5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小学校の卒業式に娘が袴を着るので、ヒールの低いレースアップブーツを探していて、こちらにたどり着きました。
娘は、俊足、スーパースターともに、23センチを履いていますが、幅が広めの足なので、Mサイズを購入しました。試し履きさせると、見た目にも履き心地も若干大きいようですが、レースアップなのでヒモで調節すれば問題なさそうです。
ちなみに、普段23センチ〜23.5センチで甲高幅広の私が履いてもサイズ的に問題なかったです。
お手頃価格で袴に合わせられるブーツが購入できて良かったです。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっとみつけました。
ローヒールでごつ過ぎないミドル丈のレースアップを探していました。
以前似たようなブーツを持っていて、それがとても気に入っていたため、イメージが固まっていたのでなかなかみつかりませんでした。
届いたばかりでまだツルツルで、そのために安っぽい感じがしてしまいますが、すこし履いてシワができてからのほうが味が出てきてよくなるような気がします。
二本あるファスナーは両側が開くのかと思っていましたが、外側のはデザインだったのですね。
値段を考えたら十分に満足です。
[受注番号] 285331-20150112-0723276328

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供はデザインの良さに大喜び
(小学6年生の娘)卒業式の袴のブーツ(ローヒールタイプ)を探していて見つけたブーツです。シンプルでローヒールタイプの数が少なくなかなか見つかりませんでした。始めは黒が希望でしたが、在庫がなく諦めようと思っていたところ袴の色が紺色・着物が淡いオレンジであることに気付き在庫がある茶系のダークブラウンお注文しました。到着後、娘は試着をしサイズピッタリ・色・デザインの良さに大喜びでした。私がデザインの為のファスナーはいらない、後ろのベルトもいらないと言うとこのデザインだから可愛いと連発。
親はシンプルが良いと思いますが、子供はそうは思わないようです(苦笑い)
良いものが見つかったと親子で思っています。後は履きならしで足が痛くならなければ五つ星です。

4 2016-07-11

リピート買いです
一足目が壊れたのでリピート買いしました。秋に履く予定なので以下の感想は二年ほど前のものになります
一年ほど履きましたら踵部分が取れてしまいましたが、お値段相応かと思います。
見た目もよく、履きやすいです。ただ常用しておりますと、私がつま先より踵に重心を乗せる歩き方をしているからでしょうが、金具?のようなものがでこぼこと踵に触れてくるのがやや気になりました。それでもお気に入りです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[受注番号] 285331-20151206-0893657131
黒のLサイズを購入。23.5〜24.0は、Lサイズで問題ないです。
多少安そうに見えてしまいますが、履きこなしていけば味が出そうな雰囲気。まだ試し履きしかしていませんが、とても軽いのでたくさん歩いても疲れなそうです。
茶系のものも欲しくなります。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザイン可愛かったです☆
ヒール低めで歩きやすいです。
わたしは靴擦れしなかったので
気に入ってます。
ファスナーになっているので
履きやすく脱ぎやすいです。
安っぽく見えないですね☆

5 2015-11-27

上品で安価
・サイズは調度良かったです
・冬のせいか少々材質が硬いような気がします
・前側にあるファースナーは飾りのようですが、無くてもよいかも
・後ろ側のベルトとスタッズは私の好みにぴったりでした
・中敷はもう少しクッションが欲しかった
・全体的にブーツの中では控えめで上品なきがします
・レースアップなので太い足でも紐を伸ばして十分に履けました
・足が小さく見えます
・今までに無い可愛さです!!

5 2015-11-21

小学生娘卒業式袴用
小学6年の娘の卒業式袴用に黒Mサイズを購入。
袴はレンタルしましたが、ブーツは付いてなかったので、別でレンタルできるお店を探すより、こちらの商品は安いし買った方が良いかと思いました。ヒールもありませんので、小学生には良いと思います。
足が甲高幅広の23センチの娘ですが、着用してみて大きいが高さが有るので脱げないと言っています。
花柄の着物にピンクの袴ー足元は締まる色をとブラックにしました。当日が楽しみです。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レースアップブーツ探してました!
卒業袴用にレースアップブーツを探していましたが、ヒールが苦手なためになかなか見つかりませんでした。
また、最近の流行が筒丈15センチ以下なので、20センチ前後を探しているのにない、ない…。
値段もお手頃&レンタルするより安いし、気に入っている形なので満足しています。
靴を履いた時のふみ心地が気になっていましたが、固くないので歩いても足裏が痛くなりにくいと思います。

4 2015-11-11

ぴったり
子供にちょっと早いクリスマスプレゼントに購入しました。ふくらはぎが太めで甲高なので履けるか心配でしたが、ぴったりでした。でも靴底が薄いのでボアのついた中敷きを使用!それでも普通に履けてました。
予約で購入でしたが、思ったよりも早く届けていただきありがとうございますm(__)m
購入履歴詳細
受注番号 285331-20151031-0633629129

5 2015-11-02

大満足です
285331-20151030-0647967304 普段24cmの靴を履いています。「試着スタップのサイズ詳細」を参考に24cmを購入したところ、靴下を履いてピッタリでした。今気に入って履いているショートブーツと似たものが欲しくてこちらのブーツを見つけたのですが、ヒールも高すぎず低すぎずちょうどいいです。まだ室内での試し履きのみですが、大満足です。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5から25センチ使用で25センチ購入しました。見た目小さそうに見えましたが履くと余裕があって厚めの靴下を履いても楽に履けました。
編上げのブーツが欲しくて靴屋を何店か探しましたがサイズもデザインも望んでいるものが見つからず・・・
値段が値段なのであまり期待せずに購入しましたがデザインも安っぽさがなく可愛くて望み通りのブーツで大満足です!!

4 2015-09-27

オススメします
注文番号 285331-20150922-0424931319
デザインがガッコいい、購入できて嬉しいです。
ただ、確かに皆が書いているように靴底が薄い、長時間を歩くと痛いかもしれますん。中敷きを入れことを考慮します。そして雪の日は滑そうなので、履けないかもしれますん。
まだ履いて歩いてないので、はまだ分かりますん。
それでも、値段的にお得な商品です。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
卒業式の袴用に購入
ほんとにしっかりしてて、お値段の割りによかったです
まだはいてないけど、デザインも気に入りました

5 2015-09-16

おすすめです
写真のイメージどおりでした。
この手のレースアップシューズはソールがゴツゴツしたものが多いけど、こちらのものはフラットになっているので、女性らしく見えます。
普段、24cmの靴を履いているのでLサイズで大丈夫でした。
つま先に少し余裕がある感じですが、見た目が最初、小さく見えたのでよりカジュアルに見せたい人は、ワンサイズ大きめでゆるゆるで履くのもアリかなと思いました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他