5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっと出会えました!
実家の父への買い物でした。父は年をとったせいか 足の長さは昔と変わらないのに幅が痩せてきてしまい、サンダル履きで少し歩くと 前から指が飛び出てきて みっともないし 何より歩くのに危険で もう何足も買っては捨てての繰り返しでした。買う際にためし履きをするのですが 少し使うと生地が延びてくるのでしょうか また指が出てきてしまっていました。この商品を見たときに だめもとでと買い求めました。とても足の甲にしっくりくるそうで、 また、少しゆるくなっても止めなおしができるので その都度調整ができ 本人も外に行く時にはこのサンダルばかり履いています。とても感謝され それほど困っていたんだなぁと実感しました。もっと早く買ってあげたかったです。

4 2017-06-28

低反発サンダル
足にぴったりフィット歩きやすくて満足です。
底の面がソフト感もよいので毎日使えるのが
特に良い。

5 2016-10-04

快適な マジック式 低反発サンダル
10年来、アトムのサンダルを探しては購入してきた。何年か前、2足のアトム製品を購入。そのうちの1足が、この低反発サンダル。これまでのサンダルの中で履き心地抜群。しかし、経年により使用限界に近付いたため、今回新たなる購入を決意。送料を無料とするため、クロとチョコの2足を購入した。やっぱり、このマジック式低反発サンダルは最高。試してみる価値はありますよ。

4 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地よいです
生地が柔らかで履き心地がとてもよいです。さすがの日本製品質です!

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
日本製のちょい履きサンダルが欲しかったので、気に入ってます。(*^^*)

• haiurusoさん
  • haiurusoさん

5 2016-10-14

快適!
まず軽いので長時間の使用でも足が疲れない。
マジックテープ付きなので、足の大きさに合うように
調整できるのが良い。お勧めです。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じです。
いつも安いサンダルだったので、耐久性に問題がありました。これは高い分、丈夫そうで気に入っています。1年以上はもってほしいです。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
さすが日本製
最近は中国製ばかり、値段に関係なくすぐダメになる。1日履いただけで、破ける始末...。やはりメイドインジャパンでないと、私の愛用している突っ掛けなんて12年目だけど靴底がちょっと減っただけで今だ現役!その辺の所、もちっと考えてほしい。これは期待!しています。

5 2016-08-31

軽くて履きやすい
普段履きのサンダルとしてはちょっと高いかなと思いましたが、低反発で体への負担も少ないし、足幅も調節できてフィットします。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
d(⌒ー⌒)!
ちょっと見た目は安っぽいけど、マジックテープで調節出来るので、履き心地はピッタリ。濡れても平気なのは良い。
しかし、両方の爪先の部分に接着剤がベッタリ付いてて、なんとか目立たないくらいまで取ったけど、コレって日本製?だよね!?

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
父の日に
父の日のために買いました
父は足のサイズは小さいのですが
病気で足の甲が腫れてしまう日があるので
調節できる外履きスリッパを探してました
とても喜んでくれました。
「高さもいいし、調節できるので痛くない」と大絶賛
ただ、あまりにも履き心地が良いらしく
母にも欲しいとねだられてしまいました。

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
しっかりした製品です。
安いサンダルはすぐにへたってしまうので、しっかりした物を探していました。
地下の倉庫や庭で使用するので、洗えるのは嬉しいです。履き心地も良さそうです。サンダルにしては価格が高いと感じるかもしれませんが、日本製ですし、丈夫で長く使えるのが一番です。

• 今の旅人さん
  • 今の旅人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-08-21

素晴らしいサンダル
No.3258はクッション性があり、マジックテープで足幅の調整することにより幅広の私の足にフィットさせることができ、大変気に入ったサンダルだ。妻がたまたま私のこのサンダルを履いたところ、クッション性など履き心地の良さに感動し、自分用にも欲しいと言い出した。私には予備の買い置きのサンダル(色違い)があったが、妻と私の分の2足買った。私はこのサンダルが大変気に入っている。

5 2019-07-27

履き物に細かい旦那が凄く気に入り、NOストレスと大変喜んでます❗色違いも購入予定です。

5 2020-08-27

履き心地がとてもいいそうです。ベタ足の主人は満足しています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル