4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いまのところ大満足です。
キャメルを注文しました。10月23日に注文し、3日で届きました。対応も丁寧で、すぐに欲しかったので迅速な発送で助かりました!
普段は24cm・足幅広め・アーチが高いタイプですが、このタイプの靴は甲が当たると思い24.5を注文しました。靴下やタイツをはいてちょうどいいです。そもそも、素材が柔らかい合成皮なので当たっても痛くありません。これは長時間歩いても疲れなさそうです。色も写真の通り、きれいな発色です。
ただ悪く言えばそれが安っぽく見える原因です。素材がべろべろでレインブーツみたいです。まあ、そういうデザインの靴だと思えばいいと思います。革靴のような高級感はありませんが、軽いしとにかく履きやすいです!
私は海外で履くように買いました。履きつぶすつもりで買ったので、この値段でこのクオリティーなら大満足です♪
まだ歩いてないので、長時間あるくとどうなるかわからない&裁縫が雑なので4つにしておきます(^^♪

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色・デザイン共にとても素敵です!
受注番号:285331-20151123-0822207316
サイドゴアブーツを探していてこちらの商品を見つけ、ラウンドトゥ、ウイングチップのデザインにひと目惚れし即購入しました。
色はキャメルを選びました。画像より少し茶色味が強いような気がしますが、実物の商品もとても良い色で気に入りました。
足のサイズは23.5〜24.0cm、まだ室内での試し履きですがLサイズで丁度よかったです。履くのが楽しみです!

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
乗馬用に
乗馬で馬具を手入れしたり馬のグルーミング中に濡れることもあり、オシャレな合皮ブーツが欲しいと思い購入。軽いし問題なく鐙にもハマっています!

• ママ8296さん
  • ママ8296さん

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かった
サイズ選びに迷ってMにしたら、少し大きめでしたが、まあ、きついよりはいいかなと。冬に厚手の靴下履いても大丈夫そうな感じです。
かかとの高さもペッタンコ過ぎず、歩きやすいです。
雨の日も、合成皮革だから、水が染みてくることも無くて使えます。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプル
黒の24cmを買いました。
シンプルで、スカートにもパンツにも合いそうです。
脱ぎ履きが少しきついですが、履くとスッポリ入って、歩きやすいです。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
念願の♪
285331-20151108-0700030134
サイドゴアブーツが欲しかったけど、どこも高くて手が出せずにいました。
このサイトは嘘みたいに安いしデザインも豊富でした。
難をいえば25.5センチまであればありがたいなぁ。

4 2018-01-28

ブラウンのMを購入。普段スニーカーは23.5センチを履いていて、こちらも普通の靴下を履くとぴったりぐらいです。画像はダークブラウンですが、実際はほんの少しワインを感じるチョコレート色です。質感は本当にお値段なりなのですが、流行りものはお安く手に入れたいし、靴の形やメダリオンが可愛いので、これはこれで満足してます。

5 2021-11-01

ウィングチップがカッコ可愛いデザインで購入しました。直ぐに届き思ってた感じで良かったです。

1 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最悪
合成皮革と書いてありましたが、まるでゴムです。足になじまず、歩くとブクブクします。安い靴はやっぱり駄目ですね。本当は返品したいところですが、送料等を考えるとあきらめることにしました。発想を変えて、レインブーツとして履くことにします。

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア