5 2015-12-30

本日到着しました
娘が某テーマパークで履く為購入しました。
履くのは来年ですが、調節等する必要があったら時間が必要と思い、
できたら今年中にお願いしました。
オーダーでしたので、時間がかかるのは承知の上で、
1月上旬頃になるかと思っておりましたが、早めに対応していただき、感謝しております。
通販で靴を購入するのは初めてで、心配しておりましたが、
サイズもぴったりで、娘も喜んでおります。
履き心地も、きつずぎず、これなら長時間歩いても問題がなさそうな感じでした。
靴底の裏にに数字と中国語が書いてありましたが、履いて歩くぶんには特に問題ないかと思います。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• funapy171さん
  • funapy171さん

5 2013-11-12

商品来ました
さっそくの発送ありがとうございます。もっと時間がかかると思っていたのに、早く対応いただき感謝です。

5 2013-11-10

おすすめです。
届いて試着しましたが、シルエットもイメージ通り、はき心地もよくイベントで歩き疲れるのは嫌だったのですごくいい感じです。
ブーツの高さは50cmまでしか選べないようになっていますが、事前に問い合わせたら55cmで製作していただけました。おかげで理想通りのブーツに仕上がりました。

5 2013-11-04

当方身長159センチです。みなさんのレビューを参考に長さを50センチでお願いしました。膝上にかかるくらいで調度よく、オーダーメイドなのでその他履き心地なども良かったです。
また、お店の方の対応も良くイベントの併せに間に合わせていただけました。

5 2013-10-17

履きやすい!!
ぴったり履きたいデザインだったので此方で注文致しました。
ヌードサイズで図ってもズボンをイン出来る余裕があり、生地が柔らかくて後ろファスナーでとても脱ぎ履きし易いブーツでした。
また、下駄足なので心配だったのですが生地が柔らかいお陰か足も痛く無く歩きやすいです。
納期日よりも数日早く届いたので大満足です。

5 2013-09-15

クオリティ高いです
本日届きました。
他のレビューを参考に少し大き目を注文したところ。
脹脛周りが少し大きく膝までの丈が少々短かったのですが許容範囲です。
商品自体はクオリティ高いです。
良い買い物をしました。
また利用させて頂きます。

5 2013-09-09

コスプレに
お渡しに1ヶ月かかると言われましたが、イベントで使用するので早めにとお願いしましたら、
約2週間で納品してくれました。
ズボンと厚底インソールの分を計算して
大きめに注文してちょうど良かったです。
気持ち大きめに注文をおすすめします。
中は固いので、インソール入れてはいた方が良いです

5 2013-08-16

はき心地良く、しっかりしているので満足しています。他の方も書かれていますが、大きめを買うのをお勧めします!

4 2016-02-04

オーダーメイドとあって、サイズはもちろんピッタリで既製品が入らない自分としては本当に良かったです。
思ってた以上にしっかりしていてお値段の割には良いかなと思いました。
まだ外で履いてないので強度は分からないですが、イベントで履くのが楽しみです。
真ん中の縫い目に隙間があるので、そこから裂けたりしないかが少々不安です。
大丈夫ですかね??もし、裂けたりした場合、直すことは出来ないのでしょうか??

4 2014-02-03

満足です!
サイズもほぼ希望通りに作って頂き、
問い合わせにも丁寧に、しかも細かく答えていただきました!
身長166なので58センチでお願いしましたが正解でした!
ぴったりです!匂いも普通ですし、折り目がつくのが嫌だと言ったところ、大きめの箱で発送してもらえました。
すごく満足です!少し縫い目が気になる所があったので、☆−1で。でもよく見ないと分からないほどのものです。
また利用させていただきます!ありがとうございました!

4 2013-12-25

選択肢外の長さにも対応していただき、レビューにあった他の方と同じように55cmで制作しました。サイズは2サイズ大きくオーダーし、7cmの厚底インソールを入れましたが丁度良く履けています。形はかなり良いと思います。ただ大きくオーダーしたのでふくらはぎの後ろ〜足首にかけての部分が余ってだぶついてしまいました。これを手直しできれば理想のシルエットにできそうです。
対応は良く、発送は思っていたよりかなり早かったです…が、勿論余裕を持って注文するのをお勧めします。

4 2013-11-03

価格・品質ともに満足できる商品です。
ジャストサイズで作って頂きましたが、かなり余裕がありました。
個人的にはワンサイズ小さくて丁度良いぐらいに感じました。

4 2013-10-15

商品届きました
配送日は指定した方がいいです。
受注完了メールで希望日を聞いていただいたのに使用予定まで1ヶ月ちょっとあったので指定しなかった私も悪かったのですが、3週間経っても届かず問い合わせメールにも返事をいただけなかったので不安でした。
しかも注文から1ヶ月経って直接問い合わせたところ、まだ配送もされていなかったことには閉口しました。
配送日を指定しないのはいつになっても構わないということではないので、納期に間に合わないのであれば連絡していただきたかったです。
それ以外は満足しています。
商品は写真通りの出来で、サイズも他の方のレビューを参考にして大きめを注文したのでぴったりでした。
梱包も以前は2つ折りになっていたようですが、大きい箱で送っていただいたのでブーツに折り目がつくようなことはなかったです。

4 2013-08-31

ありがとうございます。
本日無事商品到着致しました。
梱包等とても丁寧にしていただいてまして、履き心地もよくとても満足です。
ただ何方か書いていらっしゃいましたが、ご購入の際ブーツの高さは、採寸より長めにした方がいいかもしれません。
少し長めには発注させていただいたのですが…あと数cm長ければより完璧だったもので(汗)。

4 2013-08-28

デザインも写真の通りで履き心地も良かったです!
他の方のレビューにもある通り(ブーツインをする方は特に)、サイズを少し大きいものを購入した方がいいと思います。
個人的に、ブーツの高さで50cm以上のものがあれば、星5つでした(^^)

関連ジャンル その他