サイドゴアブーツ レディース ショートブー...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-24
  • 追記ですが、履き始めて暫くは足の甲に何か当たって痛くなりました。ただ1週間ほど履き続けて靴が柔らかくなったのか今は全然痛くないです。1回目で痛かった方も、我慢できる程度だったらしばらく履き続けてみるといいかもです。普段は甲高・幅広で普段L〜LL、24.5〜25.0を選んでいます。あまりブカブカでサイドゴアブーツの足首がすっきりしている感じが無くなるのも嫌だし、かといってボリューム感が無くなるのも嫌でほかの商品ともかなり比べて今回はこちら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-07
  • レインブーツ
  • ずーっとサイドコアのレインブーツを探していたのですがどうもどのお店のどのタイプも足の縦幅?が長くてすっごく足が大きく見えて気に入らないものばかりでした。それでも諦めきれなく探していてこちらの商品を見つけました。今までの経緯があったので半信半疑でしたが、みなさんのレビューが良かったので。まだ試し履きですが、大きく見える事もなくスッキリしていて少しゴツめのデザインも写真の通りでとて ・・・(続きを読む
  • cestbon0422さん
  • cestbon0422さん

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大きめがいいかも
届いてから1ヶ月経ちます。毎日のように履いてます。
普段の靴のサイズは23〜23.5で、Mサイズを選ぶことが多いのですが、口コミを見てLサイズを購入。
靴下やタイツに合わせて履きたかったので。
実際履いてみて、Lサイズだと靴下、タイツを履いてもちょうどいいゆとりがあり、とても歩きやすいし、履くのも楽だと思います。
底が硬いという口コミもあって心配でしたが、サイズにゆとりがあるおかげか、特に気になりません、
気に入っているのは、形が綺麗なところ、カカトが痛くならなくて歩きやすいところ、子供も抱っこしていて両手がふさがっていても履きやすいところです。 ただ脱ぐ時は手を使わないと少しモタつきますが。
いい買い物でした。

• mimi_godさん
  • mimi_godさん

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りになりました!
サイドゴアのショートブーツはなぜかほとんど足先が長く、足が大きく見えてしまうデザインが多く手を出していませんでした。
でもこちらは丸みを帯びていて、普段24.5センチの私でもトライできるかもしれない!と思い購入。
履いてみると素足でほどよくゆとりがあって、厚手の靴下でも大丈夫そう。
足も大きく見えないし歩きやすいし、とってもお気に入りの一足になりました。
底が固いという意見がありましたが、私はそんなに気になりませんでした。
長時間歩いていないからかもしれませんが(^^;)
でも余裕があるので、痛くなりそうだったらインソールを入れようと思います。
発送もとても早く、靴も片足ごとに不織布で包まれていてとても丁寧で、また色違いが再入荷したら購入したいと思います。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ショートタイプのレインブーツを探していたのですがこちらのレインブーツはデザイン 歩きやすさ共に気に入りました。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24.0の間なのでいつもサイズに迷います。履けないとイヤなので24.0(L)を購入しました。だいぶ大きかったです。Mでも良かったかな?という感じです。100均の中敷を2枚とつま先に詰めるのを入れてぴったりになりました。厚手の靴下も履けます。とてもかっこいいです。ヒールがありますが高さはあまり感じませんでした。これからどんどん履いて行こうと思ってます。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック
見ため小さいかなと思いましたが、履いてみると軽いし履きやすそうです。
試し履きの為。
普段はMサイズが多いですが敢えてLサイズにしました。
パカパカもしなくて幅広甲高の私には良かったです。
しかし、履き口が当たるので靴擦れしないかと心配です。

4 2016-08-24

大満足
冬用ですが、シーズンになると売り切れとなるので早めに購入しました。
イメージ通りのデザインで安く購入する事が出来ました。

• 星柄さん
  • 星柄さん

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段相応
好みのデザインと値段が決め手で購入。
さっそく履き歩くとヒール部分がやたらカツカツ鳴る…
サイドのゴム部分が幅広で脱ぎ履きし易いが、ゴムが伸びてしまった…
でも履きやすい、歩きやすいのでこの冬ヘビロテ着用です。

5 2016-12-11

ありがとうごさいました
ショップの対応親切丁寧、商品ぴったりで大満足!ありがとうごさいました!!

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いと思います
良いと思いますが余裕を持ってひとサイズ上にしたらやはり大きいです。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブーツ好きで一年中履きます
シンプルで良いです

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ使用していませんが、見た目は可愛いです。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった!
普段24cmを履いています。
Lで靴下を履いて ピッタリでした♡
お値段以上に高級感あり、安く トレンドが取り入れられて大満足です!
歩く時 コツコツ音が響きますが、気にしません!
あす楽対応で 一日で届いたのも ポイント高いです。
本当に買って良かったです(≧∇≦)/

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お手頃な値段で履きやすくてよかったです。
285331-20160410-0729763114

• nori5755さん
  • nori5755さん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです
少しヒールのあるブーツが欲しかったのですごく良かったです。コスパも満足です。

• りあ3961さん
  • りあ3961さん

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入前に0.5のサイズ差で悩みましたが、今回は23.5を購入しました。
履いてみるとサイズもぴったりでとても履きやすいです。
靴底も柔らかくて歩きすいですね♪
いい買い物しました!