【スーパーセール対象商品】ショートブーツ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-17
  • 持っておくと便利
  • すぐ届いて、包装もしっかりしてあり、値段以上の買い物ができた気がします。普段ヒールやブーツを買うときもLLを選ぶので、今回もLLにしました。少し厚い靴下のまま履いてみましたが、幅広の私でもそれでちょうどいいくらいでした。編み上げでキツさは調節できるので、普段通りのサイズで大丈夫だと思います。ヒールは高いですが前も厚くてヒールも太めなので安定して歩けますし、スタイルアップ効果もありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-24
  • ライブ用(S:23センチ購入)
  • 商品が届いた時、「レビューを読んで履きやすそうと思って買ったけど骨折しそうなの来た〜(;´Д`)」と思ったのですが、履いて近所を買い物してみたら案外大丈夫でした♪♪歩きやすいです♪でも中敷きと厚手の靴下は必須です。それでも中すべりするから2時間歩くとつま先が痛くなるかなぁ。。。そして…先日ドームライブ3連戦してきました。さすがに親指の付け根も痛い。でもこのヒールの高さは本当にありが ・・・(続きを読む

4 2016-08-04

♡˖
すごく見た目もかわいくってよかったです♡
私の歩き方がおかしいのかわからないけどあまり痛くないと書いてありましたが、結構つま先と足首のとこが痛くなりました(^_^;)
あまり長い時間歩くとかがなければ、ぜひ履いて行っても可愛いし、しっかりしてるし、美脚効果もほんとにでます!!♡
その点は、おすすめです♡

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コスプレ用に
普段24.5で甲が高いので不安でLLを買いましたが全然余裕でした。
少し大きくても紐で縛れるので問題ないけど、紐は若干太めで硬いのでイヤだったら可愛いのに変えるのもいいと思います。
あとやはり新品で少し硬い気がするので柔らかくすると気にならないです。新品すぎてキュッキュッしてるww
特に即納だったので直ぐ届きました!

5 2016-10-15

2足めです
以前に購入したものが壊れたのでリピしました。
ヒールが高くても履きやすい。ガンガン歩けます。小走りぐらいなら走れちゃいます。
履き潰したらまたリピすると思います。
廃番にならないでほしいです。

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高級風に靴を袋に包装して頂いたので☆追加
靴を丁寧に高級靴の様に一足ずつ袋に入れて箱も丈夫なプレゼント様に包装されていました。
靴も思っていたより可愛く丈夫そうです。
ただ、私の足は外反拇趾とまではいきませんが、幅が広い為思っていたより爪先に余裕がありませんでした。
なので、薄いストッキングなら余裕が出来るので、冬場以外にオシャレで履かせて頂きたいと思います。
冬場に靴下など履いても余裕がある爪先の靴があればまたこちらで購入してみたいです。

• riariaaaさん
  • riariaaaさん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
去年購入し,履きやすかったので履き潰してしまったためリピ買いしました。
以前購入したものが少し大きかったので,1サイズ小さいものにしましたがぴったりでした。
履きなれるまでは少しかたいけど,すぐ足に馴染むと思います。

4 2015-12-24

歩きやすい
[受注番号] 285331-20151211-0976230221
ヒールの高さはそれなりにあるのですが、何より歩きやすくてびっくりしました!
ヒールに慣れている方なら長時間の歩行も苦にならないかと思います。
梱包も丁寧に袋と箱に納めて頂いており、発送までもスムーズでした。ただ、到着が希望日までにいきませんでしたので☆4です。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めっちゃ歩きやすいです。気に入りすぎて毎日履いてたらワンシーズンでボロボロに…また購入します。

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい
ヒールの高さの割には歩きやすいです。紐を一番上まで絞めてしまうと足首が擦れました。

4 2015-12-16

かっこいい
前回履きつぶしました。定番です。ヒールが高いけど安定感があり、どんな格好にもあいます。長時間履いていてもあまり苦にならないです。どんな格好にも合わせやすく履いたシルエットも素敵です。同タイプで色のバリエーションがあれば嬉しいなと思いました。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ライブ用に
ライブがあるので、ヒールの高い靴を探していたところ、可愛かったし、値段もすごく安かったので購入してみました。
少し大き目だったので、中敷きを入れたらピッタリでした。
約3時間のライブでしたが、つま先が痛くなることもなく、脚も長く見えるのでとてもよかったです。

4 2015-12-07

また買うーっ
普段23.5サイズ感はピッタリでした☆
可愛いし、しかも歩きやすい♪
ちびたらまた買います(≧▽≦)

5 2015-03-24

助かりました!
285331-20150316-0170172223
卒業式間近の申し込みで間に合うか不安だったので問い合わせたところ、非常に丁寧な対応で実際に間に合ったので大変助かりました!ありがとうございました。足の長さは22.5cm〜ですが、幅広の為、23.5cmやMサイズをいつも選ぶのですが今回も23.5cmのMサイズで大丈夫でした!5時間ほど履いてたら足が痛くなってきましたが、高いヒールにしては履きやすいほうだと思います!また、片方内側に汚れがありましたが、一足ずつ袋に入ってたり、対応も良かったので気になりませんでした!

5 2015-03-14

満足!
[受注番号] 285331-20150307-0115669313
卒業式の袴用のブーツとして購入しました。
服や靴はサイズが合わないと困るため、あまりネットでの購入は好きではないのですが
時期的に店舗ではブーツが売ってなく、早急に必要なため購入しました。
まずレビューで購入された方の感想を見てサイズは普段通りでLサイズにしました。
サイズが不安でしたが、レビューに片道分サイズ変更送料無料の紙がついてるとあったので
安心して注文できました。
サイズはぴったりでした!背が低いのでヒールが高いのが嬉しいです。
ヒールは太いのでそんなに疲れることもなさそうです。
デザインも写真の通りで編み上げが袴にはぴったりですね!
ネットでの注文でこんなに成功したのは初めてですw
値段もお手頃でとても満足しています!!

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 285331-20150212-0926575302
急ぎで必要だったためあす楽対応のこちらで購入しました。
マラソン中だったので不安でしたが、
きちんと営業日翌日には届きました。関東在住です。
対応が早くて助かりました。
厚底に見えないデザインで自然に履けそう。
ヒールは高いですがそこまでぐらつくこともありません。
でも袴に合わせるには少し短い気もします。
足のサイズは23.5ですが、
甲が広く高いため、24か24.5でないと履けません。
MサイズかLサイズで迷ってLサイズにしました。
甲は違和感なくはいりましたがやはり全体的に大きめなので、
中敷きを入れて対応したいと思います。
筒もやや緩めですが紐をきつくして対応できそうです。
箱もしっかりしていて、ヒール部分の予備ゴムや
サイズ交換片道送料無料もあり信頼できるお店だと思います。
まだきちんと履いていないのですが、
全体的には満足な買い物でした。

5 2015-01-09

歩きやすいです☆
お正月に頼んだので、配送開始してから結構時間がかかるかと思ったのですが、すぐに届いて感動しました!
配送完了メールが来た次の日には届いたので、対応の早さに感謝しました。金曜日までに届くかな〜くらいに思っていたのですが、水曜日に届いたので、嬉しかったです!さっそく昨日履いたのですが、すごく履きやすいです!
ずっとこういうのを探していたので、理想通りのものに出会えて、しかもお手頃価格なので即決でした!履き潰してもまたこちらで買いたいと思います!
仕事がアパレルで、一日中立ち仕事なのですが、ヒールが高いのに足が痛くならず、とてもいいです☆足の横幅が広いのでいつもハイヒールは辛くなってしまうのですが、中にゆとりがあり、きつくないので疲れにくいです。仕事でもお出かけでも、毎日たくさん履こうと思います♪
ありがとうございました!!