5 2015-11-11

高めのピンヒールでもしっかり歩けそう
いつもヒール派ですが、だいたい7センチくらいまでしか履かないし、10センチくらいのは持ってても歩き辛くてあまり出番がなかったりするんで、これはどうかなーと思いつつもデザインが気に入って買ってしまいました。
試し履きだけですが、なかなか良さそうな予感です。
通常23.5センチでMがぴったりでした。これで出かけるのが楽しみです。
色だけは写真の印象ではもう少し明るいかなと思ってたのですが、思ってたよりは暗めの普通のベージュでした。
でもデザインも履き心地も気に入ったし、発送も早く梱包もしっかりしてて、値段も良心的なので満足です。

4 2015-06-12

25〜25.5cm EEEE
注文番号:285331-20150604-0736989117
ワイズ太目で外反母趾&親指の爪が立っていてつま先が当たり易い形ですが、3L で入りました!
ソールは堅め、甲がおおわれるため、高いヒールでも蹴り返しでカパカパせず歩き姿が綺麗です。
革が固めなので、ジッパー下ろしても一瞬履き口が詰まる予感がしますが、意外とするっと履けました。足首太いので、しゃがんだりするときは靴ずれするかも。
もともと高めのヒールは好きなので抵抗はないですが、足場が悪いところではやや不安定ですかね。
梅雨でもオフィスに履いていけるシンプルなデザインで大きいサイズが中々なく、たどり着きました。このデザインでこの値段なら色違いでストックしておこうか検討中。

5 2016-03-07

かなり良いです
まず嬉しかったのは、かかと部分の予備が入っていた事。田舎道を歩く私にとっては、すぐすり減ってしまうであろうかかとの予備は凄く助かります。また、片足ずつ丁寧に袋に入れてあり梱包の丁寧さに感激!ベージュの色味は派手過ぎず馴染みやすい色。ヒールは高いけれど安定感があります。長く歩いても疲れません。足長に見えかっこよく履けます!パンツやスカートどちらでも合うデザインです。

• ponpon40さん
  • ponpon40さん

5 2015-09-17

綺麗です
注文番号:285331-20150911-0346986124
パイソンのヒールがとても素敵、カラーも肌にに近いベージュが良かった。
ブーツより靴幅はジャストの感じ、つま先部分が少しあまるのでスベリ止が入れられ丁度よい。
スカートやデニムにあわせたかったのでバッチリでした。
ヒールの高さはこのくらいで歩きやすいし、スタイルが決まるので私にはジャストの高さです。
良い買物ができて満足です。

4 2015-04-20

Mサイズのブラック購入。
ヒールのデザインに一目ぼれで決めました。ヒールの高さがある割には履きやすいです。かかとの金具が当たらないかな。。と、ちょっと不安でしたが、問題なしでした。さすがに長時間の着用だと疲れるかもですが、パンツにもスカートにも合うし、これから活躍しそうです。よく見ないと分からないくらいですが、つま先に小さいですが傷があったのでマイナス1で。

5 2016-02-10

ベージュ
ブラックに続きベージュです。普段23.5〜24.0で23.5でぴったり。ヒールがあるので形がきれいで足がすらっと見えます。いっぱい履きます。

5 2016-02-05

色は暗めです
写真の色よりベージュが濃い印象ですけど、形がとてもきれいで気に入っています。ヒールが高いわりには歩きやすく足にぴったりフィットします。眺めるだけでも本当にきれいな形です。

4 2015-12-30

とても気に入りました。
ヒールが高いのに、歩きやすいので、とても気に入りました。

5 2015-12-21

高級感あり
期待以上の高級感です!
また購入しそうです!

4 2015-12-15

285331-201511210-0962245213
シンプルでかっこいいです。
歩きやすく重宝しそうです!

4 2015-11-25

285331-20151125-0814294107
届くのが楽しみです!

4 2015-11-15

可愛いです
いつものサイズでOKでした。
試し履きの時は、靴擦れするかと思いましたが大丈夫でした。ヒール高いですが歩き易かったですよ。車の運転は足首が痛くなりますね…

4 2015-11-10

はきやすい
はいてみました。はき心地は悪くないです。
高いヒールのくせに安定しています。
くるぶしにも当たらなくて痛くありません。
でも後ろのファスナーが開きにくいので
はくのに時間がかかっちゃうかも。

4 2015-10-29

形、デザインともに満足です。
出かけて歩いてたらすぐにかかとが靴擦れになりました。
慣れるまではバンドエイドが欠かせないかもしれません。

4 2015-10-12

良かったです
まだ履いてませんが見た目はかなり良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ