は大満足ですが、会社のデスクにしばらく置いて自慢して見ましたが誰も猫だと思ってくれませんでした(−_−;)今はお家に連れて帰り、毎晩添い寝しております♪

5 2014-08-01

おヒゲは
他でもレビューにあったおヒゲの曲がりは最初は気になりましたが、小さなお子さんとかの安全を考えた為のヒゲの素材かなって思うと納得出来ます。何より猫好きには堪らないイケメンで可愛い! シッポも長く、我が家のリアル猫さんにイタズラされないか心配になるくらい愛らしいシッポです。そうなると男の子だけではなく女の子バージョンもあればいいのにってなりました。
入金後、次の日に届いたのは、このショップ様が初めてでした。とても迅速な対応をしていただき有難うございました。また何かご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-12-17

土日はお休みとの事でしたが発送も連絡も早くぬいぐるみもふわっと袋に入れて届きました。お顔も可愛く大変満足しています。クリスマスに娘が喜んでくれると思います。

5 2014-12-24

サンタさんからのクリスマスプレゼント
ディズニーシーへ行ったとき上の娘はジェラトーニを買う目的で行き、下の娘にも一緒に購入しようとしたのですが家から持って行ったダッフィが居るからと購入を強く拒み購入しませんでした。しかし、家に帰るとジェラの取り合いになりサンタさんに頼むと言い出し急遽購入。
12月23日の注文で12月24日の午前中には届きました。通常販売価格より高いし、少し不安でしたが、とても速い対応で、梱包等も丁寧・きれいで注文してよかったです。明日の朝子供の喜ぶ顔が目に浮かびます。ありがとうございました。

5 2014-12-22

クリスマスプレゼントに
こどものプレゼントに 購入しました。
購入後の連絡、発送後の連絡メールが
きていたのでとても安心でした。
そして、商品の到着もとても早く クリスマスに間に合いました。
ぬいぐるみの お顔もとても可愛く
嬉しくなりました。
素敵なお買い物ができて 嬉しく思います
ありがとうございました
他にも ジェラトーニ商品を購入しましたが
そちらもとても可愛かったです。

5 2014-10-15

ディズニーシー限定ジェラトー二思った通り可愛いです。

• ま2883さん
  • ま2883さん

5 2014-09-23

ディズニーもダッフィーも別にファンではないのですが、テレビ番組でジェラトーニを紹介してて、猫好きな私は一目惚れしました。それで、こちらで発見しました。ぬいぐるみって顔の良し悪しがあるので、実物を見ないで購入することが心配だったのですが、お顔厳選って表記を信じて待ってました。うちに来た子はとてもかわいい子でした。とても満足です。

5 2014-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
ラッピングにはディズニーピンクを選びましたが、ダッフィーとジェラトーニがプリントされた袋(無料ディズニー袋?)も付いてました。
この袋ならラッピングは無料のでも良かった。
またラッピングは単品でもあったので、そちらにすればラッピング分もポイント付いたのかな?
定価よりは高いですが、発売直後で園内限定なら仕方ないと思います。
それでも他店よりも安く、翌日配達して貰えたので大満足です。
ジェラトーニぬいぐるみは「まぁ可愛いかな?」←30代の男の感想です(笑)

5 2016-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
とってもかわいいです
実際に届くまでどんなジェラトーニが届くのかちょっと不安もありましたが、とっても可愛いジェラトーニが届きました♪(^ω^)こちらで購入して良かったです。

• Gra0714さん
  • Gra0714さん

5 2015-04-29

好きです!
かわいいです〜!好きです\(´w`)/
商品スピードを出すのが速いです

5 2015-03-09

可愛い!!
ダッフィー ジェラトーニも購入しました。とても可愛いお顔をしていて癒されます。
あす楽での発送で次の日受け取ることが出来ました。娘も喜んでくれて大満足です!
ありがとうございました!

4 2014-12-01

ディズニーで買うより高いけど。。。
シーで買うより高いけど、北海道なので、、、
こちらの商品が届いた2日後に、シーに行きました。
こちらは持っていかなかったですが、おうちの飾ってあります。
とってもかわいい子が、届きました。

• muumuu93さん
  • muumuu93さん

5 2014-11-18

プレゼント用に
とても喜んでもらえました。
また発送も早くとても助かりました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ