5 2015-07-11

たまに店頭カウンターで購入したりしてましたが、お高いので今回はこちらで…。
レビューの高評価と国内正規品の謳っているので半信半疑で購入しました。
カウンターで購入より香りが強く感じましたが、私の素人判断ではわかりません。
しっとりしますが、さっぱりな使い心地。
信じて、使用したいと思います。

5 2016-08-17

もう、これしか使えない。
リピし続けていますが、もうこれしか使えなくなりました。
肌の調子がとても良くなっているのが分かるので
今後も継続していきたいです。

5 2015-06-21

これしか使えなくなった!
2回目のリピになります。
前回、2015年3月3日にレビューを書いています。
量的には結構もちますね(お高いから、すぐなくなって貰っても困りますけど)
約3ヶ月使った感想だと「肌に弾力が出てきた(これは次の日からすぐ感じました)」「肌のトラブルがなくなった」という事でしようか。
以前までは、体調が悪いと肌荒れが酷かったのですが
これを使い始めてからはなくなりました。
お高いけど、手放せないです。
今後も継続して使います。私の場合は、他の化粧水が使えなくなりました。

4 2015-03-03

確かに・・・
黄色っぽいですね。
正規品の「スターターセット」を使用して良かったので
今回、こちらのお店で購入しました。
スターターセットの方が、まだ残っているので比べてみましたが
やっぱり黄色っぽくなって見えます。これは、容器のガラスのせいですか?
それとも、化粧水自体が・・・?!
コットンに出しても、よく分かりません。
全部で、4種類購入したのですが、お店に問い合わせたところ
こちらは「2014年12月製造」との事でした。
多分、継続して使うと思います。
今のところ「凄くいい!」という訳ではないですが。
◆「おまけ」の画像も掲載しておきます。入浴剤ですね・・・◆

• Ai1988さん
  • Ai1988さん

4 2014-03-20

レビューを見て他より少し高いですが購入しました。
1度他のショップで激安価格にて購入したことがありますが、真黄色でピリピリ感もあり、変化もなかったのでやめてしまってました。
が、肌のトラブルが急に増え、こちらで購入。
黄色いですが、前回よりも多少薄い気がします。
使い心地もいいですし、ピリピリしません。
もしこれでお肌に変化があったらリピすると思います。

5 2016-03-01

使い始めて1年経ちました。
1年使ってみて、改めて「これはいい!」と実感しています。
肌の質も全然変わりましたし、何より肌のトラブルがなくなりました。
もう、これ以外は使えないと思います。
こちらのお店は安い方ですが、それでも高い商品になりますから
もう少し安くなると助かります。
あと「おまけ」は前までつけていたのに廃止されたそうです。
おまけがついていないので、問い合わせたらメールの返信が着てそう書いてありました。
おまけについていた入浴剤が使ってみると案外良くて、わざわざこの店で購入したのになー。ちょっと残念です。
◆前回「過剰なラッピングはゴミになるだけだから、辞めて欲しい」とコメントしたら、今回はラッピングなしで届きました。店側は読んでるみたいですね◆

5 2014-09-30

ちゃんと正規品だと思う
ここのショップで買うのは初めてです!
いつもはもう少しお安い並行輸入品を他店で買っているのですが、やっぱり国内物の方が安心感が有るな〜と思い多少高くなりますが、「国内正規品」という事を信じて今回はこちらのショップで購入を決めました!
実際届いて使用した感想としては、百貨店よりは色が少し黄色いと思いますが、あの独特な匂いは何ら変わりませんでした!
使用感は、「やっぱりいい!」の一言でした!
最初はヒリヒリ感がありますが、それが逆に「効いてる!」って実感出来ます(≧∇≦)
肌の調子がイイ時はフラ〜っと他の化粧品に浮気をしてしまうのですが、調子が悪くなると必ずコレに戻ってきます*\(^o^)/*

5 2013-12-15

国内正規品では最安値
今まで安さに惹かれて何も考えずに最安値のものを選んでおりましたが、
国内正規品の方が日本人向けとのことで、国内正規品で一番お安いこちらを選びました。
品質は言わずもがなです。
実際、SK2のお店で買うよりもお買い得ですし、レビューを書けばおまけも貰えます♪
素敵な包装をして下さっていて、開けた時にすごく嬉しくなりました。

4 2015-10-16

3回目のリピになります。
最初は、3月に次は6月にと大体3ヶ月に1回というペースで購入しています。
本当に、これを使いだしてから「肌のトラブルがない」です。
ちょっとした環境の変化やイライラした時などに、よく顔に吹き出物が
出来ていましたが、それもなくなりました。
ただ、2本目が暑かったせいか匂いが物凄く臭くなりました。
拭き取り化粧水とセットで使っており、たまに同じく「美白シリーズ」
も使っています。美白はイマイチ分からないです。
今後も、拭き取り化粧水と一緒に使い続けたいです。
ちなみに2015年7月製造です。

5 2014-10-08

母の。
今回は母の分を頼まれ購入です。
国内正規品は安心ですね。2014年4月末頃の製品でした♪

• tadachin37さん
  • tadachin37さん

4 2015-01-17

初めての購入です。
注文の翌日には届きました。
かわいいラッピング、手書きのメッセージカードなど心遣いが大変嬉しく感じました。
ネットでは古かったり成分が怪しかったりなどの口コミを目にしていたので大変不安でしたが国内正規品という言葉を信じて購入。
現在使っている百貨店のカウンターで購入したものと比べてみました。
成分表示は同じ。
色は若干こちらのほうが黄味がかっている。
ピテラの匂いは薄め。
製造年は2014年のものでした。
色と匂いに関しては多少の違いはありますが、使用感は特に変わりはなかったです。
まだ一度しか使っていないのでこれから特に変わりなければいいかなと。

5 2014-03-07

「国内正規品」が購入の決め手です!
百貨店に並んでいる物とボトル、成分全て同じです。
2013年6月の物を送ってくれました。
商品が届くまでは少々不安でしたが、実物を見て満足です。
丁寧にプレゼント包装がされており、オマケも頂きました。
もっと安いショップさんもありましたが、そこは並行輸入品との事なので、初めて購入するには腰が引けてしまいました。
次回もこちらのショップさんで購入しようと思いました。
受注番号285315-20140305-0702302322

5 2014-01-29

安心の買い物★
いつも違うショップの国内正規品を購入していたのですが、そちらが売り切れ中だったので、皆さんのレビューが良いこちらのショップで初めて買ってみました。
包装はすごく丁寧で、おまけもついてたし、メッセージまであって感動です!
商品は間違いなく国内正規品で、2013年6月頃のもののようなので安心して使えそうです☆
リピ決定!

4 2015-01-15

フェイシャルトリートメントエッセンスは
3年くらい使ってます。
店頭で購入した残りが少なくなり、
値段も安く国内正規品と
いう事で試しに買ってみました。
早速使ってみましたが、色、匂いは
店頭で買った物と同じでした。
以前、並行輸入品を一度使った時
アルコール臭いニオイ&強い刺激を感じました。
正規品はピテラのニオイがマイルドな感じです。
こちらは今使っている正規品と同じでした。
一本使ってみて肌の調子が変わらなければ
また利用したいです。
あと、間違えてレビュー書かないに
してしまい、オマケを逃した事が悔しいっ
次回は間違えないようにします 笑

4 2015-01-14

国内正規品ということで…
他の店よりは少し高いですが国内正規品を選びました。トライアルを使っての購入ですが比べると少し色が黄色いです。今の分がなくなったら使います。変化があれば追記したいと思います。