新品 送料無料 箱付き●NEWパッケージ C...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-24

満足です
つやつやに仕上がります。持ちがながくなりました。

5 2017-02-27

安い!!
ネイリストです。普段使っている卸の店よりお安いのでとても助かりました。今後もこのお値段で続けてもらえると、とても嬉しいですが…対応も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-01-06

安くて満足
発送も早く商品もとても良い。またリピしたいと思います(*^_^*)他のトップジェルに比べて艶がとても良く大満足です!

5 2016-12-26

こちらはずっと愛用しているのでお安く購入出来て良かったです。
艶が良くて持ちも良いので気に入っています。
柑橘系の香りも好きです

• s18585231さん
  • s18585231さん

5 2016-12-06

安い!
パツケージ(ラベル?)がちょっと違いましたが、中身はちゃんとツヤツヤになりました!店舗で買うより断然安いしまたこちらで買わせて頂きます!

5 2016-11-05

ツヤツヤです!
通っているサロンのネイリストさんオススメだったので購入しました。
私はトップコート(ハードジェル)の上に使用しています。3WのLEDで1分〜1分30秒くらい硬化させて、最後はたっぷりのクリーナーでゴシゴシ拭き取りでツヤツヤです。

4 2017-04-24

リピしまくりです!
ネイルのお仕事をしています。仕上がりがプックリとしてツヤツヤ。使いやすいのでリピしています。
ポリッシュのようにボトルとハケのタイプなので、残りが少なくなってくると傾けて使用しなければならないので星4つです。
私は残りが少なくなったら傾ける時間がもったいないので、ストーンを置いたりするクリアの代用にして、新しいものをトップに使うようにしています(^^♪

5 2017-04-17

ツヤツヤ♪
以前のバージョンの物はお店で使っていたので、ツヤ感、使いやすさ、もちの良さは知っていたのですが新しくなったこちらも変わらず、キレイな仕上がりになり大満足です。他のメーカーの物もいくつか使ってみましたがやはりこれには勝てません!
ネイルの仕事を離れた為、自分用に購入するにはちょっとお高めで購入を控えていたのですが、こちらのお店でお安く購入出来てよかったです♪

5 2016-12-19

粘土がちょうどよく、いつも使っています!
対応が早く、とても助かりました!
ありがとうございます。
またよろしくお願いします!

5 2016-12-14

絶対リピします!
安くパーマシャインが買えてうれしかったです。
友達のネイルをしてる時に30秒硬化してるつもりが
ボタンを間違えてずっと10秒で硬化していたんですが
ボタンの間違いに気付かないくらいツヤツヤで
しっかり硬化していました。
ちなみに使用したライトはチップ型24wのものです。
独特の香りがしますが私は好みです。

• lihui1210さん
  • lihui1210さん

5 2017-05-17

11日に注文して13日に届きました。
すぐに対応して頂きありがとうございます。

5 2017-05-10

お早い取引でいつもありがとうございます。たすかってます。商品もリピしまくりで満足してます。

4 2017-04-27

良かったです☆
以前使っていた、トップコートがなくなり、自分でやらなくなっていたのですが、安価で良い物を見つけました♪
また、ネイルする楽しみが増えました☆

5 2017-04-18

今まで使用していたものと同じ商品を購入しました。ツヤもよく綺麗に仕上がるので気に入ってましたが、少々高いのが難点でした。
でも今回は同じものが手頃に購入できて良かったです。

5 2017-04-17

リーズナブル。
ネイリストなので、いつも同じものをネイルの問屋さんで購入するのですが、そこのセール価格よりも安く購入できて嬉しいです。安いので商品に不安を抱いてましたが、全く問題なく使えています。