ピンヒール ロングブーツ シンプル 厚底 レ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-17
  • 全てにおいてパーフェクト!!
  • 皆さんのレビューとスタッフさんのコメントを参考に、私のふくらはぎでは入らないかもしれないと悩みに悩んだ上注文しました。因みに足のサイズは幅広甲高で大体24cmを購入する事が多いです。ふくらはぎは35cm。デザインが素敵なのとヒールの高さも好みだったので諦めきれずLLを購入。どなたかのレビューに筒がテロテロしてるとありましたが(私は机上が固く足のラインが補正される様な物が好みですが)本当に筒 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • 意外と茶色
  • 画像ではこげ茶っぽく見えましたが、しっかり茶色でした。ふくらはぎ部分は皆さんがおっしゃる通り細いです。商品が届いたよるに履いてみたらピチピチでした。朝になったらなんとか余裕が。Mにして正解でした。 ・・・(続きを読む

キレイ^_^
受注番号285331-20151209-0936625116
ピンヒールのロングブーツが欲しくて購入
見た目もキレイで、試しばきした感じでは、歩きやすそうでいい感じです

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
全てにおいてパーフェクト!!
どなたかのレビューに筒がテロテロしてるとありましたが(私は机上が固く足のラインが補正される様な物が好みですが)本当に筒周りがピタピタすぎるせいか却って足首の部分も変に余ってクシュっとなる事もなく、とても綺麗に履けます。
このお値段でこんなに商品に感動するとは思いませんでした(笑)
色違いも欲しいです(笑)

4 2015-12-17

満足です☻
ふだん23.5センチなんですが品切れでした。どしても欲しかったので24センチを購入してみました。気にならないほどの余裕がありますが、履き心地よく、歩きやすいです!
ファスナーの先は膝くらいまできます。思ったより長かったけど、締め付けなく足がすらっとして見える感じです。(私のふくろはぎ周りは30センチくらい。あと少し太さがあってもなんとか履けるかと)
生地の張りは写真での見た目には少し欠ける感じでしたがこの価格でこのクオリティは大満足です!

4 2015-12-14

やっぱり細身・・・
他の方のレビューを見て悩みに悩んで大きめサイズを購入しました。
サイズは正解。ふくらはぎ周りは、薄めのハイソックスを履いてギリギリファスナーが閉まる感じ。余程キャシャな足の人じゃないとブーツインは無理ですね。
商品自体のデザインは気に入ってるので、二つ折で箱に入ってることもお値段を含めて考えると・・まぁこんなもんかな、というお買い物でした。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届きました。
自分のふくらはぎが太めなので、足のサイズに合わせるとふくらはぎがキツかったです。
でも、頑張ったらチャックが閉まったので、マッサージして浮腫を取ったら余裕ができるかなーって思ってます!
履いてみたら、すっごくスタイル良く見えて買って本当に、よかったです!
ブラウンも欲しいなー

• まお9218さん
  • まお9218さん

5 2016-10-26

素晴らしい商品です
注文してから届くまでとても迅速で、
商品も画像のイメージ通りで良い品でした。

また気に入った物があれば利用させて
頂きます。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい感じ♪
サイズがなくて25cmを購入。やっぱりブカブカでしたがふくらはぎはピッタリで大きいサイズで良かったのかな?
履き心地は柔らかくて良いです♪

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと買えました!
売り切れになっていて、しばらく待った所、再入荷してくれたので、即注文しました!
もう綺麗です。足のラインが!細く見えます。くたびれたら、また購入します。
梱包も丁寧でした。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目が細く見えます。
良かったです。

5 2015-12-17

良い!
値段よりもしっかりとした作りで、脚もきれい見える!!黒を購入しましたがちゃいろも欲しいくらいです。

自分用
受注番号] 285331-20151207-0925195222
色違いで購入です。普段は24センチですが雪が降ると厚手のソックスを履くので24.5センチにしました。歩きやすくて足が疲れません(^^)

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
美脚効果有りです(^^)
受注番号 285331-20151201-0844904119
ブーツインするなら1サイズ上をお勧めします。
ふくらはぎ周りにあまり隙間がないので、脚が細く見えます!(^^)買ってよかったです(^^)

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った以上にタイトで1サイズ上を頼めば良かったかも!でもお値段以上に見た目が素敵。
大人ブーツって感じで気に入ってます!

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文番号:285331-20151205-0898571235
茶色のロングブーツを探していた妻が、これを見つけるや欲しいと。
サイズもぴったりだそうです。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ラインがとてもキレイです。生地は少し薄めですが満足です。