縦横に伸縮性が有って、コスプレ/密やかな...(cosshow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • ここに決めて良かった・・・
  • 思考期間半年・・人生初のコスプレデビュー☆失敗も後悔もしたくないと・・色々な店舗の商品やレビューを数多く観覧検討。(生地が薄くて地肌が見えるとか、問題点は生地もそうですが。。『蜘蛛』も重要。なかなか決まらなく時間だけが過ぎて)しかし。。ここの商品に決めて良かったです。 生地もタイツとはいえ丈夫です。偽り無く満足度満点ですよ。『蜘蛛』足も長く再現されて居て・・背中「カッコいい」で ・・・(続きを読む
  • ともくん410322さん
  • 3 2013-10-25
  • 見た目完璧でした。しかし、パーティー会場に行くまでに履いた靴により、表面のコーティングが剥がれてしまい、かっこ悪くなりました。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-21

ハロウィン衣装用
自分のサイズは
身長(cm):174、チェスト(cm):92、ウエスト(cm):80、ヒップ(cm):90、体重65kg
です。
165cmの既成品を注文しました。お店の方から165cmは体重が60kgまでということで170cmを薦められましたが他の方のレビューをみて小さめの方がいいとありダメなら170cmを購入しようと思い注文しました。
結果、165cmの製品でダブつくことなくぴったりで着れました。
結構生地が伸びるのがイイですね。
この価格帯では満足な作りです。
ちなみにサイズ入力欄はオーダーメイド用らしく、自分のサイズを入力してしまいましたところオーダーメイドとお店の方に勘違いをさせてしまいました。。
楽天の注文確認では165cmと出ていましたが、お店からの確認メールにオーダーメイド扱いになっていたので慌ててメールと電話しました。

4 2015-10-26

ハロウィン用衣装
自分のサイズは
です。
165cmの一体仕様を注文しましたが実用上マスクを外せないのが不便でやっぱり分割タイプが欲しく170cmを注文しました。
170cmでもだぶつくことなくぴったり着れました。

4 2016-07-13

損をした気分 改め失礼しました。
縫製雑 顔と胴体のセンターが合っていなかったのは事実です。
サイズも違う物が来て、自分で縫製し直したのは本当ですが、
その前に交換依頼すればよかったです
私が縫製技術者なので
つい自身で仕立て直ししてしまいました。

5 2016-03-15

急な申し出でも
柔軟に対応していただきありがとうございました
おかげで最高の結婚式の余興が出来ました
何かの機会にはまた宜しくお願いします

4 2015-10-29

メール連絡、電話連絡でサイズなど不安な事など連絡とれたのでよかったです!
こちらの都合で急遽必要になったのですが、間に合わせてもらい本当ありがとうございました!

5 2015-10-28

ハロウィン用に購入しました。
生地が厚くて、クォリティも高くてよかたったです

5 2015-10-03

最高です
全てにおいて最高でした。
とても気に入りました
お急ぎだったので、そのことをお伝えすると
丁寧に対応して下さり、注文の翌日に届きました。

4 2015-09-28

フイット感も良く
気に入ってます
アレンジしてハロウィンに来てこうと思って購入しました

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ここに決めて良かった・・・
思考期間半年・・
人生初のコスプレデビュー☆
失敗も後悔もしたくないと・・
色々な店舗の商品やレビューを数多く観覧検討。
しかし。。ここの商品に決めて良かったです。
生地もタイツとはいえ丈夫です。偽り無く満足度満点ですよ。
『蜘蛛』足も長く再現されて居て・・背中「カッコいい」です!
ただ・・☆
納期の件でスタッフの方に数回電話のやり取りしましたが・・
商品が手元に届いて空けて見た時には『スッキリ』
同時に外で行動するのに足元の『シューズ』も購入。
その際も送料同梱包だからと一点だけの料金請求でした。
また、タイプ違いも関らず・・スーツに合わせて頂いて感謝☆
細かな心使いありがとうです。
『地肌が見えず。。生地伸びるし。。』
綺麗に見せるなら《一体タイプ》お勧め
こちらs 身長172 体重75 少々肥満タイプでも・・Mサイズ

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもしっかりした作りで、子供も大喜び。さっそく全身タイツに包み、ポーズをとっていました。
身長173cmで中肉体型の息子は、170cmでちょうどでした。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大変着心地が良く、満足しております
マラソンでこれを着させて頂いて走りました。
伸縮性があって大変着心地が良く、満足しております。ランナーのほとんどが着ているコンプレッションウェアのようでした。
来年は異なるコスプレで挑みたいと思っておりますので、また利用させて頂きます。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
細部まで丁寧に作りこんであり、感動しました。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素晴らしいです!!
かなり良く出来てる商品で、予想以上でした!
一人で着れたら最高なのですが、それは仕方ないですね。
値段以上の値打ちがあると思います。

4 2015-01-01

サイズはぴったし
クオリティーはもの凄く高いです。
顔と体は分割されているものでしたが外観の違和感はないです。
着て見た感じは肌にぴっちりなので、体型が少し気にはなりました。
通気性はまあまあ良いんですが少し激しく動くと息しづらいです。
とはいってもクオリティも高いので満足いくと思います。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大満足
155センチ用を買いました。ぴったりすぎで驚きの完成度。周りからも大好評でした。ファースナーの場所も工夫がなされていて、とても良い買い物でした。

レビュアー投稿画像