【あす楽】シンプル大人ブーティ★アンクル...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-30
  • 23.5センチですが、足が痛くなってもいいように24センチ購入。少し大きいですが、靴下やタイツを履くので問題なし。4000円にしてはいい商品だと思います。気兼ねなく履こうと思います。ヒールは思ったより高めでしたが、もともと高いものが好みなので違和感なく履けます。多少ハイカットになっているので、かかと少し上が皮剥けしましたが、これから冬にかけては黒のタイツも履きますし許容範囲です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-27
  • 普段23.5cm Lサイズ こちらではLサイズを購入しましたが少し大きかったです梱包は丁寧でした形は写真通りできれいでしたが、片方の靴裏の張り合わせが雑で残念でしたかかとのゴムの替えが入っているのは嬉しかったです ・・・(続きを読む
  • ボリ0619さん

4 2015-10-27

キレイ
形がキレイで、とても気に入りました。
早速履いて出掛けたのですが歩きやすかったです。
また、リピしたいと思いました。
受注番号285331-20151021-0566125102

4 2015-10-09

[受注番号] 285331-20150921-0422477224
通販の商品は実際届くとイメージと違う事が多かったのですが、実際届いてみても全然イメージと一緒でとてもよかったです。
普段は23センチ~23.5センチを履いてるのですが、Sが売り切れでMにしたのですが。レビュー通りMだと少し大きかったです。

4 2015-09-30

少し大きいですが、靴下やタイツを履くので問題なし。
4000円にしてはいい商品だと思います。
気兼ねなく履こうと思います。

4 2015-09-16

想像より良かった。
スェードの素材が想像より上品で良かった。
梱包もしっかりしていて一足ずつ袋に入っていた。
4000円の買い物としては満足!
ただ、サイズには注意かな。
口コミを見て1サイズ上を買ったけど、
若干大きいので
一つ下のサイズ(通常通り)でよかったかも。
当方足は特に特徴なく普通。
恐らくポインテッドトゥであることを事前に把握していればサイズ選びは通常で良いかと。
ブーティなので少し大きくても脱げることはないのでこのまま履いてみようと思います。

4 2016-03-18

お値段のわりにはいい素材でした。
今年はあまりもう履かないと思うので来年はたくさん履きたいです。
足が疲れないといいなー

5 2015-12-03

ピンヒールですが履きやすく長時間履いていても痛くならないです。形もキレイでお気に入りです。

4 2015-11-08

想像以上
写真通り!値段の割に安っぽく見えないです。履くのが楽しみです🎵

4 2015-10-12

良かったです‼
まだ履いてませんが見た目はかなり可愛いです

5 2015-10-09

素早い対応で、とても満足しています。シルエットが綺麗で気に入りました。

4 2015-10-09

かかとのファスナーに高さがあり最初は少し痛かったですがすぐに慣れました。良かったです。ありがとうございます。

4 2015-10-05

スタイルが綺麗
注文番号:285331-20150929-0442366102
梱包もきれいでした。
24cm足に24cmLLでぴったりと合い、履きやすいです。
何より模様等柄は全くないのですがシルエットがすごく綺麗です。
インソールにも毛をあしらえたボア状になっていて暖かそうです。

5 2015-09-27

初めてブーティを購入させて頂きました。ピンヒール好きの私にはピンヒールの細さもヒールの高さも大大満足です。お気に入りの1足になりました。有り難う御座います。

4 2015-09-27

商品の発送も早いし、梱包も商品も凄く良かったです。

4 2015-09-18

上品な感じ、サイズに注意
材質は想像通りでした。上品で優雅な感じ、色んな服にコーディネートができると思います。
ただ、サイズはやはり大き過ぎました。普段は23センチ、冬に厚い靴下を履こうと思って、23.5センチを購入、結局厚い靴下を履いても、まだまだ空間がいっぱいありますので、ちょっと失敗でした。

4 2015-09-12

すぐに届きました。普段24cmです。丁度です。かかとのファスナーのあたりがかたくで痛くならないかなぁって思いました。形は綺麗です、