4 2014-02-05

送料込みで、お得でした。
アラームつきとのことで購入しました。
良い商品だと思います。
アラームのパターンは何種類かありますが、音量が一種類しかなくこの音で起きれるか心配ですが、
ライトのオマケ機能としては充分かな。

• あにー7さん
  • あにー7さん

5 2013-10-15

バッチリです
到着してから書くのが遅くなってしまいました…。
商品は凄く良かったです。友達のネイルをするのに使おうと購入。場所として借りてるお店が、照明が暗く、ちょっと手元が見にくいため、口コミと値段、サイズで決めました。
ネイル道具だけでも荷物が多いため、サイズはとてもコンパクトで折り畳めるのもいいし、ネイルバッグにもきちっと収まりシンプルでライトの明るさも充分。しかも、アダプター付ですぐに使えました。他のショップでは、アダプターはないので別購入しなくてはいけないため、安い値段でも値段以上です。充電では施術時間で切れてしまうのは嫌なので、しばらくアダプター接続で使用します。
ショップの対応も親切で助かりました。
ネイルの施術まで日数が無く、ギリギリでお願いしましたが、予定通りに届き、ショップからも到着予定のメールをいただき、安心して注文できました。
また利用したいと思います。

5 2013-09-03

明るい!
毎日ハンドメイド作業をしているスペースが光の当たらない部分があり、作業しにくく明るさを求めて色々探してコチラに辿りつきました!
作業スペースで使いたかったので、大きなデスクスタンドは邪魔になってしまうので、ちょうどいいコンパクトさで、LEDの明るさも申し分ないです♪
(*画像は一番明るい状態です)
楽天セール期間中なのに即発送していただき、セール終了する前に手元にあるほど発送までも早く助かりました。
USBでの充電も可能ではありますが、作業時間が長い為、コンセントでも使えたらと思っていたので、コチラのお店が送料込で付属も良く、一番安かったので満足です♪

4 2013-03-30

明るいです!
同じものを他のショップで見ていたのですが、こちらのショップだとコンセントからの充電器が付いていたのでこちらのショップで購入しました。(他のショップのはパソコンからの充電のみで不便を感じていたので)2時間の充電で7時間の連続使用が出来ると書いてあったので本当に7時間もつか実験中です。今の所、連続2時間はクリアしました。折りたためてコンパクト、持ち運べるのでアウトドアにも使えて便利かと思います。重さは、携帯電話3つ分くらいでしょうか。(ちょっとだけ重い)でも、重さが無いと安定感が得られないのでちょうどいいと思います。真ん中の時計・カレンダー・温度計・アラーム機能が素敵です。透明なので見にくいですがね。総合すると星4つは言い過ぎでは無いと思います。また、一緒に入っていた請求書に綺麗な字で手書きのお礼メッセージがあり、心使いを感じました。

5 2014-01-28

いいです!
こちらの商品を某通販カタログで発見し、子供のリビング学習用に買おうと思っていたところ、こちらのショップでも取り扱いがあり、しかも随分安くてビックリ♪
即購入して、昨日届いたのですが、子供はもちろん主人にも好評でした(^^)
パッケージもきれいでしたし、日本語の説明書も入っていたので、時計の設定も簡単(主人がやってくれましたが)。 開いてテーブルに置いた時も安定感があって
何より、LEDライトが明るい!しかも明るさを2段階でかえられるので、使いやすいです。 充電用のコードとアダプタは、携帯の充電器のような感じですが、コードが太すぎないので、私は好きです。
そして何より、学習机を買ってあげなかった子供に、「自分の勉強スペース」としてダイニングテーブルでの勉強を楽しみにしてもらえるアイテムの一つとして、用意してあげられたのがよかったです♪

5 2013-12-03

折りたたみLEDライト
デスクタイプのLEDライトをPC用に使っていますが、もう少しコンパクトで机上やベッドにて使えるモノを探していました。
そして、このお店で折りたたみLEDライトを見つけたので購入。値段もお手頃でちょうどよかったです。
そして、使用感。
ベッド上にて携帯いじったり、手元を照らすのに十分すぎる光量でとても助かっています。
「電気をつけるのめんどくさい、ちょっとお茶飲みたい…」
と、言う時にライトをテーブルに持っていけば手元を照らせるので節約にもなるのでは?
あと、ココで買うとACアダプタ付きなので、手軽に充電できて助かります。
やっぱり充電と言えばコンセントじゃないと落ち着かないタイプなので…

5 2013-11-24

買ってよかあた
ノートタブレットの閲覧ように購入。いつも布団の中でも見ているので、部屋の電気をいちいち立って消すのがめんどくさく今の季節は寒いので手元で消せる照明がほしかったので。。。それと節電対策にももってこいです。しかっも非常に明るい。もういちだい予備で購入したくなるほどです。「節電、寝ながら作業、明るい、コンパクト、見た目、コンセント無し」そんなかたにとってもおすすめですよ。

5 2013-10-16

とっても満足です
十分すぎるくらいの明るさで、期待以上でした。
ベッドサイドで寝る前の読書などで使用しようと思っていたので
文句なしです。USB充電できるというのがいいですね。
日中はPCで仕事をしているので、その間に充電しておけば
無駄なく利用できます。時計やカレンダーなどの機能なども、
ちょっと確認したいときなどに便利です。

• lumy4292さん
  • lumy4292さん

5 2013-09-29

買ってよかったです
子どもの寝かしつけ後に布団の上でする読書用に購入しました。値段もデザインも気に入り、即購入に踏み切りましたが購入して大正解でした。到着時は「ずいぶん小さいけど大丈夫かな?」と思ったのですが、明るさに問題はなく、使わない時は畳んでおけるので邪魔にならず、レビューでの高評価通りの品でとても気に入っています。

5 2013-06-08

素晴らしい!
コンパクトに折り畳めてスタイリッシュ、しかも充電しておけば緊急時にも安心です。明るさも二段階に調節できて便利です。
1台はベッドにフックで取り付け、1台は職場のデスクに置いてます。
プレゼントにもいいかもしれませんね。
時計機能は使ってませんが、この機能でこのお値段、しかも送料無料でとても得した気分です。

• スナ0321さん
  • スナ0321さん

4 2013-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
便利が良い。不良に当たる事も。
デザインもかっこよく、どこでも使えるので便利が良いです。
毎晩の読書に使ってます。電球に比べると目が痛いかな。
来客の宿泊時に夜間の足元灯にしました。同じく来客時に靴箱の下の隙間においてみたら足元灯&間接照明みたいになってよかったです。

内祝に買った内の一つがアダプターが中に落ち込んで使えなくなったのでマイナス1です。
内のしも頼んだのですが、商品も早く届いてお店の対応の良さに満足です。

4 2014-07-22

ベッドサイドで使用するために購入
電気スタンドのコードにイライラしていたので、このデスクライトにしたらベッドサイドがスッキリしました♪透明な液晶は見づらいので自分は使用しませんが、使用したい方は白い紙を裏面に貼ると良いかもしれません。軽いのでちょっとグラつく時がありますが、コンパクトだしバッグに入れて
持ち歩いても便利かも?と思いました。停電時のキッチン用にもうひとつ買おうかな…と思いました。285277-20140716-0555054331

• el solさん
  • el solさん

5 2015-01-10

LED折り畳みデスクライト
USBケーブルとコンセントも付いていて海外でも使えるとの事です。
明るさもLEDなので明るくまた明るさの調整も出来るため便利。
またとてもコンパクトなので持ち運びも自由でしかも時計等の設定も出来るしこれは購入して良かったと思っています。

5 2014-02-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コンパクト
妻がジェルネイルする時に使うために購入しました。
自宅で趣味でネイルしていますが、自宅の照明が電球色の為に見づらくコンパクトなLED照明を探していたところ、コチラの商品にたどりつきました。
お値段もお手ごろだし、少し長めのUSBケーブルにACアダプターがおまけでついてくるということで迷わず購入しました。
届いた翌日に早速ネイルしていたようですが、明るさも十分だったようです。
使わない時に場所をとらずに収納できるのも良いですね!
購入して良かったです。
受注番号:285277-20140128-0440248117

• CocOさん
  • CocOさん

5 2014-01-06

旅行用に☆
旅行用に購入しました。おまけやレビューで送料無料が購入の決め手でした。実際使ってみたら思ったより明るくて、雑誌を広げた大きさ位なら明るい光が行き届いていると思います。4畳半の真っ暗な部屋でこのライトを使うと、部屋全体が薄暗くも見渡せる光加減です。
また、3調光のライトと悩みましたが、私の利用(就寝時の読書程度)であればこちらで充分でした。軽いし、時計機能があるのも便利!安くて良い買い物だったと思います。
ただ、畳んでいてもスイッチが入れば電気はつくので、持ち運びの時にきっちり消えているか確認した方がよいかも…最初、結構充電したのに出先で電気が付かなくて焦りましたが、どうやらトランクの中でスイッチ入って電気つきっぱなしだったみたいです…(その後は正常に動いています)。