進撃の巨人風 調査兵団服  アルミン・ア...(cosshow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

3 2013-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
こちら、アルミンではなくサシャコスのために購入しました。
オーダーメイドとの事でサイズ感はお願いした通りでした。パンツのサイズだけ大きめに大きめに…と思い、オーダーしてしまったのでダブダブでした。これは私のミスでした。
スボンの色も思ったよりグレーがかっていたので、より自分のイメージに近いホワイトのスキニーパンツを別で買いました。
シャツは丈が短めで動いていると度々パンツから出てしまいました。
腰布は留めるところなくただの布だったので残念でした。ボタン留めやマジックテープがついていれば。。
なんといってもベルトが一番残念でした。ベルト部分はフリーサイズだと思うのですが、太もものベルトがフリーサイズにしてはかなり小さく作られているように感じました。ギリギリ留めれても座ると外れました。こちら、かなりスリムな方じゃないとだめかと思いました。私は身長159センチ57キロのポッチャリです。
とりあえず太ももベルト部分は切ってゴムで縫い合わせました。
ジャケットはプリントではなく刺繍で柔らかい素材で動きやすくて良かったです。
色々書いてしまいましたが改善を願っての評価です。
最後になってしまいましたがコス併せの日にちが1ヶ月切っての注文だったのにもかかわらず無理を聞いてくださったお店の方の対応に感謝しています。ありがとうございました。