みかぐら。さんの【激安 人気 コスプレ ウィッグ】 進撃の巨...(cosshow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

1 2013-12-11

だまされたー(笑)
ただの金髪のショートですよ!ご注意。
ジャンのウィッグということで購入したわけですが、このウィッグ、前からのショットしかないんですよね。
実は、ただの金髪のショートで、もみ上げは自前の髪を出しているみたいですね。
届いたのはただの金髪ショートでした。
二色になっていると思い込んで買ったのでショック。
でも、ジャンと言えば後ろともみ上げ黒だと思いますよね。
なのに、このジャンの写真だけ前からのショットだけなのに気づかなかったミス。
二色希望の方はご注意を。
写真変えてほしいなー、故意にやってるんじゃなかったら。