5 2017-10-25

まだ変えていません…(´;ω;`)
ネオコレクションさんでライトを購入したので、
替えの電球もこちらで購入しました。
が、変えなくちゃいけなくて購入しましたが、
時間が無く、まだ変えていません…
全て付けば良いのですが。。。

5 2017-09-28

ライト
しっかり梱包していただいてたので商品には問題まったくありませんでした。お値段もリーゾナブルで、ネイルシールをおまけにいれていただいてたのが嬉しかったです。また利用したいです🎵

4 2017-01-01

やっと取り替えです
UVのライトが1000時間しか持たないと言うのを初めて知りました!!
普通のライト、部屋の電球とかと同じくらい持つのか〜と思って居たら、それまで使ってたのがいきなり1本切れてしまい「え”〜?もう切れたの??不具合?」と思った次第です。
検索して、最大1500時間。平均1000時間としりビックリでした。取り合えず、4本セットになってるのを購入。お店によっては1本で売ってるところもあるので、ここのお店の方が良いと思います。
しかし・・・1000時間。注意しないと。

• PLUM9189さん
  • PLUM9189さん

5 2019-03-03

無事に使用出来ました。
心配していましたが、無事に点灯しました。お値段もお安く、メール便でも対応が早く注文した2日後ぐらいには届きました。
プチプチ付きの封筒に入れてもらえており、割れたりも無かったです。
さらに、かなり安いのにオマケにネイルシールが入っていて驚きました!
ライトはレジン用に購入したのですが、レジンにも入れられそうなので使うの楽しみです。

5 2016-08-15

レジン用
これだけ安くてしかも到着もすぐでした
問題なく点灯しています
満足です

5 2014-06-13

スーパーセールで買った500円のライト
にも、適合しました!
持ちも良いです!
ただ、差込口にある金属の棒の中心から針金みたいなのが出てました。
もいだら全然大丈夫でしたけど(笑)

5 2014-01-10

持ってる36wのUVランプにぴったりはまるか届くまで心配でしたが、グッグってやったらぴったりサイズがあっていたので良かったです。でもバイオジェルがしっかり硬化するまで2分を4回くらい繰り返してやっと未硬化がなくなる感じです。こんなもんなのでしょうか?どちらにせよ安く購入でき良かったです。

4 2019-07-28

若干暗いかと
使用しているものが次々に切れ始めたため、予備で購入しました。
割れも接触不良もなく、問題なく使えます。
ただ、以前別のお店で購入して使っているものと比べると、青みが少なく、暗めの感じがします。
価格としては、以前購入したものも4本400円ちょいで購入しているので、そんなに品質の違い云々と言うわけではないのだろうと信じていますが…。
ただ接続部分のボンドもちょっと汚くて、似たような価格帯で販売しているのは、みんな同じ商品なのかなと思っていたので、違うんだなということはわかりました。

• ymk1101さん
  • ymk1101さん

5 2019-08-22

配送業者さんがぎゅうぎゅうと入り口の狭いポストに押し込んだのか、箱がかなり潰れていましたが中身は割れずに無事到着しました!
コスパ最高!なんの問題もなく使えます。
ありがとうございました☆

4 2016-10-16

ショップの対応は◎!
安くて迅速な対応でとても良いのですが、やはり皆さんが書かれているように電球が切れてしまうのが早いです。2ヶ月程でライトが点かなくなってしまいました。これからも是非利用させて頂きたいので、その点だけ何とか改善していただけたら嬉しいなーと思います☆ショップの対応は◎です(^^)

5 2016-06-21

UVレジン用に購入
UVレジン用のランプの替えを探していたので購入致しました。使用しているランプと同じ形状+同じ品名だったので問題なく使用できました!商品の値段が安いし、送料も安くかなりお買い得です。UVランプは半年から1年位で紫外線が半減してしまって使えなくなるのでまた利用したいと思います。

5 2015-10-20

4本一気に…
持っているランプが、このライトを4本付けるタイプなんですが、別々の時期にそれぞれ切れ始めました。
でも、替えるときは4本一気に…がよさそうですね。
正直、どこをどの時期に変えたんだったかわからなくなってしまいます…
ということで、今回は4本セット、お安く購入できて嬉しかったです。

5 2020-12-08

迅速な対応して頂けるお店です♪
UVライトの電球が切れたため
こちらで購入させて頂きました^ ^
値段も安くて届くのもとても早かったです♪
商品が届いていざ使おうとした時に
不良品があったためショックを受けてしまい、
電話で問い合わせしたら迅速な対応をして頂きました!
後日に商品が届き変えて頂き無事に使えました!!
安い分、汚れ、ボンドがはみ出ていたりしていますが
コスパなど考えるとお得だと私は思いました!
こちらで以前購入したものがありとても良かったので
今回も購入させて頂きました♪
迅速な対応、お店の方もとても親切な方で
良かったです(*^^*)

5 2019-06-07

作動確認致しました!
全く問題ありません。
お安く提供して下さり、感謝の気持ちで一杯です!(^-^)
ただ、御社には関係ない話ですが、ヤマトの配達員の女性の方が、下の郵便ポストに入れてくれれば問題なく入りますのに、何故か新聞受けに無理矢理入れようとガサガサガサガサ!
折れちゃう!と焦ってドアを開けました。(;^_^A
何か解決策があれば、壊れ物などの表示をして戴ければ嬉しいです。
また次回もご縁がありましたら、宜しくお願い致します。
本当は予備に2セット欲しかったのですが、未開封で置いておいても、劣化するとの事なので、今回は1セットとさせて戴きました。
この度はどうも有難うございました。m(_ _)m

4 2016-09-06

まあまあ
実際の写真のものと違う、最後にEがついた型番が届きました。
でもまあとりあえずさせたしついたしまあいっか、という感じです。
が、他の方にもありましたがもの自体は古いです。数ヶ月ももたないかと(-_-)作って放置してるだけでUVライトはダメになるのでしょうがないですね。
それでも急遽きれて困った現状で翌日配達はとっても助かりましたのでそこは星四つ。
ちなみにこのライト、ユザワヤの商品には使えませんのでお探しの方参考にしてください(逆にユザワヤで売ってるライトは型番違うのでなにも後ろにアルファベットない方は使えません)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト