4 2016-02-03

• 爪にやさしい:5
液漏れの心配がないので携帯用に便利なのでリピートです。
送料無料でとってもお安く購入でき嬉しいです^^
お安いですが、品質などは問題なさそうです。
以前使っていたものは、しばらく使わないうちに中が詰まってオイルが出てこなくくなってしまったので、今回は詰まらせないよう気を付けて使いたいと思います。

5 2014-12-21

• 乾きが早い:5
  • 持続性:5
  • 爪にやさしい:5
使いやすいのに安くて送料込みはお買い得!
爪用オイルなんですけど、チューブタイプの容器の先が紅筆の様になっていて爪の周りだけにつけることが可能です。
必要量だけ使えて筆で塗るので手を汚す事なく、次の作業に入れます。
乾燥する季節は爪がすぐに割れるので小まめに塗り足し出来るのでとても重宝してます。

• hal619さん
  • hal619さん

5 2016-04-15

いいです!
セルフでジェルネイルをやってます。水仕事をするせいでよく爪周りが乾燥して硬くなります。普段はハンドクリームと、気が向いたらオイルも使いますが今使用しているものはあまり効果が感じられず、こちらを購入。他のショップより安いし届くのも早かったです。使用感もサラサラのオイルで塗りやすく、ちゃんと塗っていれば逆剥けもできません。なくなったらまた買いたいです。

4 2016-03-29

• 乾きが早い:3
  • ツヤ:3
  • 爪にやさしい:4
持ち歩きやすいネイルオイル
もう5回以上リピートしているネイルオイルです。たいへんしっとりします。ボトルのタイプは見映えがより良いですが、仕事で持ち歩くには断然こちらが便利です。ガラス瓶は割れてしまうのがやはり心配ですし、ボトル型だと仕事の合間に塗るのもなんだか遊びに来ている雰囲気になるような、、、。しかしチューブ型なら仕事の合間でも乾燥ケアという感じに見えて使いやすいと思いますよ。少なくなってくると後ろから絞らないといけないこと、そうすると空気圧でぶはっとでることがあり注意を要しますので星ひとつマイナスで4つ星!!

• naopi-1さん
  • naopi-1さん

5 2016-06-08

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
とても便利で、いつも持ち歩いています。
ジェル状のオイルなので、こぼれる事もなくとても扱いやすいです。もう一つリピしたいと思っています。

• nature3さん
  • nature3さん

4 2015-11-07

しっとり
爪が割れるので何とかしたいと思い、甘皮と爪に塗っています。
甘皮はソフトになり、爪はしっとりしています。
キャップを開けると筆先があり、お尻を押して液を出します。量の調整は慣れです。
仄かな甘い匂いがします。私は嫌じゃない匂いです。

5 2015-06-25

箱つきで 綺麗な状態で すぐ届きました♪
残り少なかったので 購入できて良かったです

5 2016-10-17

• 爪にやさしい:5
安い。ちょっとだけoilyだけど、寝る直前に手入れするので気にならない。
爪の変形がひどくて、恥ずかしい指先(爪)が悩みで、皮膚科に行っても”使い過ぎ”と言われ十年以上。プラスチック製(ゴム)手袋の下には木綿の手袋もはめていろいろ工夫したけれど、多少えー加減な性格や多頭飼いしていた犬たちの世話でついつい雑な手入れで,ここまで酷くなった筈。かわいいワンコたちも昇天して数年、キレイ?な爪が欲しくて購入しました。

• Ra-miさん
  • Ra-miさん

4 2016-06-17

• 爪にやさしい:4
安く買えたし、すぐ届きました
ネイルオイルを探していて、こちらを見つけました。
定価の半額ぐらいで買えていると思います、また定型外郵便なので受け取りが楽でよかったです。
母(70代)用に買いましたが、フタがあけられず、私があけました。
(オイルだから漏れないようにと、かなり固かった)
また、筆状なのでギュッと押すと、じんわりオイルが出るという仕組みが分からないらしく、やってみせました・笑
甘皮につけて、クルクルマッサージして!と言っても通じず、実演しました。
年配客用に、簡単な日本語での使い方のメモとかあるといいなと思いました。
といっても、購入も私(40代)たしたので、私が教えてあげればいいのですが。
香りは、スイカみたいな香りで、私はいいなと思いました(好き嫌いあり)。
効き目は、よくわかりませんが、毎日夜にテレビの前でマッサージをしているようです。
今度は私用に買いたいなと思ってます。

5 2016-02-04

• 乾きが早い:5
  • 爪にやさしい:5
お気に入りです!
仕事柄水仕事で手荒れがひどく、爪も弱くなってしまいネイルオイルを探していました。
インターネットで色々ネイルオイルを検索した所、この商品にたどり着きました。
他で探した所よりも、お値段がすごーく お安くてビックリ!
使い始めてまだ数日ですが、使いやすくて しかも匂いがメチャいいです!
ハンドクリームとかの香料は苦手ですが、この匂いは すごーく気に入ってます。
ペンタイプで使いやすく、ポーチに入れておいても邪魔じゃないのでこまめに塗りやすいです。
とりあえず1本使ってみて綺麗な爪になるよう期待を込めて星5つです!
使い心地も、香りも気に入ってるので効果が出て使い続けられると嬉しいです。

5 2016-01-24

昨日届き、早速使用しました。
オイルというよりジェルっぽいテクスチャーです。
香りはメロンのような?爽やかな香りがします。私は大好きです!
チューブにハケがついてて塗りやすいですね。
最初使用量が解らず出し過ぎてしまいましたが、爪全体にもすり込んで就寝。翌朝爪がしっとりしているような気がしました。
爪の縦ジワと乾燥が気になっていましたが、今後改善されそうな予感がしました♪
今まで有名なネイルリペアを使ってましたが、こちらに変更しようかな。
到着まで時間がかかると覚悟していましたが、思っていたよりは早かったです。

4 2015-10-09

• 乾きが早い:1
  • 爪にやさしい:3
期待を込めて(*^^*)
初めてペンタイプのネイルオイルを購入しました!更にジェルタイプも初でしたが、出先でも必要分を塗れるというのがとても良いです♪♪
塗ったまま放置していても浸透も揮発もしないのか、乾くのは今まで使用してきたオイルよりもかなり遅いと感じましたので、マッサージをするように塗り込むように使用しています♪
保湿力などまだまだ他の方が仰っているような効果が実感出来ていませんが、、この商品の香りがドンピシャに好きでした(≧∇≦)この香りのシャンプーを使いたい位に好きな香りです(笑)爪先からのアロマのようなリラックス効果も私にはあり、爪周りの乾燥改善の期待を込めて使用を続けていきたいと思います♪

4 2015-09-20

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
異動する方のプレゼント用に購入させて頂いたので迅速に対応してくださり助かりました。
ただ、注文する時の出荷目安が3日位で観ていたのが、注文確認メールには2週間待ちの商品になります。
と来ていたので急ぎで必要だったので、
それなら別の物を用意しなければと思ってしまいました。
次の日に入金確認と発送完了メールをもらえたので直ぐに発送してもらえたと思い別物を用意しなくて済みました。
夜遅くの遅くの注文だったので自動転送メールだったのだとは思いますが、発送予定などは受け取り側からしたら重要な場合もありますので、2〜3日程度で発送できる商品もあるならわざわざその様な説明書きは不要なのでは??と思いました。
商品自体はポスト投函でもしっかりプチプチも付いていたので潰れもなさそうです。
またこの価格で購入できたのはすごくお得感がありました。
今度は自分用に購入しようかと思います。

4 2015-08-01

おススメです!
ボトル入りオイルと、このジェルタイプを使い分けています。ボトル入りは家用、このジェルタイプはポーチに入れての持ち歩き用。こまめに塗っていますが、ハンドクリームのように指先までべたべたしないので、仕事もやりやすいです。スイカの香りと言われていますが、私は気になりませんし、しばらくすると香りは飛んでしまいます。
ネイルサロンで購入するより、かなりお得に手に入れることができました。
このオイルを使うようになって甘皮が乾燥しなくなり爪がきれいになってきました。手放せません。
注文してから届くまで時間がかかったので☆-1です。

5 2017-01-05

• 乾きが早い:3
  • 爪にやさしい:5
塗りやすいし、持ち運びも便利。おすすめです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル