ストレッチ編み上げロングブーツ★レースア...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-28
  • 履き口にゴムがついており、履きやすかったです。スカートに合わせたのですが、紐も長く調整出来るのでパンツをインしても余裕で履けそうでした。タイツで履いたのですが、中がツルツルしていたので長時間履いていると中で足が滑り足の前の方に負担がかかって歩きにくくなりましたが、中敷を入れると大丈夫だと思います。休み明けすぐに届いたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 全体的には写真と遜色なく良いと思います。履いた時に横から見たラインがきれいです。内側の着脱用のチャックの部分がもたついて見えてしまうのが残念でしたが、普段使いなので気にするほどでもないかな、と。ヒールが高く見えますが、前も高さがあるので履いてみるとそんなに辛くなく、長時間履いても大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • しぃ5927さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールはあまり高くはありませんが、形は良いと思います。Lを購入しましたが、少し大きく感じたので、中敷きなどで調整して履きます。

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
休み明けすぐに届いたので良かったです。

4 2015-12-13

すごくオシャレで
履きやすい
でも生地がゴムっぽかったのが残念

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
対応も早く助かりました。商品も良かったです。

5 2015-11-02

格好いい
スムース素材で柔らかいのかと思ってたら、ゴムみたいな生地でベロアの様な少しの起毛。扱いやすいしいいかな?細身で格好いいです

4 2015-11-02

綺麗
履いたシルエットも良い。履きやすくてとても良い。おすすめです。

5 2015-10-19

285331-20151012-0542356224
幅広めの外反母趾気味の私の足でも痛い箇所がなく大変気に入ってます。
合成皮革ですが風合いも柔らかくお値段の割にはいいと思います。
箱や保存袋などもちゃんとしているのが気に入りました。
また利用したいと思います。

5 2015-09-29

• のり1824さん
  • のり1824さん

4 2015-09-21

サイズも長さもぴったり
すごくいい買い物が出来ました

5 2016-02-23

割りと履きやすいです。ふくらはぎのところにゴムがあり、しっかりふくらはぎにフィットするので、気に入ってます。

4 2015-10-26

画像通りの商品でした。
素材もしっかりしてそうです。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりとしたシルエットがかわいいです。
ヒールが高めですがとても歩きやすいです。

2 2015-12-14

感想文
履きやすかったけど、ヒールが高すぎて歩きにくい

3 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
長めの丈が欲しくて探していましたが、思ってた通りの丈でとても満足しております。
285331-20151114-0759442230

3 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
全体的には写真と遜色なく良いと思います。