ショートブーツ レディース 25cm エンジニ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • 可愛くて歩きやすくていいです!
  • 注文番号:285331-201 50910-0337 045120色とサイズでかなり迷って、ブラウンの36にしました。しっかり綺麗に梱包されていて、それだけでも安心。色も気にいり、サイズもちょうど良かった。普段22.5〜23センチで、店頭で買うときは、ブーツは少し大き目を買って分厚い靴下履いてちょうどでしたが、ネットでブーツを買うとなぜか大きすぎ、靴下履いてもブーツの中で足が前に滑り、つま先が歩くたびに靴の先に当た ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-31
  • まぁまぁかな・・
  • 普段のサイズ23.5なのですがブーツはワンサイズ大き目を普段買いますが、レビュウーを参考に普段サイズで購入。甲高幅広ですが、タイツを履いてもかなり余裕です。ワンサイズ小さめでも良かったかな。。。梱包もていねいで、包装も高級ブーツなみでした。デザインは画像どうり可愛いですがヒール部分は安っぽいしカツカツと音がうるさくマンションなんかだと響きまくりそうです。スエードぽい生地なんでこ ・・・(続きを読む
  • マーわんわんさん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです
ネットじゃサイズが不安でしたが、3Lの黒を購入しピッタリでした
いつもはLLですが、レビュー読んでると小さめかな?と思い
1つ上を選びました。
履き口は少し狭いように感じますが、デニムのブーツインは大丈夫そうです
細かく見れば、荒い作りですが、パっと見は可愛いです
この冬使えそうです。
ヒールも太いので、安定感があり楽に歩けました
ブーツの生地の素材は、スレるとすぐ白くなりそうな素材で届いた時から、
スレた後(白く)がありましたが、履いてるとどうせスレたりするだろうから許せます
楽天ポイントで買えたので満足です‼

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘とサイズ違いで2足、ブラック購入しました。スエードっぽい感じです。
サイズは若干大きめですが、厚手のタイツや靴下を履いたりインソールを入れれば大丈夫です。ソールはちょうどいいくらいの高さで、歩いていても足が痛くなりにくいのがいいです。ソールは重いですが、可愛いからアリかな。

5 2017-03-21

ショートブーツ
色味は若干画面で見たものと違いましたが、許容範囲。sizeは0.5大きめでしたがピッタリ!履きやすくてお気に入りです。靴は初めてネット購入しましたが、こちらの靴は作りもしっかりしていていい買い物でした。

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なかなかです。
思わずポチッてしまい、どうかなと思っていましたが、気に入りました。レビューにあった通り、スウェード生地なので、ちょっときずつきやすいですが、それも味ということで、気にしないです。歩きやすいし、ちょうど良いヒール高なので、毎日はいております。

5 2017-01-19

歩きやすい
歩きやすくて、普段履きには丁度いいです。
寒い朝に、履いてます。

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まあまあ
デザインも履き心地も良かったです。
防水性はまだわかりませんが、気に入ってます。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
申し分なし!
履きつぶしました! 同じグレージュでリピートします♪

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
梱包も綺麗で履きやすくて満足です!
また利用させて頂きたいと思います!

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック購入。普段23.5ですが冬場厚目の靴下などを掃くので24センチにしました。ヒールが太いので高くても疲れるませんでした。雨の日や雪の日にも気にせずどんなファッションにも合うので重宝します。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ
ぴったりより少し余裕がありブーツイン出来ました。形も気に入り出掛ける時には履いてます。
友達も欲しいと言っていました。買って良かったと思っています。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレージュのLサイズがなかったので中敷使用のつもりでLLを注文しました。中敷を入れて厚地の靴下でも履けそうです。やっぱり足の部分はかなり大きめだけど、足首より上は適度な余裕があってちょうどいい感じになりました

4 2016-11-10

歩きやすい!
7cmヒールはちょっと高いかなと思いつつ購入。でも太めのヒールなのでとても歩きやすいです♪脚長効果もあります☆゚ただ、使用前に汚れ防止スプレーをしたのに早速汚れがついてしまったので−1です。

4 2016-11-10

歩きやすい
2日ほど履いて、仕事行ったり買い物したり歩いたけど、歩きやすくていいです。履くのも楽チン。

4 2016-11-02

意外と
履けました!笑24.5〜25なのですが3Lでちょうどよかったです。指先もイタくないです(^^)

4 2016-10-26

歩きやすい
普段は24.5〜25cmなので、3Lを購入しました。少し余裕がありますが、中敷きや靴下などで調整すれば問題ないです。履き口は思ったよりは余裕はないですが、ブーツインも問題ないです。