• dance193さん
  • dance193さん

5 2013-10-04

とても使いやすいです!☆
以前、このチップのクリアチップとロングのクリアチップを購入したのですが、
発色のよくないジェルだと何度も重ね塗りしないといけないので、試しに白チップを購入してみました!
クリアチップの時は、下に一回白ジェルを塗ってから発色のよくないジェルを塗っていたので、手間が省けてすごく助かります( ^^)
色は、白と言うよりクリーム?に近い感じですが、カラージェルを塗ってしまえば後ろから見ても特に気になりません☆
↓素人採寸ですが、参考にどうぞ…↓
単位はcm
8:1.7/1.0
9:1.6/0.9

4 2013-01-11

練習とかに☆
すごい使えます!!
短めでナチュラルのチップが欲しかったのでこの量は文句無し
0番1番はかなりでかいのでサンプルなどに使います♪
チップは薄めですがジェルでは問題なしでした
いっぱいあって困らないのでまた欲しいです
メール便とか対応してくれたらいいなぁと思い☆4つです
梱包 発送問題なし
番号ずつわかれててなかなか
o(^-^)o

5 2014-02-24

(*´∀`)♪
サイズの豊富なネイルチップ が欲しくて探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
親指の爪が大きく、今まで購入した他店のチップでは横から自爪がはみ出てしいたのですが、こちらのチッ
プではしっかり覆うことができました(^o^)v
使用頻度の高そうなサイズの数量が多く入っていたのも嬉しかったです♪
形のバリエーションも沢山あるようなので、これからもお世話になること間違いなしです!
ありがとうございました(^_^)

5 2016-02-14

良いです。
いつもはクリアなのですが、ジェルのシアー感を無くしてカラーを出しやすくしたい時に良いかなとナチュラルホワイトも購入してみました。シアー感消すためには便利です。

5 2013-11-24

たくさん入ってて
超お得!
惜しみなく使ってまたりぴします。

• ultra108さん
  • ultra108さん

5 2013-04-14

まだ使用していませんがいっぱい入って練習にはもってこいの量だと思います!

5 2015-09-09

良かった
成人式用のジェルチップを頼まれ購入しました。大きさもいろいろあるし、お安いのでこちらに決めました。これだけ入っていれば、練習やサンプルなどいろいろつかえそうです。長さも丁度良かったです。チップの厚み的なものは、厚過ぎず、薄すぎずな感じです。色は真っ白ではありませんので、チップの白さを利用して使いたい方には物足りないかもですが、それ以外の方にはオススメできる商品です!削ったりはまだしてないのでバリの出方などはわかりませんが、私的には満足しています。

5 2014-01-05

満足です。
仕事でネイル出来ないので自分のネイルチップ用に購入。
量も沢山入っていてこのお値段なので満足です。
バリは少しありますが削れば問題なし。
ロング、ミディアムどちらとも買いましたがミディアム位の方がロングより負担も掛からず(取れにくく)いいかもしれません。
私は全塗りするから問題ないですけどサンプル用チップとかでラメとか作るならクリアの方がいいかも。

4 2015-02-03

お得です。
爪にフィットして自然な見た目でとても良いです。
ただ、以前購入したときより先端のバリや大きなヒビ割れが目立ったのと、茶色い汚れ?シミ?が付いているものが気になったのと、小分けビニールの中にまつ毛のような細い毛が入っていたので★マイナス1させていただきます。
先端はどのみち削って使うし汚れは塗ってしまえばわからないので、商品自体はお買い得で満足しています。

5 2020-12-12

安いし沢山入ってます!
安いし沢山入ってました。練習ようにもいいですし、自然な感じの爪で自分のサイズにピッタリでした。買って良かったです!

• 牡丹6885さん
  • 牡丹6885さん

4 2020-07-21

ネイル練習に使わせてもらっていました。沢山あって良かったです。

4 2020-03-02

練習用に購入しました。先端にバリ?欠けなどがあったりしますが、先端は整えて使うので私的には問題無いです!
何より大量なのにお安くて助かります(^^)可愛いオマケも有難うございました!

• china3077さん
  • china3077さん

5 2018-08-05

練習用に購入
お値段がリーズナブルなのでそれなりかな?と思っていましたがお値段以上でした。またリピしたいと思うショップ様の対応にも好感が持てました。

4 2017-03-24

初めて買いました♪
ここのお店は何度か利用させて頂いていましたが、ネイルチップは初めて購入しました!
バリはけっこうあるものの、量が多くくて、お安くて良かったです!
メール便が使えたら、もっともっとありがたいと思います!
おまけのシールも可愛くて、とっても嬉しかったです!

4 2016-09-07

いいですよ!
サイズも豊富で
使いやすかったです(^ω^)
爪の大きい私でも充分でした!
100円ショップとかのネイルシールは軒並み小さくて使えない人。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ