ショートブーツ レースアップ ショート ブ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • 硬すぎず履きやすいです。
  • [受注番号] 285331-201 30929-0816 415223グレーの23.5を購入。大きすぎず小さすぎず、タイツでも靴下でも重ね履きでもいけそうです。色もツヤツヤしたのはイヤだったのでグレーにしましたが黒がイイ具合に褪せた感じでお店ではなかなか見かけない色で満足です。2780円+送料630円 合わせて3410円。お値段が安いのでもっと安っぽいと思っていたのですが安い靴特有のゴワゴワ感や足の甲に固くなに ・・・(続きを読む
  • simasima5931さん
  • 3 2014-04-25
  • 大きめとのレヴューを目にしていましたが、普段通りの23.5cmを購入。靴下着用のつもりでしたので問題ありませんでした。可愛いくて、軽いので歩きやすくて、とても満足しています。お店のご対応は大変ご丁寧かつ迅速であったことを評価しつつ、ご参考までに付け加えますと、最初に届いたものは左右のブーツの筒丈が完全に異なっている不良品で、交換の手配を依頼する必要がありました。その後改めて届けていただいたものも、外を歩き始めてから気づいたのですが、 ・・・(続きを読む
  • KEri999さん
  • KEri999さん

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かっこいいです。でも紐が…(-_-;)
0953981229 ブラックを購入。
同型のブーツをここ数年愛用しています。前に使ってたのがダメになったので、同型のものを探していました。このタイプは底がしっかりしているので疲れにくいし、滑りにくいので重宝しています。今回買ったこの靴も1週間履いてみましたがいい感じです。ただ、靴紐が…とにかくプリントとか綴る綴り紐にしか見えなかった…(別の物にかえました)そして一番ダメなのがベロに靴紐とおすところがついてない!!!意外とあれないと困ります。履くときとか…(おさえてはかないとベロが入り込んでしまう)あとは革どうしがあたってるのか歩く度モギュッモギュッと音がします( ̄▽ ̄;)なんかそれが嫌…
履いてればやわらかくなって音しなくなるかしら…
総評としてはこのお値段で買えて満足しています。機能性はかなりいいです。細かいところはお値段相応かな…ということで★4にしました。

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オールシーズン履けるブーツを探していて、こちらにたどり着きました。
足のサイズは23.5〜24cm位なのですが、幅があるためキャメルのLLを購入しました。
これで正解だったみたいです。ヒモをぎゅっと結べば脱げる心配はなさそうです。
靴自体や靴紐はまだ固くて違和感がありますが、使っていくうちに柔らかく馴染んでくればと思っています。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注番号 285331- 20151213- 0987903328
ブラックとキャメルを購入しました。
色見やデザインは写真の通りでした。
少し素材が固めなので足首の靴擦れが心配ですが皆さん書かれているように、ゆったりめの作りなのでタイツや長めの靴下を履けば大丈夫そうです。この冬たくさん履いて馴染んでくれたら…と思います。

• くーminさん
  • くーminさん

4 2016-11-22

しっかりしています
お値段のわりにしっかりした作りで、色もつや消しの黒でカジュアルにはきやすそうです
思ったより丈が長めでした(背が低いせいでしょうか)
でもソックスに合わせてはきやすいです
レースアップの内側の(何て言うのかしら)びらが結構固くてすねに当たって痛かったりしたので−1で
緩めに締めれば平気なのかもしれないですね
ヒールは厚底でしっかりした作りで安定感があります

5 2016-11-19

可愛い♪
写真通りの商品でした
暖かいので、この冬大活躍
しそうです。

• murffyさん
  • murffyさん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素材が柔らかく、馴染むまでもなく履きやすいです。本当はグレーベージュの色が欲しかったのですが。

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
汚れがあって お店に連絡したら すぐに対応していただきました。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い買物でした。
ブラウンLLを購入。普段足幅に悩まされてますが、紐である程度自分の足に合わせることができるし、ぴったりでした。
定番デザインではあるけど底も安定してるし、軽く履いてみた限り問題なさそうです。
他の購入者さんが色違いで購入してるのもわかる気がします。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールも高くなく、はきやすそうで、楽しみです。

4 2016-06-20

いい感じ
形も綺麗でとても気に入りましたが、少し普通より大きい気がします。厚手の靴下履いたらまだ大丈夫かな、、?

5 2016-05-24

とても可愛かった
お値段以上ですよ
オススメ

• minnto5767さん
  • minnto5767さん

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザイン、色共に良かったです。大きいサイズ探すの大変なので助かりました。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
使いやすくコストパフォーマンス良好でした。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです。紐がほどけやすいので、捨てようと思っていたブーツの紐を取って、付け替えました。感じが変わってお洒落になりました

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは23.5なのですが、ものによってキツイのもあるので24を購入。足はブカブカしてますが、紐で調節できるし、はきやすくていいカンジです