【スーパーセール対象商品】ブーツ レディ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-31
  • 靴紐でマイナス1
  • 普段23.0を使用してますが、今回は残っていたサイズがMしかなかったのもあり、他の方のレビューでもMで良さそうだと思って購入してみました。足のサイズ的には縦サイズはちょうど良かったんですが、普段履くのが3Eが多い少し幅広な私の足には横幅がピッタリより少しきつめでした。まぁその辺は履き慣れてくれば少し広がりそうな気もするので大丈夫かと。ショートブーツということで予想していたより少しばかり ・・・(続きを読む
  • こちび−晴天さん
  • 3 2014-11-08
  • ベージュ23.5購入
  • S/M/Lサイズでは、Sだと小さくてMだと大きい感じの足サイズです。今回は欲しいサイズがなかったんですが、レースアップだしなんとかなるだろうと23.5を購入。80デニールのタイツ着用で足先1cm弱あいてるかな。レースを締めればぜんぜん問題ない程度。似たデザイン、同じ価格帯のショートブーツをいろいろ見ましたが、比較的ソールのチープさがマシな気がします。全体的に安っぽさは否めませんが、このお値段だ ・・・(続きを読む

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラウンL購入。
普段23.0〜23.5cmを履いていますが、冬場は厚手のタイツを穿いたり、中敷きを敷くかもしれないことを考えて24.0cm購入。
横幅がちょうどくらいだったので、足幅がある人にはワンサイズ上をお勧めします。
履いてみた感じ、全体的に余裕があります。
中敷きが敷けるかも。
皮も柔らかくてイイです。
少しユーズド加工?がしてあるのもイイ感じ。
でも、見た目高級感があるとかではなく(笑)、まあ値段相応です。
ローヒールなのでがんがん歩けそう。
今年の冬、履き潰すつもりで使用します。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い^^
この値段であれば満足です!!
最初箱を開けた時に素材のニオイがキツかったですが、一日履いたらあんまり気にならなくなりました。
履き口がどうしても痛みを感じやすいですが、意外と長時間歩き回ってもそんなに辛くなかったです☆
この時期に買っちゃったので、履ける期間は短いですが。。また秋にも活躍してもらいます!!

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
丁寧な対応
先日、こちらで初めて買い物をさせていただいたところ、とても丁寧な対応をしていただき、安心して購入が出来ました。
ブーツですが、普段は22.5〜23を履いているので23cmを購入。少しつま先が余るかな?といったぐらいで特に気にならない範囲です。これから履きつぶしていこうと思います。この度はありがとうございました。

4 2016-02-06

リピート
以前、ブラウンを購入し、履きやすさと疲れなさで使い倒し、チャックが壊れたためリピートです。今回はブラウンとカーキを以前と同じ24センチで購入。
相変わらず、値段の割にとっても履きやすく歩きやすい。時期的に厚めの靴下を履いてるせいかもしれないけれど、結構歩いても平気です。ちょっとした雨なら濡れないので、とっても気に入ってます。

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmを履いていてブラウンの37(23.5)を購入してぴったりでした。
可愛いです。
独特の色ムラが気になる人にはおすすめ出来ないです。
紐がほどけそうな感じが少し気になります。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です
お安いのに、しっかりした作りでした。
梱包も綺麗(๑•̀ㅂ•́)و✧
他の色も欲しくなりました。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入ってるのでリピ買いです。
長く歩いても疲れないし、見た目もオシャレで何にでも合わせやすいです。

• yu*yuさん
  • yu*yuさん

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めて購入
ブラウンの36を購入しました。
初めて利用するショップでしたが迅速な対応でありがたいです。
色目は画像よりも少し明るめ
自分のサイズが22.5なので、やはり少し大きいです。
中敷きでなんとかなりそうですが。
22.5サイズが出たら、また買いたいです!

履きやすいです
日頃24センチを履いていますが、ちょうどいい感じです。暖かくなってしまったので、次のシーズンに履いて出かけるのが楽しみです。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待通りのかわいいブーツでした。
まだ、外に履いて出かけていないので、履き心地などはわかりませんが、底が厚いので履き心地はよさそうです。

5 2016-04-01

可愛いです。
長く歩いても大丈夫そう。
色もこっくりしたブラウンで、思っていたより良かったです。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
編み上げブーツでも結構重いものもあるのですが、こちらは軽くて履きやすいです。22cmなのでSサイズ購入。少し大きいため中敷き入れて靴下を履くとちょうどいい感じです。重宝しそうな一足です。
[受注番号] 285331-20160326-0869544505

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いので仕方ないけど安っぽく見えます
普段使いなのでいいですが

4 2016-04-14

ありがとうございました
色もサイズも良かったです。

4 2016-04-06

すぐに届きました。
とくに商品に問題もなく履き心地も良さそうです。
機会があればまた利用させていただきます。