• dance193さん
  • dance193さん

5 2013-10-04

とても使いやすく、助かります!
ネットでネイルチップを販売しているのですが、ミドルサイズが一番人気の為2回目&2セット購入しました!!☆
バリやカケはありますが、削ってしまえば問題なく使えますし、何よりこれだけ沢山のチップがこの値段で買えるのはとても助かります!!!
他の方のレビューにもサービスで多めにチップが入っていた!とありましたが、私が買った時も4番と5番が1パックずつ多めに入っていました★☆
一番減りが早いのは6番なので、余ったチップは練習用として使っています。
(それでも中々減らないくらいの量です!笑)
また無くなったらリピートしたいと思っています( ^^)☆
↓素人採寸ですが、参考にどうぞ↓
単位はcm
7:1.8/1.1
8:1.7/1.0
9:1.6/0.9

5 2013-09-05

練習用に沢山入っていてお安いので購入
チップはサイズごとに分かれて袋に入っていました。
無くなればリピしたいと思います
写真は左から0〜5のサイズのチップです。

4 2014-05-22

ミディアムオーバルネイルチップ
なかなかオーバル型のものがなく探していたところ
こちらに出会いました。
こんなにたくさん入っていてこの値段ならば満足です。
たまに先が欠けているものもありますがファイルで削ってしまえば問題ないと思います。
ただちょっと強度が弱いかもしれません。。。
ファイルで削っていたらヒビが入ることがありました。
まぁでもこの値段ならば長さもちょうどいいし、
また購入しちゃうかもしれませんね。
写真の画像はチップの長さがミディアムでオーバル型です。
すごく長いってほどではなく生活はしやすい長さ程度かな。笑

4 2014-01-22

詳しいサイズが書いてなかったのでミディアムを選んでみました。
結構長めでした。
私自身のネイルベットがあまり長くはないのでそう感じるだけかもしれませんが…笑
私が結構爪を伸ばしたより若干長いかなぁ位。

45が2袋ずつ入っていました。
56がよく使うサイズだと思うんだけどなぁ…笑
でもまぁ貰えるのに文句は言えません!笑

ナチュラルな感じで使いたい場合はショートタイプの方が使いやすいと思います。
爪先にバリが残っていますがささっと削り取れる程度なので気になりません。
何よりこのお値段ですし、練習用に購入だったので満足です♪

• nanailyさん
  • nanailyさん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2013-10-21

4回目の購入
大変使いやすい長さと強度で、リピートしております。お店の方の丁寧な対応と、頼んだ次の日に届く迅速な対応で、とても気持ちよく買い物ができました。また購入します(о´∀`о)

• Sachapiさん
  • Sachapiさん

5 2020-03-05

良かった
練習としていっぱい欲しくて購入しました!
お値段安く沢山入っていて
バリは少しあったけど
問題なく使えて満足です!

4 2019-02-09

このサイズは初めて購入しました。
やはり、長いほうが好みだったので、リピートはなしかな。

5 2016-03-11

とてもよい!
つかうのがたのしみです!とてもよい商品と梱包でした!嬉しい

• ちえ7494さん
  • ちえ7494さん

4 2014-05-11

練習用
ジェルネイルの練習用として購入しました。サイズが10サイズありますが、私には8、7、6、5、2しか使用しませんでした。
おまけでシールを頂きました。発送が早く、練習用としてはとても良い商品です。

• JaKi807さん
  • JaKi807さん

4 2014-04-07

ショートが合わなかったのでこちらで買い直し これはピッタリでした。
サイズ別に販売を熱望します。

5 2014-04-07

サイズ色々で必ず爪に合う!
○激安な上に色々なサイズが入っているので必ず自分に合ったサイズが選べて満足しています。
○大きなバリが付いていたり爪先が欠けいることもありますが、サイズ調整のときに整えてしまえばよいだけのことなので気になりませんでした。
○初めてチップを触ったので標準が分かりませんが、カーブはキツく感じました。私の爪のほとんどがフラットだからそう感じたのかも知れませんが。ドライヤーで熱しながら徐々に広げてフラットにしました。フラットにしてすこし透明感が失われてしまいましたが、色を乗せるのでバレません。

5 2013-11-06

ネイル大好きな姪っ子ちゃんにチップ作ってあげようと思って注文しました。
中学生なので自爪には夏休みとかにしかしてあげれなかったので(´・ω・`)
これで週末だけとかでもネイルを楽しめると思います♪
量もたっぷり♪サイズも豊富♪そして安い♪(*´ω`*)
作るのが楽しみです。商品が良かったのでまた、違う長さ、形も買ってみたいと思います♪
ありがとうございました♪

• ichiko8Rさん
  • ichiko8Rさん

5 2013-10-30

安い、使いやすい、発送早い!
ジェルネイル練習用に購入しました。
サンプル作りにしようとおもっったのですが、
品物が非常によいので、チップ作りにつかえます!
友人にプレゼント用のチップに最高。
もちろん自分用にも。
色々探しましたがどこよりも安く、使いやすいし、
今後はここでしか買いません!
良かったのでリピしたのですが、今回はオーバル2セット、
スクエアオフ?1セット購入しました。
今回はすべて2セットづつ予備が入っていてすごく嬉しかったです!
友人にもオススメしてますのでまたお世話になる予定です!
発送も早く、すごくオススメです。

• yukio3288さん
  • yukio3288さん

5 2019-08-20

使えるサイズは少なめだけど
私個人がよく使うチップのサイズが他のサイズより一袋入っている事は大変ありがたいです!他の種類は大きすぎたり小さすぎたりとありますが、沢山の種類を使用する方に特にお勧めだとおもいます。
一袋で売られてる企業さんもありますが
それにしてもお値段的はこちらの方がお安いし沢山入っていますので毎回購入しています!

5 2019-07-09

2度目の購入です。たくさん入ってて安くて助かります!4、5が2袋づつ入っていますが、今回は追加の2袋のみ袋にサイズの記入がありませんでした。それ以外は各袋にサイズが書いてあるのでそれも助かります。
欲しいサイズのみ購入できると尚いいのですが…使わないサイズがどんどん溜まっていくので検討お願いします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ