4 2015-07-02

かわいい!
ストラップのついたサンダルが欲しくて購入しました!写真より実物は可愛いです。足のサイズは24.5ですが、レビューで幅広の足の方には小さいとあって自分も幅広なので余裕をもってLLを購入しました。ヒールに慣れてないこともあり長時間歩くと痛くなりましたが、クッションかなんかつければ痛くならずに履けそうです。

• aym_mie51さん
  • aym_mie51さん

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
イベント用に購入。
探していたイメージに100%一致していました。
このお値段で、このサイズがあるのは嬉しいです。
ただ、普段使い用にするには強度が不安な気がします。お値段相応。

4 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sホワイト購入。他の方のレビューにもありましたが、ホワイトはすぐに汚れるので、激安で評価の良かったこの商品を見つけた時ほぼ即決です。実物商品はプチプラ特有の臭いが強いです。この臭いなかなか取れないんですよねぇ〜。後、左右で甲のベルト部分の位置が少しずれていましたが、履いてしまえば判らないし、チープ感もあんまり感じないです。普段は22.5サイズを履いているのでS23サイズは少し大きめですが、ストラップで大丈夫だし、歩いた感じもグラつきなくしっかりヒールは付いています。踵部分の隙間を目立たせないように履く方法を考えなければ!夏に向けて、ホワイトで靴底がベージュ系、7センチヒールが欲しかったので満足しています。プチプラ商品を理解している方にはおススメです!

5 2015-06-05

キレイ
夏はいつもビーサンとカジュアルなサンダルで過ごしているのですが、ちょっとオシャレして出かける時のサンダルがなかったので購入しました。
お値段以上の可愛さです。白いパンツを履くので、サンダルはブルーにして良かったです!
足首もほっそり見えますし、ヒールも高過ぎないわりにふくらはぎまでほっそり見え、脚が長く見えます。
外反母趾と幅広の足なので、それはまぁどのサンダルを履いてもピッタリ🎵とはいかないのですが、この値段なら諦めもつきます(^_^;)
ピンヒールなので歩き方に気をつけないとマッハでヒールのゴムが擦れてしまいそうです…
受注番号 285331-20150602-0713814334

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プチぷら
285331-20150612-0787060319 Sサイズを購入 Sサイズにしては少し大きめ足首ベルトでぬげることはないとおもいます。涼しげな感じでよかったです。色は水色を買いましたが、思ってた色とはちょっと違いました。。中国ぽい水色でした(笑)値段が安いので我慢できます。靴箱が引出しみたいなので収納に便利かも

• み様0428さん
  • み様0428さん

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました
注文してから2日ほどで届きました。とてもスピーディーでビックリ!普段22.5センチ〜23センチの外反母趾幅広の足なのでホワイトのSサイズを注文しましたが、ちょっと大きかったかなー。サンダルのクッションとかで調整が必要な感じです。可愛い箱に入っていて丁寧に片足づつ袋に入ってて、ヒールの替えのゴムも入ってました!若干ボンドのような匂いがしますが、値段がお安いのととても歩きやすいので星5つです!!これから履き倒します。有難うございました。285331-20150605-0751835230

4 2016-07-28

いいです
普段ヒールだと24〜24.5なのでLL購入。少し踵余る位でしたが、ストラップ付きなので大丈夫。程よいヒール高と細いストラップで足元女っぽく仕上がります。全部黒とかゴールドとか、もっと色展開あれば大人買いしたいです。

4 2016-07-21

良い
24.5or25サイズを使用していますが、25で丁度良い感じでした。ヒールが高すぎないので、満員電車の通勤時でも疲れはないです。

• ryuka96さん
  • ryuka96さん

4 2016-07-08

満足です。
注文してから2日ほどで届きました。
仕事で1日履いてみましたが、歩きやすく足も綺麗に見え満足です。
2000円以下のサンダルには見えませんし、クオリティは高いと思います。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏用に
購入しました。
履きやすくお気に入りです!

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです。歩きやすいし、足が綺麗にみえます

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです
発送も早くかわいいです。普段使いにぴったりです。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
白購入
幅広甲高ですが、おさまりがよく、ヒールも適度でした。何より見た目がよいので、このお値段とは思えません。夫にも好評でした。

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
入るサンダルはなかなかないので、すぐに決めました。
デザインや、色も写真通りかわいいです。
この値段で履けるサンダルがあるのはうれしいです。

5 2015-07-27

お値段以上かな
ヒールの替えも入っていたのは嬉しい。
白のシューズはどうしても汚れてしまうので
安いものを 消耗品として使う感じに。
それにみあったお手頃な商品だと思います。
ヒールも高すぎないし歩きやすそう!

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ