【送料無料】ジェルネイルスターターキット...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • コレとトップコートがあれば初心者でもネイル出来ます。結婚式に参加するのに初セルフネイルで購入。長さ出しは綺麗に出すにはちょっと技術がいりますね(笑)長さ出し+オーロラピンク+ラメのグラデーションにしたのですが初心者なのでかなり厚塗りに。それとこのセットにはトップコートが入って無く全然艶がないマットな質感ネイルに…慌てて追加購入しました(笑)塗ると仕上がりと艶は段違いなので必需品です、あす楽対応の為すぐに塗れて大変助かりました。トッ ・・・(続きを読む
  • **みのん**さん
  • 3 2015-03-08
  • 値段は悪くないし、初心者ネイルには充分ではないでしょうか。ただ使いはじめて3回目にして120秒ライトは謎の点滅で使えません、安いから仕方ないのか…。カラージェルは16ビビッドオレンジ36ミルクグリーンをおねがいしましたが、写真では両方とも白みがかったというか、パステル系に見えたのですが届いてすぐ塗ってみると、ネオン系というか蛍光色的な感じで少しほしかったものとは違いました。塗りやすさ固まりやすさは悪くないです ・・・(続きを読む
  • まっさん10260694さん

5 2016-06-08

いい感じ♪
初めてのネイルでも
これなら始めるきっかけになりますね!
夢中になってやっているうちに
始めより今はだんだん上手になってきました(*^^*)
便利ですね

4 2016-07-02

色がかなり違った
色はヌーディーピンクとシャイニーピンクを頼みました。
写真と色がだいぶ違いましたが、塗ってみて可愛かったです。
ヌーディーピンクは結構ピンクがうすかったです。

• chumimaさん
  • chumimaさん

5 2015-11-16

レジンにも使えるUVライトを探していて、この機会にジェルネイルデビューしてみました。
扱いやすいジェルと、プロ仕様のキューティクルプッシャーが特に気に入ってます。
あと、初心者向けの丁寧な解説書のおかげで、初めてのセルフジェルは満足のいく仕上がりになりました♪
本当はスカルプで長さを出したかったのですが、ネイルフォームはレビューを書いたらおまけということで・・・おまけが届くのを心待ちにしてます☆

4 2016-09-16

早かった‼
購入してから、商品が届くまで、とても早かったです‼
UVライトゎ思ってたよりも大きくて、ネイルをする時ゎ広い場所がいるとおもいました。
実際にゎまだ使っていませんが、使い方の紙にゎ写真付で分かりやすく、本当初心者にゎイイと思います‼

5 2016-08-07

初!セルフジェルネイル
セットになっているので初心者の私には使いやすかったです。知識など全くありませんが、説明書を見たりネットで検索したりして楽しくやってます。カラージェルが2個選べましたが両方ピンク系にしてしまったので、他の色を買い揃える必要があります。ライトも問題なく使えます。ヤスリや未硬化ジェルのクリーナーもワイプも筆も難なく使えてます。他店より安く買えて良かったです!何と言ってもこれだけ揃って送料無料はありがたいです。

4 2016-07-07

このお値段でこれだけの量
以前はネイルに通ってました。
もちろん平均が7千円ほど。。。
でもこちらは自分の好きなデザインで出来るのに
これだけの必要最小限のものが揃って
このお値段で送料無料はとってもお徳でした。
ライトは寿命があるのを知らず
昔購入したLEDとUVが2個残っているのですが、
中のライトだけでもこのお店は購入可能なんですよね。。
とっても早い対応でこのお店で購入して良かったです。

5 2016-07-05

リピート
今回はお友達用に購入しました。
相変わらず商品の到着が早いです

4 2016-04-15

キットは満足!
UVライトや道具は使いやすく、セルフでのジェルネイルが初めての自分でもきれいに出来ました!
届いたその日に使いたかったのでジェルが2本付いていたのも購入の決め手だったのですが、カラーはあまり期待しない方がいいかも。。。
WEBでみたサンプルと2本とも色味が違いました。
ただこのお値段でラメなどもたくさん入っていたのでコスパは良いと思います。初めての方にはおすすめです。

4 2016-04-12

取り扱い説明書はいまいち
はじめて挑戦してみました。マニュキュアよりはずっといいです。
個々の商品の呼び名はよくわからずにいます。。
電球がきれたらどうしたらいいかとか。。問い合わせしていきたいです。
これからがたのしみです。

5 2016-03-21

本日届きました
本日届きました
お店ネイル行ってみたかったのですが…時間がなく自分でやって
みようと購入。
まったくジェルネイルの知識はなかったのですが説明に従って
やると出来ました
あとはモチの問題、どのくらい持つのか楽しみです
ジェルの色が少し思っていたものと違いましたが、安いのでジェルだけ
また買いたいと思います

4 2016-02-10

レジン&セルフネイル用
レジン用をと思ってましたがセルフネイルもやってみたくなってこちらの商品がお手頃だったので購入しました。
色々と入ってて良かったです♪ランプは傷が有ったけど問題なくついたし半年間の保証書もついていて安心です!
ジェルはレビューにもあった通り銀色の中蓋が取れにくいのと、匂いが臭いのは気になりました。ただ、匂いは時間が経つと私は気になりませんでした。
おまけのネイルシールまでついていて良心的だと感じました♪

5 2016-02-08

大満足です。
ジェルネイルとuvレジンクラフトの両方をやりたかったのでこちらの36wライトを選びました。
しっかりジェルも固まるし、もちろんレジンも問題なく硬化しました。このセットで簡単なアートとかラメグラデーションなんかもできるので、とりあえずセルフジェルネイルをやってみたいという人にはとても満足のいく商品だと思います。

4 2016-01-12

買ってよかった〜👍
セルフへ初めてなので何を揃えればいいのか迷い、こちらの商品をえらばせていただきました(^-^)梱包も丁寧で、液漏れなどもなく大変気持ちよく受け取れました。使い勝手は他のを試したことがないのでわかりませんが、個人的には満足です。ネイルの予約などなかなか時間があわず、休みにわざわざ出向かなくても自宅で好きな時に好きなようにできるのが嬉しいです(^-^)おまけもついてて、お得感いっぱいです!またリピします(*^_^*)

4 2016-01-07

前からジェルネイルに興味があり、最近レジンでアクセサリーを作るようになり、両方に使えるセットを探していました。値段も安く気軽に始められる。お天気を気にせず作業が出来るのは良いです。
ランプも綺麗でちゃんと使えるし、初心者にはセット内容も十分です。一つ付属のジェルが見本のモニター色と違っていたので☆−1です。

5 2015-11-10

オフも早い
爪が途中で割れてしまったので、オフをしてみました。
はじめに付属のバッファでカラーを削ってアルミホイルで20分巻きました。
アルミホイルを取ったら、もう既にポロポロになっていてオフも早かったです。
一つ言うなら、付属の粗めのバッファでは、削りにくいかなと思いました。
オフも初めてなので、どうなのか分かりませんが…