【国内正規品】【送料無料】SK-II SK2 フェ...(コスメショップティアラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-07
  • 肌荒れ改善実感
  • SK2の商品は初めて購入しました。いつも1,000円ちょっとのコスメしか使っておらず、失敗なく国内正規品を購入したかったのでこちらで買いました。ガラス瓶に入っており、以前母が百貨店で購入してきたものの独特の匂いと同じだったので安心して使っています。215ml朝晩使用で現在2ヶ月経過、あとちょっと残っています(初めての高額商品なので、ちょっとけちって使ってるかも)。SK2のふきとり化粧水と一緒に ・・・(続きを読む
  • はな2083さん
  • 3 2014-09-13
  • 到着も早くて満足です
  • 別のお店で購入したものは、製品分析が英語表記のシール添付で、本物かどうかがわからず怖くなって使えませんでしたが、こちらのものはきちんとした箱に入っており、店頭で購入するものと何ら変わりがなかったので安心してつかっています。やっぱり独特の匂いは少し苦手ですが、これが肌に良いと信じて一本使い切りたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-17

もう、これしか使えない。
リピし続けていますが、もうこれしか使えなくなりました。
肌の調子がとても良くなっているのが分かるので
今後も継続していきたいです。

5 2016-03-01

使い始めて1年経ちました。
1年使ってみて、改めて「これはいい!」と実感しています。
肌の質も全然変わりましたし、何より肌のトラブルがなくなりました。
もう、これ以外は使えないと思います。
こちらのお店は安い方ですが、それでも高い商品になりますから
もう少し安くなると助かります。
あと「おまけ」は前までつけていたのに廃止されたそうです。
おまけがついていないので、問い合わせたらメールの返信が着てそう書いてありました。
おまけについていた入浴剤が使ってみると案外良くて、わざわざこの店で購入したのになー。ちょっと残念です。
◆前回「過剰なラッピングはゴミになるだけだから、辞めて欲しい」とコメントしたら、今回はラッピングなしで届きました。店側は読んでるみたいですね◆

4 2015-10-16

3回目のリピになります。
最初は、3月に次は6月にと大体3ヶ月に1回というペースで購入しています。
本当に、これを使いだしてから「肌のトラブルがない」です。
ちょっとした環境の変化やイライラした時などに、よく顔に吹き出物が
出来ていましたが、それもなくなりました。
ただ、2本目が暑かったせいか匂いが物凄く臭くなりました。
拭き取り化粧水とセットで使っており、たまに同じく「美白シリーズ」
も使っています。美白はイマイチ分からないです。
今後も、拭き取り化粧水と一緒に使い続けたいです。
ちなみに2015年7月製造です。

4 2015-09-14

昔お試しのセットを使用してよかったのでこちらと、ステムパワー購入しました。
届いて使用した初日、肌がピリピリ塗った瞬間から赤く痛くなり、使わないうちに合わなくなったのかとショックでしたが勿体無いのでしばらく使っていました。
生理が終わった日から全くそれがなくなりました。
生理前の敏感で不安定な肌にはエスケーツーのような高価な化粧品は重すぎたみたいで、生理が終わってからエスケーツー、生理前から終わるまでは薬局で購入した安価で肌に優しそうな軽そうな(イメージですが笑)ものを使用してとても落ち着いています。
安い買い物ではないので普通に使うよりもちますし私には面倒でもないのでしばらくこのまま使用してみようと思います。

5 2016-07-18

他の化粧品類は、色々と試したくなりますが、これにかんしてはもう、変える事はないです。先日知人からも、肌がつるつるして、綺麗ねと言われました。満足しています。

5 2016-02-09

なくては、ならない商品です。使い始めて、明らかに肌質が変わって来ました。ダントツ化粧水部門で1位に納得。期待を裏切らない商品です!素晴らしいの一言です。

5 2016-01-10

購入二回目です。
通常の店頭表示価格はだいぶ高いので、ネットで安く売ってるし…もしかしたら偽物なんじゃないかと疑念を持ちつつ、騙されたと思って購入しました。
まず商品が届くのが早かった!
そして丁寧な梱包とメッセージカードにちょっと感動しました。中身ももちろん本物。以前正規品を使ったことある私にしてみたら、ここでも全然大丈夫じゃん!と感じました。他のショップの商品は分かりませんが、ここのショップの商品は本物です。
SK-IIを使ってから肌の調子も良くなりました!

5 2015-10-13

商品受け取りました
レビューを書くのが遅くなり、申し訳ありません。
今までと同じように、丁寧に梱包された状態で送っていただきました。
使い心地もよく満足です。安心して使用できます。

5 2015-10-03

正規品
普段は他のショップで購入していましたが、
正規品と言う事でこちらで購入しました。
ビンそこに書いてある番号より、2015年の6月頃の商品で
非常に新しいものだと思いましたし、プレゼント袋に入っているので、得した気分です。肌のゴワツキ感が無く、乾燥も減ったように思い、この化粧水になってからは浮気していません。おかげで、10年目以上になりますが、シワもなく、実年齢より若くみられますよ。

5 2015-09-26

何度もリピートしています。今、ホルモンバランスの乱れで生理が遅れたせいで、かなりお肌が荒れモードです。こちらの化粧水でコットンパックしながら、祈るような気持ちで使っています。一時期はこちらの化粧水のおかげで、かなり綺麗なお肌になったのですが。。
コンビニ払いが出来るので、!!便利でありがたいです!

5 2015-09-11

期待を裏切らない!
いつも迅速な対応ありがとうございます。満足しています!SK2を使い始めてから、ファンデーションもちょっちょとで夜まで肌が艶々していますよ!他の物は浮気してもこちらはなくては困ります。肌に悩んでいる方は是非使ってみる価値はありますよ。

• kussy5460さん
  • kussy5460さん

5 2016-02-25

間違いない商品です。ただもう少し安くなればもっとよいです。

5 2016-02-07

良い
リピートで購入しました。やっぱりsk2はいい商品です。

5 2016-01-02

やはりいいもの
もう10年以上使用してますが、やはりいいものです。

5 2016-01-01

安い!
安いですが正規品と変わりないと思います。
遣い心地も抜群です!