3 2016-07-16

ファスナーが横向き
身長166センチ、体重56キロの夫用に165センチを購入しました。
フィット感はありますが、ちょうどすぎました。
170でもよかったかな?と思いました。
ファスナーが横向きですので、一人では着れないという欠点があります。おそらく着た時のことを重視しているからか、ファスナーがちっさ過ぎて、手伝ってファスナーを閉めるにも結構苦労しました。

4 2016-07-13

損をした気分 改め失礼しました。
縫製雑 顔と胴体のセンターが合っていなかったのは事実です。
サイズも違う物が来て、自分で縫製し直したのは本当ですが、
その前に交換依頼すればよかったです
私が縫製技術者なので
つい自身で仕立て直ししてしまいました。

5 2016-03-15

急な申し出でも
柔軟に対応していただきありがとうございました
おかげで最高の結婚式の余興が出来ました
何かの機会にはまた宜しくお願いします

4 2015-10-29

メール連絡、電話連絡でサイズなど不安な事など連絡とれたのでよかったです!
こちらの都合で急遽必要になったのですが、間に合わせてもらい本当ありがとうございました!

5 2015-10-28

ハロウィン用に購入しました。
生地が厚くて、クォリティも高くてよかたったです

4 2015-10-26

ハロウィン用衣装
自分のサイズは
身長(cm):174、チェスト(cm):92、ウエスト(cm):80、ヒップ(cm):90、体重65kg
です。
165cmの一体仕様を注文しましたが実用上マスクを外せないのが不便でやっぱり分割タイプが欲しく170cmを注文しました。
170cmでもだぶつくことなくぴったり着れました。

4 2015-10-21

ハロウィン衣装用
自分のサイズは
です。
165cmの既成品を注文しました。お店の方から165cmは体重が60kgまでということで170cmを薦められましたが他の方のレビューをみて小さめの方がいいとありダメなら170cmを購入しようと思い注文しました。
結果、165cmの製品でダブつくことなくぴったりで着れました。
結構生地が伸びるのがイイですね。
この価格帯では満足な作りです。
ちなみにサイズ入力欄はオーダーメイド用らしく、自分のサイズを入力してしまいましたところオーダーメイドとお店の方に勘違いをさせてしまいました。。
楽天の注文確認では165cmと出ていましたが、お店からの確認メールにオーダーメイド扱いになっていたので慌ててメールと電話しました。

5 2015-10-03

最高です
全てにおいて最高でした。
とても気に入りました
お急ぎだったので、そのことをお伝えすると
丁寧に対応して下さり、注文の翌日に届きました。

4 2015-09-28

フイット感も良く
気に入ってます
アレンジしてハロウィンに来てこうと思って購入しました

4 2015-09-24

お祭り
生地の伸縮性は問題なしです。よく出来ていると思います。
使った日が雨の日でした。赤が色落ちして、目の部分の白が赤っぽくなってしまいました。また、脱いだあとも色落ちの赤が身体についてました。なので、★4つです。

5 2015-09-01

175cmのセパレートタイプの衣装を購入しました。伸びる素材なので此方180cmの細見ですがぴったりと着ることができました。
耐久性もそこそこいいと思われてるので今後たくさん使用していきたいと思います。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大変着心地が良く、満足しております
マラソンでこれを着させて頂いて走りました。
伸縮性があって大変着心地が良く、満足しております。ランナーのほとんどが着ているコンプレッションウェアのようでした。
来年は異なるコスプレで挑みたいと思っておりますので、また利用させて頂きます。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
細部まで丁寧に作りこんであり、感動しました。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもしっかりした作りで、子供も大喜び。さっそく全身タイツに包み、ポーズをとっていました。
身長173cmで中肉体型の息子は、170cmでちょうどでした。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素晴らしいです!!
かなり良く出来てる商品で、予想以上でした!
一人で着れたら最高なのですが、それは仕方ないですね。
値段以上の値打ちがあると思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式