2017/06/19
    megu818100さん
    可愛いです
    届くまで少し心配でしたが、試着してみたらピッタリでした。 まだ、実際には外履きをしていないので楽しみです。
    注文日:2017/05/25
    2018/09/17
    デザインが可愛い
    今年はレースアップでブーツの長さが変えられるものを探していて、3wayで裏地も可愛いし購入。バックジッパーが思ったより硬くすぐに脱げないのが残念。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/09/10
    2019/12/20
    904078すずのすけさん
    デザイン、履いた感じ等には不満はありません。 ですがファスナーが固くて動かないところ。 ササッと履いて出掛けたい時にはファスナーが動かないので時間に余裕のある時にしか履いて出られません。 とても歩きやすいしガンガン履いて出掛けたいのですが、急いで出たい時は別のブーツを履いて出ます。 自分で動かないファスナーを動くようにする方法を調べてやってみましたが、それでもちょっと…動きが悪くなかなか上がりません。 残念です。
    注文日:2019/12/06
    2018/02/22
    ファスナーとホックが超硬い
    23~23.5が通常ですが甲高で厚手の靴下を履くのでグレーのLを購入。サイズは若干大きめですがブーツだし、中敷きも入れるので問題なしです。 あまりない色で、黒っぽいグレーなので合わせやすそうです。 が何と言ってもレビュー通り、ファスナー硬い!ホックも硬くて、早速1個取れてしまいました。何とか自力で止めましたが、脱ぎ履きは大変そうです。 ネットだと試し履きできないので不安でしたが、やっぱりレビューは当てにした方がいいのだと痛感しました。
    注文日:2018/02/19