4 2023-09-04

4 2022-05-26

リピ。

4 2014-04-05

285331-20140320-0798634324
普段Mサイズ、パンプスなど甲が狭いと思われるものは24cmを履いています。
今回は24cmを購入しました。
高さの割りにヒールは安定しており歩きやすいですが中にクッションなどのやわらかさがないので疲れやすい気がします。
私は土踏まずと踵をサポートする中敷を購入しました。
つま先は前に滑ってしまい長時間の歩行はまだしんどいですが中敷がないよりはマシです。
筒部分がまっすぐストンとした形のため足首からのラインに沿わないので硬い靴かな…と印象をうけました。
普段履きには丁度いいと思います。

4 2014-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当はキャメルAが良かったのですが売り切れだったのでBを注文しました。可愛いけど、やっぱりちょっとくすんだAと比べると若干安っぽく見える気が…。どうせならブラックにすれば良かったかな〜。デザインは気に入ってます。
サイズは、靴によってMだったりLLだったりするので不安でしたが、キッチリ足のサイズを測って23.5を注文した結果ぴったりでした!
底は堅いのでインソールを入れました。厚手のタイツをはくとキツいかもしれませんが、私ははかないので問題ないです。
はじめ窮屈に思えますが、ヒモで調整できるし、数日はいてるうちに馴染んだ気がします。
ただ、足が太いと足を曲げたときにふくらはぎのお肉が乗ります…。キレイに履けるようにダイエット頑張ります!
285331-20140302-0663271303

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 285331-20131007-0584465137
先ほど届きました。
編み上げブーツが欲しかったので、こんなに可愛いものに出会えて大満足です!
色はブラウン。
カジュアルなものにも、可愛いものにも、なんでも合うと思います。
ヒールは高いですが、太いので疲れにくいと思います。
ただ、足首は慣れるまではしんどいとおもいます。
私は足幅が広いので、足幅が広い方はもうワンサイズ大きいものを選ぶと一番しっくりくると思います。
私の場合、ぴったりすぎて足幅が疲れるかもと感じていますが、そんなに激しく気になるわけでもないので、慣れれば大丈夫かなと思います。
素敵な買い物が出来ました!
ありがとうございました!

5 2015-11-10

238539-20151027-0633591319
グレージュの37(23.5cm)を購入しました。見た目のデザインは写真の通り格好良く、とても好みです。ヒールが8cmで歩くの疲れるかな?と思いましたが、そこまで疲れませんでした。
ただ、やはりヒール8cmなので長く歩いているとつま先の方が痛くなってきます。
長く歩く際には、インソールを敷けば問題なく履いていられました。とても満足しています。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
285331-20150910-0352147318
ブラックの25を購入。普段、スニーカーは24〜24.5、パンプスやブーツなどは25を履いてます。(両足とも人差し指と中指が親指よりもかなり長くスニーカー以外は大きめを購入)薄手の靴下を履いてちょうどいいくらいでした。デザインも写真通りで可愛かったです。

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キャメルを選びました
足のサイズは24.5ですが、LLサイズを選ばせていただきました。きつくも緩くもなく、よい履き心地です。
私はキャメルを選びましたが、大正解!ガーリーな装いにもぴったりですね。
お値段以上に見えます。
スキニーデニムに合わせたり、スカートに合わせたり、色々とコーデを楽しんでみようと思いますo(>∀<*)o

• yun***さん
  • yun***さん

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちゃ履きやすい!
履きやすくて可愛い♪
レビュー見てサイズ感と
歩きやすさゎどうかなー?と思ってたけど
歩きやすいし疲れにくいのでめっちゃイィ買い物したなと思った!
フェスで1日履いてたけど
全然しんどくならなかった☆
厚手の靴下履いて、編み上げを締めれば
多少大きいサイズでも履きやすいと思う。
私自身ゎ23.5で、甲高めなのでちょうどよかったです☆

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5、ランニングシューズは24です。グレージュ24を購入。
袴に合わせました。ふくらはぎ部分がこの長さの編み上げブーツの黒以外って、なかなか無いです。デザインはとても良いです。わざとなのか?傷がありますが、まぁこのお値段なので。
ヒールのある靴に慣れていないので、ヒールの先部分のみに、なるべく段差が埋まるようにふかふかの中敷きを3枚入れましたが、履いて4時間で足が痛く、1日袴でいるつもりでしたが足が痛くて8時間で脱いでしまいました。その後スニーカーにしましたが、足の指に違和感が。何か挟まってるのかと思いましたが、それは痺れで、次の日の夜まで痺れが治らずちょっと怖かったです。
デザインは可愛いので、車移動など、多少のお出かけに使おうと思います。

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品の質、ショップの対応ともに満足です
3日前の夕方に注文し、本日の夕方に届きました。
繁盛期なので発送が遅くなるかもしれない、とのご連絡がありましたが、注文翌日の朝、数日後の大学の卒業式で着用したいという旨をお伝えしたところ、その翌日(昨日)には発送するというご返信をいただき、大変安心いたしました。
引き出し型の箱に入って、中身も片足ずつ不織布の袋に包まれていて、非常に丁寧な梱包でした。
注文したサイズは36(23cm)で、普段の着用サイズは22.5cmなので、手持ちの中敷きを使用しています。
編み上げなので、紐を締め上げると具合よくフィットします。
サイズ交換1回無料とのことですが、その方法も丁寧な案内が封入されています。
付け替え用のヒールのゴム底?と思しきものが入っているのも嬉しいです。
嬉しいお値段なのに商品のクオリティも申し分なく、対応も丁寧で信頼できるショップだと思います。
今後ともお世話になりたいと思います。

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コスパ良しです!
足のサイズはやや幅広の23.5cmなので37を購入しましたが、サイズ感は全く問題ありませんでした!
前から見たシルエットは良いのですが、筒が広めなので横から見ると長靴のように見えます。ですのでスキニーぐらいでしたら余裕を持ってブーツインできると思います。
ゴツめでカッコいいデザインではありますが、靴先が丸いので女性らしさもあります。
ヒールが太めなので安定感も非常にあり、長時間履いていても足が疲れにくいと思います。ただ靴底は固めなので、クッションを敷くと更に良いと思いました。
全体的にはこのお値段でこのクオリティですので、充分満足です!
ショップの対応も早く、とても助かりました。
285331-20140128-0438405241

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
受注番号 285331-20140124-0413143104
以前、他店でブラウンを購入し、気に入ったので色ちがいの購入を検討していたところ、千円安くこちらで発見。今回はブラックを購入しました。
全体的に固いので、足に馴染むまでは、履き口の当たるふくらはぎより少し下ぐらいの所が擦れて痛かったですが、馴染むと使いやすいです。
デザインはゴツめでハードな感じですが、ロングスカートと合わせると先端の丸いデザインとレースアップ部分がチラ見えして、可愛く履けます。
0.5センチ大きいサイズがお勧めです。
ただ、爪先の内側とか靴同士が擦れて1日で引っ掻き傷みたいなのが出来ます。

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は必ず25cmを履きますが、この商品を取り扱ってるshopは全部12月下旬入荷…お気に入りのブーツが履き込んで寿命になり急ぎだったので24.5までしかなかったのですが半ばやけくそで購入(笑)
一日で届いてびっくり♪履いてみましたが、平均以上以上以上の太足で甲幅やっかいな私が履けた!!しかも歩きやすいです&#9825; ただ長時間屈伸したりしたら、シワになる部分の線の色が落ちるっていうより薄まるような。私はブラウンを購入しましたがブラウン以外はそこまで手入れなしでも大丈夫かもしれないです。ブラウンは革磨きで軽くお手入れしたら全然問題ないです!値段の割に長持ちしてくれそうなので、次は色違いで二足購入したいです。迅速な対応有難うございました&#9825;

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
お値段が安いので、正直あまり期待してませんでしたが、
そこまで安っぽい感じもなく、可愛かったです。
画像のイメージよりはつま先が丸い感じで、きれい目というよりは、カジュアルな感じです。
雨の日に履ける合皮の軽いブーツが欲しかったので役立ちそう!
足の幅が広いので心配でしたが、ゆったり幅なのでタイツや靴下も履ける♪筒幅もゆとりがあるので、ブーツインもできて合わせやすそうです。
かっこよくも、可愛くも履けそうなので買ってよかったです☆
ブラウン購入しましたが、このお値段なら色違いで黒も欲しい…
残念ながら売り切れですが(。>д<)

関連ジャンル レディース靴ブーツその他