ショートブーツ エンジニアブーツ レディー...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 可愛い♪
  • 注文番号: 285331-201 51014-0547 077313ダークベージュのLLを購入しました。サイズはちょうど良く、厚手の靴下を履いても余裕です。靴底に冬用のラバーを付けないと雪の上は歩けなさそう。色はダークベージュとなっていますがキャメル?っぽい色です。他の方のレビューにグレーはカーキっぽいと書いてあったのでどちらにしようか迷いましたが、ベージュ系は持っていなかったのでこちらを選んだのですが、結果ど ・・・(続きを読む
  • 御姐さんさん
  • 2 2015-04-06
  • ちょっと違うかなぁ!
  • 普段は22・5センチの靴は履いているので注文したこのブーツも22・5センチを注文しました。届いて直ぐ履いて見ましたが、ぺったんこの私の足にはちょっと大きくて かかと部分の固さが凄く気になりました!中敷きを引けばいいかな?と思いましたが、ちょっと履いてみて足が痛くなりそうだったので即脱いで箱にしまいました。色もグレーを注文しましたがどちらかと言うとカーキ色でちょっとガッカリしました!返 ・・・(続きを読む
  • あさまりんさん
  • red7085さん
  • red7085さん

5 2016-11-15

形がいい
普段は23.5で、商品はMサイズを購入。
少々大きく感じましたが、冬物なので厚手の靴下や靴用のカイロを入れることを考えればいい感じの余裕かなと思います。
非常に形がよくて、このお値段を連想するような安っぽさは感じません。
玄関に置いてると母に「このブーツ、いいわー」と褒められました。
内側ジッパーもスムーズで開閉しやすく、内側は起毛で温かいです。
唯一の不満は、ヒールが硬い素材なのか、歩くとハイヒールの芯が出てきたようなカツカツした音がするところですが、お値段はそれを補って余りあると思うので★5つです!

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常Sサイズですが、厚手の靴下を履くことを考えM購入。ちょうど良かったです。見た目もいい風合いでした。色々合わせやすそうな感じです。それなりの品なのに値段が安くてビックリです。

4 2016-11-06

ちょっと大きかった
靴にもよりますが大体24cm履いてます。
L購入すると爪先がぶかぶか笑
レビュー通り小さいのにすればよかったと
思いましたが履いてます。
履くとあ、あったかい〜って感じします。
あとヒールがカツカツうるさいかなぁ。
高さは文句なく、歩きやすいです。
原付で通学してるのでこの中に靴用カイロ入れて
40分〜1時間の距離走ってますが
寒くないからいいかなと思います。
ヒールの音気になる方には厳しいかもしれない。

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
使い勝手が良い
普段も24.5を履いています。ぴったりでした。
黒を購入しましたが、色もカタチもどんなコーデにも合うので使い勝手が良くヘビロテできます(*´ω`*)

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーが欲しかったのですがダークベージュしかなくて
悩んだのですがダークベージュを購入しました。
皆さんのレビューにあったようにキャメルに近い色ですが
PCで見た色とあまり変わらなかったので買って良かったです。
サイズは細身のパンプスなどは23.5ではキツいことがあるのですが
このブーツは23.5でぴったりでした。
まだ試着のみですが履いた感じでは歩きやすそうです。

5 2016-11-04

いい感じ
ちょっと長めのショートブーツを探していたのと、デザインが良かったので
購入しました。実物も良かったので、正解でした。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い
想像通りで履きやすくてこのデザインがこの金額なら色違いも欲しくなって検討中です(^-^)

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大変満足しており!
想像通りで大変満足しております!また利用したいです

5 2016-01-05

かっこいい
色々探した中で一番の好みの形で、はき心地もよくたいへん満足しています

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めはグレーを購入。デザインと履きやすさが、良かったので黒も購入しました。
かなり気に入ってます。

4 2015-12-24

ゴツいかな?
思っていたよりゴツいかな?
サイズは太めのふくらはぎでも問題無く満足です!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛〜です(*^^*)
なかなか好みのブーツが見つからなかったんですが、このブーツは間違いなかったです?(^_^)/
思ってたよりも少し大きい気がしますが、中敷き入れて履きます(^-^)

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25cm幅広の足です。幅的には問題もなく、少し大きいくらいでした。中敷を敷いて丁度で使ってます。
丈はふくらはぎの一番太いところまでなので、脚が太い方には厳しいかもしれません。痩せて細くなれば可愛く見えるかな?!という感じです。

4 2015-12-19

いい
285331ー20151216ー0984563136
いい感じ
近頃忙しくて靴、店に見に行く時がなくて
ネットでどうだろうと購入してみました。なかなか履き心地もよさそうです。早速❗出掛けます。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
285331-20151214-09927111237
ブラウンを購入しました。画面で見た通りの濃いブラウンで合わせやすそうです。
履き口がよれて変な癖がついていましたが、履いているうちに直るかな?