n1301さんの刀剣乱舞/コス/コスプレ/コスチューム/衣装...(cosshow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n1301さん
  • n1301さん

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
写真の通りで驚きました
はじめてこちらを利用させて頂いたのですが、とても綺麗な作りに驚きました。
最近悪質な業者さんが増えているので恐る恐る買ったのですが、大正解だったと思います。
質問の回答も素早く丁寧でした。
袴はマジックテープ式で左右腰の部分で留めます。
Lサイズを購入しましたが、少し大きかったので、上から着物用のバンドで留める等すると形も綺麗に保ったまま履けると思います。
防具も単体で持った時には重いかな…と思いましたが、着けてみるとそんなに苦にならない重さでした。
ただ、写真でもある通り肩の紐が長いです。しかし、肩にスナップボタンが付いてあり、きちんと止めることができるのでそんなに気にすることもないと思います。
感動したのが、袖の中間の留め具部分で下の襦袢にもきちんとハトメがついていて上衣と一緒にきちんと止められるところです。
かなりいい出来だと思います。満足でした( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)

レビュアー投稿画像