【SALE価格】【在庫限り】【国内正規品】【...(コスメショップティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-07
  • 肌荒れ改善実感
  • SK2の商品は初めて購入しました。いつも1,000円ちょっとのコスメしか使っておらず、失敗なく国内正規品を購入したかったのでこちらで買いました。ガラス瓶に入っており、以前母が百貨店で購入してきたものの独特の匂いと同じだったので安心して使っています。215ml朝晩使用で現在2ヶ月経過、あとちょっと残っています(初めての高額商品なので、ちょっとけちって使ってるかも)。SK2のふきとり化粧水と一緒に ・・・(続きを読む
  • はな2083さん
  • 3 2014-09-13
  • 到着も早くて満足です
  • 別のお店で購入したものは、製品分析が英語表記のシール添付で、本物かどうかがわからず怖くなって使えませんでしたが、こちらのものはきちんとした箱に入っており、店頭で購入するものと何ら変わりがなかったので安心してつかっています。やっぱり独特の匂いは少し苦手ですが、これが肌に良いと信じて一本使い切りたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-17

もう、これしか使えない。
リピし続けていますが、もうこれしか使えなくなりました。
肌の調子がとても良くなっているのが分かるので
今後も継続していきたいです。

5 2016-03-01

使い始めて1年経ちました。
1年使ってみて、改めて「これはいい!」と実感しています。
肌の質も全然変わりましたし、何より肌のトラブルがなくなりました。
もう、これ以外は使えないと思います。
こちらのお店は安い方ですが、それでも高い商品になりますから
もう少し安くなると助かります。
あと「おまけ」は前までつけていたのに廃止されたそうです。
おまけがついていないので、問い合わせたらメールの返信が着てそう書いてありました。
おまけについていた入浴剤が使ってみると案外良くて、わざわざこの店で購入したのになー。ちょっと残念です。
◆前回「過剰なラッピングはゴミになるだけだから、辞めて欲しい」とコメントしたら、今回はラッピングなしで届きました。店側は読んでるみたいですね◆

5 2016-01-10

購入二回目です。
通常の店頭表示価格はだいぶ高いので、ネットで安く売ってるし…もしかしたら偽物なんじゃないかと疑念を持ちつつ、騙されたと思って購入しました。
まず商品が届くのが早かった!
そして丁寧な梱包とメッセージカードにちょっと感動しました。中身ももちろん本物。以前正規品を使ったことある私にしてみたら、ここでも全然大丈夫じゃん!と感じました。他のショップの商品は分かりませんが、ここのショップの商品は本物です。
SK-IIを使ってから肌の調子も良くなりました!

5 2016-01-01

安い!
安いですが正規品と変わりないと思います。
遣い心地も抜群です!

4 2016-11-08

まだ効果はよく分かりませんが、国内正規品ということで安心して使えてます☆

5 2016-10-13

正規品なので安心
ずっと長く使って居る物なのでSHOP選びも転々としましたが、
やっと安心して注文出来るSHOPに出会えました。
肌トラブルや傷の治りも早く、元々が治療の為に作られたらしい物なので本当に何の心配も無く肌に使用できます。
此れが無いと化粧水は使えません。

5 2016-07-18

他の化粧品類は、色々と試したくなりますが、これにかんしてはもう、変える事はないです。先日知人からも、肌がつるつるして、綺麗ねと言われました。満足しています。

• kussy5460さん
  • kussy5460さん

5 2016-02-25

間違いない商品です。ただもう少し安くなればもっとよいです。

5 2016-02-09

なくては、ならない商品です。使い始めて、明らかに肌質が変わって来ました。ダントツ化粧水部門で1位に納得。期待を裏切らない商品です!素晴らしいの一言です。

5 2016-02-07

良い
リピートで購入しました。やっぱりsk2はいい商品です。

5 2016-01-02

やはりいいもの
もう10年以上使用してますが、やはりいいものです。

5 2015-12-24

いつもながら満足です
家族で使用しています。
この時期は乾燥を防ぐ為に、少し多めに使用します。
おかげで目立ったトラブルはありません。

5 2016-04-21

店頭で買うのが嫌でずっとこちらで購入しています。
ネットだと品質とかいろいろ心配な点はありましたが
問題があったことは一度もなく、
におい、テクスチャーとかは保存状態で変わるけど
品質には問題ないですよと以前マックスファクターの人に聞いていたので
安心して使っています。
この化粧水だけはお高いけどやめられない。(^^)v

5 2016-04-06

正規品は安心
正規品なので安心してたっぷり使用してます。

• magiunさん
  • magiunさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183

5 2016-03-07

良いもの
あまり頓着してなかったのですが、日本正規品、というのに惹かれました。
化粧品にこだわりはない方ですが、SK2は安心できます。