4 2014-09-20

届きました。
商品が届きました。思っていたよりかわいいかったです。
サイズは、普段24cmの私でぴったりでした。完全防水との事ですので
早く雨でためしたいです。

4 2014-09-07

冬支度
内側のボアが温かくて、本当に冬にピッタリのレインブーツです。完全防水だし、これなら冬の雨や雪の日も安心です…ただ厚手の靴下も履きたい時には残念ながらキツそうなので、もうひとサイズ上のLLがあれば言うこと無しの五つ星でした。

4 2014-03-08

思ってた以上♪
素材が合成ゴムと書いてあったので見た目やにおいなどが気になってましたが、表面はつや消し(?)されててゴムっぽくないし、においも気になりません♪
ボアも入って暖かいですが、厚手の靴下だとちょっときつきつかな〜(^^;
[追記]
雪遊びに履いていきましたが、ぜんぜん寒くなく快適でした〜♪

4 2014-02-17

かわいい
今回の大雪で大活躍です。かわいいし、水もはいらず快適にはくことができました。これからも活躍してくれそうです。

5 2013-12-13

良かった♪
梱包もとてもきれいで、商品も予想以上にキレイめな感じでオシャレ履きにも問題なさそうです!!今回はMサイズを購入しましたが私には少し厚めの靴下でぴったりサイズでした。余裕があるほうがいいなら1つ大きいサイズのほうがいいかと思いました。完全防水は本当に嬉しい♪今シーズン大活躍しそうです。

4 2014-11-06

暖か長靴
暖か長靴、という感じです。
長靴だけだと足が冷たくなるのですが、これは薄いながらもボアが敷いてあるので暖かいです。
遠くから見ればムートンかな?という見た目です。近くで見るとムートンには見えませんが…防水ムートンというのはあまり信じてないので、これなら安心です。触ってまず防水を信じられます。
少し大きめの24を買ったせいか素材かわかりませんが、少し歩きにくいです。足の甲にチカラ入れないといけない不思議な感じ(笑)
今度は大きめの靴下を履いてみます。
これなら雨を気にせず暖かく履けます!
色は茶色もあると良かったかなと思います。
今季で履きつぶします!

5 2014-10-08

とてもよい!
10月6日に頼んで8日に届きました!
いつもは23.5~24センチの靴を履いており、幅広の足です。
Lサイズを買いましたが、大きすぎずちょうど良かったです!
ゴム感も気にならず早く雨の日に出掛けたいです!
朝は雨で仕事帰りに晴れても、この靴なら履いててもムートンぽいので恥ずかしくないです。
買ってよかった!
[受注番号] 285331-20141006-046080223

• sarii21さん
  • sarii21さん

4 2014-04-05

まあまあ
[受注番号] 285331-20140322-0813413134
雪遊びに行くので購入。パッと見は長靴に見えません。
全体がゴムで覆われているので多少硬い、重いです。
でも雨が上がったあとも違和感なくはけそうで良かったです。ただもう少し大きいサイズがあったらもっと嬉しい。
24センチ甲高幅広の私にはちょっと小さいので厚手の靴下だと厳しいかな。

4 2014-10-24

気に入りました
Lサイズ注文、ぴったりでした。温かいですし、一見普通のムートンブーツに見えます。雨の日もこれで少し楽しくなりそうです。箱にぴったり入っていた事と、素材の為だと思いますが足首あたりが少し潰れていたので★一つ減です。でも、履いてるうちに元通りになりそうです。

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分に
sをかいましたが靴下をはいたら少しきついかもです。でも可愛いしこーゆうのを探してたので絶対はきます♡また壊れたりしたら絶対かう‼︎

4 2014-10-04

可愛いです
雨の日が楽しみです
安っぽくない

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいレインブーツを探していたのでとても満足です。でも中がボアなので夏は暑そう。逆に冬は雨が降っていなくても普通に履けそうです。

4 2014-03-15

かわいいです
あたたかくて想像してたより丈夫そうでこのお値段は満足です。もう少し大きいサイズがあればよかったです。

5 2014-03-11

オススメです!
レビュー遅くなり申し訳ございません。
先日の雨の日、仕事に履きました。
数時間外にいましたが、中に水が滲み入る事なくポカポカで最高でした。本当にオススメです!ありがとうございました。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かい★
凄い暖かいです。サイズはSにしましたがMでも良かったかなと思いました。滑りにくいのが良いです!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴