サイドゴアブーツ レディース ショートブー...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-24
  • 追記ですが、履き始めて暫くは足の甲に何か当たって痛くなりました。ただ1週間ほど履き続けて靴が柔らかくなったのか今は全然痛くないです。1回目で痛かった方も、我慢できる程度だったらしばらく履き続けてみるといいかもです。普段は甲高・幅広で普段L〜LL、24.5〜25.0を選んでいます。あまりブカブカでサイドゴアブーツの足首がすっきりしている感じが無くなるのも嫌だし、かといってボリューム感が無くなるのも嫌でほかの商品ともかなり比べて今回はこちら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-07
  • レインブーツ
  • ずーっとサイドコアのレインブーツを探していたのですがどうもどのお店のどのタイプも足の縦幅?が長くてすっごく足が大きく見えて気に入らないものばかりでした。それでも諦めきれなく探していてこちらの商品を見つけました。今までの経緯があったので半信半疑でしたが、みなさんのレビューが良かったので。まだ試し履きですが、大きく見える事もなくスッキリしていて少しゴツめのデザインも写真の通りでとて ・・・(続きを読む
  • mimi_godさん
  • mimi_godさん

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りになりました!
サイドゴアのショートブーツはなぜかほとんど足先が長く、足が大きく見えてしまうデザインが多く手を出していませんでした。
でもこちらは丸みを帯びていて、普段24.5センチの私でもトライできるかもしれない!と思い購入。
履いてみると素足でほどよくゆとりがあって、厚手の靴下でも大丈夫そう。
足も大きく見えないし歩きやすいし、とってもお気に入りの一足になりました。
底が固いという意見がありましたが、私はそんなに気になりませんでした。
長時間歩いていないからかもしれませんが(^^;)
でも余裕があるので、痛くなりそうだったらインソールを入れようと思います。
発送もとても早く、靴も片足ごとに不織布で包まれていてとても丁寧で、また色違いが再入荷したら購入したいと思います。

4 2016-08-24

大満足
冬用ですが、シーズンになると売り切れとなるので早めに購入しました。
イメージ通りのデザインで安く購入する事が出来ました。

• mshy0813さん
  • mshy0813さん

4 2016-11-20

ロックテイスト
タイトなミモレ丈スカートに合わせたくて購入しました。
ヒールもあって脚長効果効いて、スカートにバッチリでした。
黒なので、ライダースとも合わせてロックテイストな秋にしようとおもいます。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いと思います
良いと思いますが余裕を持ってひとサイズ上にしたらやはり大きいです。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブーツ好きで一年中履きます
シンプルで良いです

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ使用していませんが、見た目は可愛いです。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった!
普段24cmを履いています。
Lで靴下を履いて ピッタリでした♡
お値段以上に高級感あり、安く トレンドが取り入れられて大満足です!
歩く時 コツコツ音が響きますが、気にしません!
あす楽対応で 一日で届いたのも ポイント高いです。
本当に買って良かったです(≧∇≦)/

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お手頃な値段で履きやすくてよかったです。
285331-20160410-0729763114

• nori5755さん
  • nori5755さん

5 2016-04-07

良かったです
少しヒールのあるブーツが欲しかったのですごく良かったです。コスパも満足です。

• りあ3961さん
  • りあ3961さん

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入前に0.5のサイズ差で悩みましたが、今回は23.5を購入しました。
履いてみるとサイズもぴったりでとても履きやすいです。
靴底も柔らかくて歩きすいですね♪
いい買い物しました!

4 2016-03-21

家の中で試し履き
慣れるまでは筒のところが当たりそうですがタイツやレギンスの季節なので問題はなさそうです。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで使ってた黒のブーツがボロボロになったので買い替えました。23.5でMサイズぴったりです。

4 2016-02-18

届きました♪
サイドゴアブーツを探してこちらを見つけました。お値段どおりかと思いますがさらにお安くなっていてラッキーでした。ただ歩くとカツカツ音が鳴るので☆-1で。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイドのゴムの部分に折れ曲がった跡がついていたのが少し気になったけど、履いているうちになおってくれるといいです。見た目は理想通りで何にでも合わせやすそうです!サイズはLで少しゆとりがある感じです。

5 2016-01-03

お値打ち品
履き心地もよくシンプルなデザインで洋服に合わせやすいです。