2016春夏!ショートブーツ レースアップブ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-17
  • 持っておくと便利
  • すぐ届いて、包装もしっかりしてあり、値段以上の買い物ができた気がします。普段ヒールやブーツを買うときもLLを選ぶので、今回もLLにしました。少し厚い靴下のまま履いてみましたが、幅広の私でもそれでちょうどいいくらいでした。編み上げでキツさは調節できるので、普段通りのサイズで大丈夫だと思います。ヒールは高いですが前も厚くてヒールも太めなので安定して歩けますし、スタイルアップ効果もありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-24
  • ライブ用(S:23センチ購入)
  • 商品が届いた時、「レビューを読んで履きやすそうと思って買ったけど骨折しそうなの来た〜(;´Д`)」と思ったのですが、履いて近所を買い物してみたら案外大丈夫でした♪♪歩きやすいです♪でも中敷きと厚手の靴下は必須です。それでも中すべりするから2時間歩くとつま先が痛くなるかなぁ。。。そして…先日ドームライブ3連戦してきました。さすがに親指の付け根も痛い。でもこのヒールの高さは本当にありが ・・・(続きを読む

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高級風に靴を袋に包装して頂いたので☆追加
靴を丁寧に高級靴の様に一足ずつ袋に入れて箱も丈夫なプレゼント様に包装されていました。
靴も思っていたより可愛く丈夫そうです。
ただ、私の足は外反拇趾とまではいきませんが、幅が広い為思っていたより爪先に余裕がありませんでした。
なので、薄いストッキングなら余裕が出来るので、冬場以外にオシャレで履かせて頂きたいと思います。
冬場に靴下など履いても余裕がある爪先の靴があればまたこちらで購入してみたいです。

4 2015-12-24

歩きやすい
[受注番号] 285331-20151211-0976230221
ヒールの高さはそれなりにあるのですが、何より歩きやすくてびっくりしました!
ヒールに慣れている方なら長時間の歩行も苦にならないかと思います。
梱包も丁寧に袋と箱に納めて頂いており、発送までもスムーズでした。ただ、到着が希望日までにいきませんでしたので☆4です。

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい
ヒールの高さの割には歩きやすいです。紐を一番上まで絞めてしまうと足首が擦れました。

• riariaaaさん
  • riariaaaさん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
去年購入し,履きやすかったので履き潰してしまったためリピ買いしました。
以前購入したものが少し大きかったので,1サイズ小さいものにしましたがぴったりでした。
履きなれるまでは少しかたいけど,すぐ足に馴染むと思います。

4 2015-12-16

かっこいい
前回履きつぶしました。定番です。ヒールが高いけど安定感があり、どんな格好にもあいます。長時間履いていてもあまり苦にならないです。どんな格好にも合わせやすく履いたシルエットも素敵です。同タイプで色のバリエーションがあれば嬉しいなと思いました。

4 2015-12-10

ライブ用に
ライブがあるので、ヒールの高い靴を探していたところ、可愛かったし、値段もすごく安かったので購入してみました。
少し大き目だったので、中敷きを入れたらピッタリでした。
約3時間のライブでしたが、つま先が痛くなることもなく、脚も長く見えるのでとてもよかったです。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
また買うーっ
普段23.5サイズ感はピッタリでした☆
可愛いし、しかも歩きやすい♪
ちびたらまた買います(≧▽≦)

4 2015-12-04

注文しました
この商品と同じようなものを持ってましたが、なくしてしまったので先ほど注文しました。届くのが楽しみです。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
285331-20151125-0841100217
ヒールは高いけど歩きやすいし可愛い!
もぉチョッとショートだともっと良かった!

4 2015-11-25

履きやすい
注文番号:285331-20151118-0779238320
程よいヒールの高さで、見た目より意外と履きやすいです。

5 2015-11-06

かっこいいです
ヒールが高いのに歩きやすく、美脚効果◎です

5 2015-11-06

ありがとうございました
娘は大変満足していました。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒールは高いですが安定感があってよかったです。サイズは3Lを購入しましたが、ちょうどいいサイズでした。
イベント用に購入しましたが、普段も履けそうなので満足しています。

• umiu4さん
  • umiu4さん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おすすめです!
包装がとても丁寧でしたー!
ブーツも履きやすく、個人的にチャックがあげやすくてよかったです。ヒール高いですが、ものすごく歩きやすくてチビにはサイコーです?(^o^)/?(^o^)/

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品、無事到着しました。実際、見ると思ったよりヒールが高く、少し考えてしまったのですが、思い切って履いて外出したところ、安定感があって履きやすかったです。多少、足は疲れたものの、まあ、許容範囲かな?と思います。買ってよかったです。