• pitto0109さん
  • pitto0109さん

5 2023-08-10

とても可愛いお花が沢山入っています。大きめの花が多いと嬉しいです。品質はとても良いです。

• uraura6449さん
  • uraura6449さん

5 2022-07-05

たっぷり!お買い得!
購入者からたっぷり入っていていいよと勧められて今回お願いしたのですが、そのとおり!いきいきと元気のよいお花がたっぷりはいっていました。色合いや種類も色々あり、2日間のイベントに重宝しました。

5 2020-09-21

すごく綺麗!
本日届きました、今から早速ゼリーを作ろうと材料順次しております、初めてなのですが、上手くできるといいなぁと。上手に出来上がったら友達にも差し入れしようかと思っています。初めてでドキドキしながら楽しく使わせて頂きます。
2パック購入しました、本当にすごーくきれいな色のお花が沢山入ってて、またリピート出来たらいいなぁと思います。

5 2020-01-25

コスパ◎
サービス業をしており、お客様にお飲み物を提供する際に使用する氷にお花を入れました!
見た目がとても華やかになり、お客様からも「素敵ね!」「綺麗ね!」と、喜んでいただきました。
特に女性のお客様に喜んでいただきましたが、お子様からも「可愛いね!」と言っていただいたり、男性のお客様も「すごい氷ですね!」と驚かれたり写真を撮ってくださるお客様もいらっしゃいました。
性別や年齢を問わず喜んでいただけたので良かったです。
お花も予想以上にたくさん入っており、可愛い色のお花がたくさん入っていたので大満足です!

5 2018-08-23

たっぷり
以前、エディブルフラワーを使った料理を作ったところ、娘の友達にまたリクエストされ、急遽こちらで手配したのですが、丁寧な注意書きとともにたっぷりの新鮮なお花が届きました。
またこちらで買いたいです。

5 2016-11-16

上質
娘の誕生日パーティー用に購入。届いた時は摘みたて、といった様子でみずみずしく状態が凄く良かったです!お花の色も薄ピンク、濃ピンク、薄紫、濃紫、黄色、オレンジ、白 とカラフルで。片手でやっと持ち切れる大きさのカップの為、2個セットを買いましたが1個でも充分な量でした。
パーティーが迫っていた為お願いしたらすぐに発送してくださいました。エディブルフラワーを購入するならまたこちらを利用したいです。

5 2015-09-18

結婚記念日に
綺麗なエディブルフラワーです。
ピンク系、赤、白はケーキと梅酒ゼリーに
青や紫はサラダや料理の彩りにしました
時季で種類は勿論、色や大きさも変わるとは
思いますが、色のこだわりがなければ
1パックでも沢山入ってますよ☆
欲しい色があったり、沢山使う方は
2パック購入が無難だと思います(^^)
有難うございました。またお願いします☆

• k@hirokoさん
  • k@hirokoさん

5 2021-10-29

綺麗な可愛いお花
指定の日に沢山の綺麗なお花が届きました!
お料理に使うのにも丁度良い大きさでした。
2パック買ったので、ケーキの回りにも惜しみなく飾りました。
息子も誕生日のケーキが豪華になり「わー!凄い!」と喜んでおりました。
残ったお花は氷にして長く楽しみたいと思います。

5 2019-03-25

ウェディングケーキに使いました。
依頼を受けて、30cm×30cmの正方形のウェディングケーキを作り、その上に飾るために買いました。
量がわからなかったので、2P買いましたが、結局使ったのが1/2Pのみでした。
見た目も豪華になり、とても、良い買い物でした。

• あんi9さん
  • あんi9さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-05-30

リピートします!
結婚パーティーの手作りケーキの飾り付けに頼みました。どうすれば傷まずに日持ちするかお聞きしたら、すぐに返信して頂き安心して到着を待てました。
可愛いくていろんな色のお花がたくさん入ってて大満足です!
ちょっと心配していた虫も入っていませんでした。
今度は友達の誕生日ケーキの為にまた注文したいです。

5 2015-11-03

結婚式のウェディングケーキで使用しましたが、とっても可愛くみんなからも褒められました(*^^*)
配送も直接結婚式場に送って頂き、時間も指定出来たため、とてもスムーズにやりとり出来ました♪
かなり量もあったので、2次会のケーキにも飾り付けさせて頂きました!
丁寧なありがとうございました!

5 2018-03-28

期待以上!
とってもカラフルで新鮮でした!
一番欲しかった金魚草も入っていたし、見たこともない綺麗な青いお花も入ってました。
味は、辛いものあり、ほとんど味がしないものあり。
あと、まるで香水のような、フローラルでとっても美味しいのもありました。
1パックはサラダで、もう1パックは天ぷらのかき揚げに混ぜる予定です。
とにかく大満足の内容でした。
赤、オレンジ、黄色、青、紫、ピンク、白、他にも色々。
全ての色がバランスよく入ってました!
必要になったらまたこちらで購入します。
ありがとうございました!

4 2017-02-09

バレンタイン用に
見たままを説明しますと、2パックともほぼビオラで色は紫と黄色がほとんどでピンクとオレンジがちびっと。赤は無し。大きさは大小いろいろですが、ちーちゃいのが多め。傷んだものはなく、同封されていたメッセージから生産者さんの花を大事にする想いが伝わりました。時期にもよるし花の栽培の事は全くわからないのですが、やはり写真のような色も形もいろんなのが混ざってるのをすこーし期待してました。春夏秋冬でどんな花があるのか書いてあるといいなと思いました。連絡すれば教えてもらえたのかな?ネット以外でなかなか売ってないし可愛いので機会があればまた購入させて頂こうと思ってます。

5 2015-08-05

たくさーん!
たくさーーん入っていました
小さいお花が多い印象でしたが、
大きいのも、結構ありました
足りないといけないと買いましたが
必要量の3倍はありました
ケーキ寿しとババロアゼリーに使いました
大満足です。
子供の誕生日に急遽自宅でできやくなってしまい
ケーキが作れない(*_*)とてんてこ舞いのところ救われた?(^o^)/
むしろ、こっちの方が華やかで綺麗で豪華だったかも
ムスメも大喜び!!
また機会があれば必ず買います!
ちなみに、当たり前ですが
ありさんが1匹
梅雨だからか小さい小さい虫が、
結構な量いました(;^_^A
当然います!よ!スーパーの野菜にもいますしね。
問題ない!当たり前です!気にしません!
と言うくらいでした。

• michi sanさん
  • michi sanさん

5 2021-07-16

迅速な対応とへりても状態の良い花が届きました。
大満足です。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物その他