【国内正規品】【送料無料】SK-II SK2 フェ...(コスメショップティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-07
  • 肌荒れ改善実感
  • SK2の商品は初めて購入しました。いつも1,000円ちょっとのコスメしか使っておらず、失敗なく国内正規品を購入したかったのでこちらで買いました。ガラス瓶に入っており、以前母が百貨店で購入してきたものの独特の匂いと同じだったので安心して使っています。215ml朝晩使用で現在2ヶ月経過、あとちょっと残っています(初めての高額商品なので、ちょっとけちって使ってるかも)。SK2のふきとり化粧水と一緒に ・・・(続きを読む
  • はな2083さん
  • 3 2014-09-13
  • 到着も早くて満足です
  • 別のお店で購入したものは、製品分析が英語表記のシール添付で、本物かどうかがわからず怖くなって使えませんでしたが、こちらのものはきちんとした箱に入っており、店頭で購入するものと何ら変わりがなかったので安心してつかっています。やっぱり独特の匂いは少し苦手ですが、これが肌に良いと信じて一本使い切りたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-11

たまに店頭カウンターで購入したりしてましたが、お高いので今回はこちらで…。
レビューの高評価と国内正規品の謳っているので半信半疑で購入しました。
カウンターで購入より香りが強く感じましたが、私の素人判断ではわかりません。
しっとりしますが、さっぱりな使い心地。
信じて、使用したいと思います。

5 2016-03-01

使い始めて1年経ちました。
1年使ってみて、改めて「これはいい!」と実感しています。
肌の質も全然変わりましたし、何より肌のトラブルがなくなりました。
もう、これ以外は使えないと思います。
こちらのお店は安い方ですが、それでも高い商品になりますから
もう少し安くなると助かります。
あと「おまけ」は前までつけていたのに廃止されたそうです。
おまけがついていないので、問い合わせたらメールの返信が着てそう書いてありました。
おまけについていた入浴剤が使ってみると案外良くて、わざわざこの店で購入したのになー。ちょっと残念です。
◆前回「過剰なラッピングはゴミになるだけだから、辞めて欲しい」とコメントしたら、今回はラッピングなしで届きました。店側は読んでるみたいですね◆

4 2015-10-16

3回目のリピになります。
最初は、3月に次は6月にと大体3ヶ月に1回というペースで購入しています。
本当に、これを使いだしてから「肌のトラブルがない」です。
ちょっとした環境の変化やイライラした時などに、よく顔に吹き出物が
出来ていましたが、それもなくなりました。
ただ、2本目が暑かったせいか匂いが物凄く臭くなりました。
拭き取り化粧水とセットで使っており、たまに同じく「美白シリーズ」
も使っています。美白はイマイチ分からないです。
今後も、拭き取り化粧水と一緒に使い続けたいです。
ちなみに2015年7月製造です。

• cathy1222さん
  • cathy1222さん

5 2015-07-05

使い心地は変わりません。
使用感は店頭で買ったものと変わらないし、正規に買うより安いし、すぐ届くしリピートしてます!

4 2015-09-14

昔お試しのセットを使用してよかったのでこちらと、ステムパワー購入しました。
届いて使用した初日、肌がピリピリ塗った瞬間から赤く痛くなり、使わないうちに合わなくなったのかとショックでしたが勿体無いのでしばらく使っていました。
生理が終わった日から全くそれがなくなりました。
生理前の敏感で不安定な肌にはエスケーツーのような高価な化粧品は重すぎたみたいで、生理が終わってからエスケーツー、生理前から終わるまでは薬局で購入した安価で肌に優しそうな軽そうな(イメージですが笑)ものを使用してとても落ち着いています。
安い買い物ではないので普通に使うよりもちますし私には面倒でもないのでしばらくこのまま使用してみようと思います。

5 2015-08-25

SK2はショップカウンターなど正規店で買えれば何よりなのですが、何しろお高いものなのでずっと続けるために少しでもお安いところで、かつ信頼の出来そうなショップ様を探していてティアラさんにたどり着きました。こちらで購入させていただいた結果、とても満足です。きちんと今年製造の新しいものが届きました。ありがとうございました!

• magiunさん
  • magiunさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,068

5 2016-03-07

良いもの
あまり頓着してなかったのですが、日本正規品、というのに惹かれました。
化粧品にこだわりはない方ですが、SK2は安心できます。

5 2016-01-10

購入二回目です。
通常の店頭表示価格はだいぶ高いので、ネットで安く売ってるし…もしかしたら偽物なんじゃないかと疑念を持ちつつ、騙されたと思って購入しました。
まず商品が届くのが早かった!
そして丁寧な梱包とメッセージカードにちょっと感動しました。中身ももちろん本物。以前正規品を使ったことある私にしてみたら、ここでも全然大丈夫じゃん!と感じました。他のショップの商品は分かりませんが、ここのショップの商品は本物です。
SK-IIを使ってから肌の調子も良くなりました!

5 2015-10-13

商品受け取りました
レビューを書くのが遅くなり、申し訳ありません。
今までと同じように、丁寧に梱包された状態で送っていただきました。
使い心地もよく満足です。安心して使用できます。

5 2015-10-12

国内正規品
SK2の安いものは台湾などの輸出品とかも混じっていてときどき匂いや色が違うものがあります。
少々お高いですが、安全なので国内正規品を買うことにしています。
専門店で買ったものと同じものが届きましたので安心できました。

5 2015-10-03

正規品
普段は他のショップで購入していましたが、
正規品と言う事でこちらで購入しました。
ビンそこに書いてある番号より、2015年の6月頃の商品で
非常に新しいものだと思いましたし、プレゼント袋に入っているので、得した気分です。肌のゴワツキ感が無く、乾燥も減ったように思い、この化粧水になってからは浮気していません。おかげで、10年目以上になりますが、シワもなく、実年齢より若くみられますよ。

5 2015-09-26

何度もリピートしています。今、ホルモンバランスの乱れで生理が遅れたせいで、かなりお肌が荒れモードです。こちらの化粧水でコットンパックしながら、祈るような気持ちで使っています。一時期はこちらの化粧水のおかげで、かなり綺麗なお肌になったのですが。。
コンビニ払いが出来るので、!!便利でありがたいです!

• びる2010さん
  • びる2010さん

5 2015-08-22

家内は喜んでいます
この商品を前回他の店で購入しましたが、届いたのは海外平行もので製造後2年半ほど経過した商品でした。こちらのお店から届いた商品は国内正規品で製造後3ヶ月程度の新しいものでした。この価格で購入できたのはうれしいですね。

5 2015-08-09

良い商品です
店員さんの対応が迅速で丁寧でした。国内正規品で信用できる商品だと思います。以前他店で並行輸入品のsk2フェイシャルトリートメントエッセンスを購入したら、独特のピテラの香りが薄かったので、がっかりしたことがあります。sk2が国内正規品で割引価格で買えるのは本物ありがたいです。これからも使わせていただくと思います。

5 2015-08-02

大満足!
二回目のリピートです。前回と変わらず、品質も製造日(3ヵ月前)も問題なく良い商品でした。夏の高温状態での商品管理は大丈夫なのかと心配していましたが、色の感じから大丈夫そうです。また注文したいです。
使用の感想は、皆さんと同様手放せなくなる商品だと思います。吹き出物は一晩で沈静するし、肌が柔らかくなる感じがします。