大人気、縦横に伸縮性があり、光沢感や質感...(cosshow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-26
  • アメスパ2にそっくりです。
  • 175cmで体重63kgで綺麗に着たかったので、オーダーメイドで注文しました。担当の方は親切で、何度も質問しましたが連絡を頂けまして本当に嬉しかったです。オーダーなので届くまで約3週間くらいかかりましたが。梱包の箱は、中国からの発送なので、色んなとこがボコボコの凹んだ状態になっていました。でも中身は大丈夫でした。良かった所・スタッフの対応がいい。・生地の素材がいいのと、模様の作り込みが原 ・・・(続きを読む
  • cheese curry59さん
  • 3 2014-10-27
  • ハロウィン用に
  • 購入しました。フルオ―ダした為、届くまで三週間位かかりました。お店の人の対応は凄く良かったです。他の方のレビューにも書いてありますが、チャック部分がすぐ、壊れそうで、ちゃっちいです。顔部分の通気性は良く、見やすいですが、汗をかくと、目元が曇りやすいです。一緒に靴も購入しましたが、普段の通常サイズで購入した所ブカブカでした。1センチ以上違いがあると思います。商品の出来は良いと思い ・・・(続きを読む
  • ☆joe☆さん
  • sakichi0915さん
  • sakichi0915さん

4 2015-10-12

Amazing!
サイズはフルオーダーメイド、靴とフェイスシェル追加で丁度四週間で届きました。
遠目には正に、映画で憧れたあのアメスパ2のスパイダーマンそのもの!
と言っていいほど良い出来です。
サイズはBWHは勿論、頭周りから首回り、指の長さに股下などなど、
とにかく細かく指定できるため、自分にしか着こなせない一品物に仕上がります。
ピッタリ体にフィットするので、勿論着心地は抜群。
ただ気になった点が二点ほど。いずれも有料での追加オプションなのですが、まず靴。
他の方も仰ってますが、普段履いているサイズで頼むとブカブカの物が届きます。
事前にレビューを見て承知していたのですが、「でも履けなかったら困るし・・・」
と、いつも履いている靴と同じサイズで頼んだところ、見事にブカブカでした。
0・5、下手すれば1cm小さいのを頼むぐらいが丁度良いんじゃないか、というほどです。
もう一点。フェイスシェル。
自分の顔の大きさに合っておらず、何だか頭でっかちに見えてしまいます。
肩幅が広く、ガッシリした体格の方なら問題ないのでしょうか?
ちなみに当方、175cm55kgとかなり細身です。
安いオプションではないので、追加を検討されている方は、
ご自分の体格と相談された方が宜しいかと存じます。
上記二点を除けば満足度は非常に高く、買って良かったと思える品でした。
これのお陰で、今後のイベントではヒーローになれそうです!

5 2016-06-09

コスパ最高だと思います
この値段でこのクオリティはなかなか良いと思います
以前買った安価の物はマスクの造形が微妙で、スパイダーマンというよりはスパイダーマン風銀行強盗みたいな感じでしたがこの商品はかなり実物に近いと思います
靴は1cm小さい物を頼みましたがそれでピッタリでした
サイズはピタッと着たかったのでジャストサイズでオーダーしましたがフィット感が良い反面1人で着るのがなかなか苦労するので1〜2センチの余裕を持っても良いかもしれません
フェイスシェルはガタイが良くないと頭デッカチに見えるとのレビューがあったのでマスクのみにしましたがマスクだけでも特に問題なくカッコいいです

5 2016-07-12

マスクとボディの分離型でステルスチャックのを購入しました。
ステルスチャックだとひとりで着るのは困難ですが、肩の関節がある程度柔軟なので、ひとりで着ることができました。
靴も購入しました。素足のサイズで注文したらちょうどでした。
細かくサイズを指定できるので、ほぼピッタリで仕上がっています。
映画のように、タイツが全身にフィットした状態で着たい人にオススメです。
商品が仕上がってから発送の日時も指定させていただき、ありがたかったです。

5 2016-06-04

素材も良いです
デザインもかなりリアルでした
素材はアンダーアーマーのトレーニングウェアと同じ
伸縮する物です
U字チャックも非常に目立たないので良いかも?
ハロウィンやその他イベントにも使用出来ます
ただ...
身体のラインがクッキリと出るので
相当ナイスバディーじゃないと似合わないかも知れませんね

5 2015-11-30

ハイクオリティ
レビューが遅くなってしまいました。コスチュームは値段の割に再現度が高く、充分満足できる出来でした。他の方のレビューにもあるようにチャックが壊れやすそうなのが少し難点ですが、オーダーメイドなのでサイズもぴったり。
USJのハロウィーンコスプレで使用しましたが大人気で注目の的でした!! オススメです。

5 2015-11-08

思っていた以上の完成度!
息子へのプレゼントに購入しました!とても気に入ってもらえました。少々値がはりますが、納得です。

5 2015-10-21

星5つ!
注文から2週間以内にとうちゃくしました。
コストパフォーマンスがすごいの一言。このクオリティでこの値段は満足です。
これでその辺のスパイダーマンコスチュームよりはるかに箔がつきます!
フェイスシェルもつけたのでより本物に近づけます!

5 2015-10-20

不安でしたが素早い対応で助かりました。
サイズもちょうどよかったのでハロウィン等のイベントで愛用したいと思います。

5 2015-03-09

サイズ
かなりサイズを細かくオーダーできるので、タイトにするか、ゆるめにするか選択できます。ただどのくらいがほんとうにいいか試着できるわけではないので、ちょっと賭けの様なところがあります。品物は価格のわりにそこそこのクオリティ。

• yocchan215さん
  • yocchan215さん

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
分離型を購入いたしました。
一度着てみた感想です。
マスク分離型を購入させていただきました。
オーダーで製作していただいたので、体にフィットしており、
完成度の高さが伺えます。
一体型を見ておらず、比較ができないのですが、
スーツ、マスクともに、首周りにフィットしますので、
ダラけることなくスッキリしており文句なしです。
マスクの目の黒い枠の部分が、洗濯をしたらポロポロと塗料が
はがれてしまいました。
油性ペンで後から黒く塗れば問題はありませんがww
同時に靴も購入しましたが、
ボディスーツの出来がよすぎるため、少しちゃちく見えてしまいます。
私は普段、26.0〜26.5cm(メーカーで誤差あり)のものを履くので、
靴も26.5cmのものを購入しましたが、少し大きめなので、
足のサイズはちゃんと見たほうがよろしいかと思われます。
靴は布製なので、フィットしません。
代わりに、ク○ッカス製のものを購入して、アメスパ1の足元っぽくしても
いいのかなと思っております。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
素晴らしい!の一言に尽きる
これほど安価で本物に近いクオリティはないだろう。
チャックが脆弱なのが残念だが、満足のいく一品。
また買いたい。
これを着てUSJに行くだけで、スターになれた!
しばらく立ったまま静止していると、オブジェに間違えられ、一気に動いて驚かすこともできる!ドッキリが好きな人にもおすすめの一品!
ハラショー
ハラショー
あ、写真はテレビでインタビューされた時のやつです!
マスクは別買いのものです。すみませぬ・・・・

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
2着目のスパイダーマンです( ̄□ ̄;)!!
2着目のスパイダーマンコスになります!
アメィジングスパイダーマンぽい衣装が欲しく欲しくて発注いたしました。
もちろんオーダーです( ̄□ ̄;)!!
発注してから3週間かかりましたが、大満足の商品が届きました!
本物です( ̄□ ̄;)!!
前のスパイダーマンがオモチャにみえます。
2着目だから1人できれまーす(^_^)v

• BBmasterさん
  • BBmasterさん

5 2014-10-22

ハロウィン
ぴったりでクオリティーが高すぎです。
ハロウィンのイベントに着ていくのが楽しみです。
目の部分は動き回ったら曇りそう、曇り止めを塗ったから大丈夫かな^^

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
バッチリですフィットします。
股下の寸法も対応して頂け、足・指・体全体のフィット感はバッチリです。
思っていた以上に視界もよく、まさにスパイダーマンに変身です。
体も動かしやすく、ファスナーも気になりません。(皆さん言う通り一人で閉めれませんが)
マイナス1点は想像以上に生地が薄く、耐久性に疑問が残る事ですかね
(チョットした引っ掛けや穴あきには十分注意した方が良いと思います)

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すばらしいです。
スパイダーマンのスーツはいくつか持っていますが、
こちらの商品はなかなかのクオリティです。
オーダーメイドでサイズはピッタリでした。(^^)

レビュアー投稿画像