【送料無料】PHILIPS製 LUXEON ZES LEDヘッ...(Startech 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-10
  • 期待を込めて⇒期待以上だった!
  • 6000ルーメン!マジでっ!ってなことで購入しました。二個1セットと明記がなかったので、少しドキドキしていますが。期待を込めて、星5つです。取り付けたら追記します。【追記】取り付けました。もちろん2個1セットでした。ウレタンを切り抜いたケースにしっかり入っていました。梱包は大変満足です。おまけのT10はまだ使用していません。取り付けた車種は、ウィッシュ20系です。取説に従い交換しま ・・・(続きを読む
  • ちゃあすけ4126さん
  • 3 2015-04-16
  • 明るいけど・・・パッキンが!!
  • エクストレイル NT32 フォグランプへ取付ノーマルバルブからの交換で、はめ合い問題無く取付可能。レンズカバー無しホワイトの場合、純正LEDヘッドライトとの見た目は良かったのですが実用性が低そうだったため、イエローレンズ取付にて使用。多少、後部ファンの音はしますがエンジンかかっている場合は気になる音域ではないと思います。明るさはノーマルバルブと比べれば明るい方ですが、HID使用からの交換の ・・・(続きを読む

5 2016-02-12

純正よりは明るい
ヴォクシーHVに取り付け。
純正よりは明るくなりgood
気分でイエロー、6000k、8000kと交換できるので良い!
ファンの音は余り気にならないです。
レビューでパッキンの事で記載があったので純正パッキンに交換して取り付けました。
後は耐久性に期待!

• G@6Rさん
  • G@6Rさん

4 2016-05-04

まさに猛激光!
安いLEDバルブからちょっと興味があったこちらへ交換しました。
ホンダ・ステップワゴンRK5へ取り付けしました。
もう明るさは歴然の差!
こちらのLEDバルブは昼間でも地面を照らすのがわかる!
以前のバルブは光が拡散し過ぎて看板まで照らす程だったので、交換してカットラインが出ていてちゃんと足元を照らすので素敵です!笑
取り付けも5分掛からず。
色は皆様が言う通りレモンイエローでしたね、色味は前のが好みでしたが・・・
後は耐久性の問題ですね。
年間1万km以上乗るのでいつ壊れるかが心配ですが、保証もありますし。
壊れてもまた同じのを購入するつもりです。
冬場はスノボへ行くので常時黄色です。
カバーを取って白色も見てみたいですがそれはまたの機会に。
買って損はないと思いますが、HIDと比べたら光量は負けます。
取り付けが楽で、瞬時に最大光量を求めるならこれで十分満足だと思います。

4 2016-04-24

• 取り付けやすさ:3
満足です
熊本地震の影響で到着かなり遅れると思いましたが意外と早く商品届きました 大変な時に迅速な対応ありがとうございました
今回は自分のヴォクシーのと彼女のエヌボックスの2個を注文し商品到着後早速取り付けました
ヴォクシーは何の苦労もなく取り付けれたし色は黄色にして明るさは想像以上に明るく満足です
エヌボックスは取り付けにかなり苦労しました あんなにフォグランプの所が狭いとは思ってなかったもので…色は青白でこれも明るさは問題なく彼女も大変満足してました
後は耐久性ですね
次回も何かありましたらこちらで商品購入したいと思います

5 2016-02-27

LEDバルブ
大変満足しておりますが、もう少しイエローが濃いといいと思います。

• ahonachuさん
  • ahonachuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-07-07

いい感じ。
見た目がらっと変わりました
耐久性はまだわからないので☆3で
女性でも簡単に取り付けられました
正面から見ると薄めの黄色です。

5 2016-02-19

• 耐久性:5
軽トラ
2セット目の購入!
これは明るくていい!
ライトを点けなくても走れるくらいです。

• TAK-NAKさん
  • TAK-NAKさん

5 2016-02-17

【デザイン】
・高級感がある。
【取り付けやすさ】
・純正バルブを交換するのと変わらない簡単さ。
【明るさ】
・フォグだけでも走れそうな程明るい。
【色】
・真っ白。
【視認性】
・よく見える。
【耐久性】
・付けたばかりで分からないが、長く使えたらと思う。
【その他】
HIDフォグと比べると多少暗いのかな?と思いますが、それでも十分な明るさです。

5 2016-02-11

• 取り付けやすさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:2
先ほど届いきました
早速取り付けしました。車種はプリウス。取り付けは少し要領よくしないとレンズを傷つけたりします。この手のLEDは付けていたのでその辺は大丈夫でしたけど。
色はもう少しレモンイエローより薄いかんじですね。それでも満足出来る商品です。耐久性はこれからですね。以前付けていたのは1年半できれました。2年くらいは持ってほしいかな。

5 2016-02-10

明るいです。
【デザイン】いい感じです。
【取り付けやすさ】軽自動車のルークスに取り付けましたが、取り付けしやすいです。タイヤハウスめくってバルブを交換するだけなので、お手軽です。
【明るさ】ハロゲンよりは明るいです。
HIDと比べるとうーん・・・といったところです。
【色】レモンイエローみたいな感じです。
【視認性】ハロゲンに比べれば見やすいです。
【耐久性】まだわかりませんが、使用して1ヶ月は経ちますが、今のところ不具合はありません。

4 2016-02-06

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
【明るさ】LEDなのであまり期待していませんでしたが、25W一体型のHIDと変わらないくらい明るいです。
【色】イエローのフィルターをつけまた。とても綺麗なレモンイエローです。個人的にはもう少し濃い黄色が良かったのですが、この色でも十分です。
【視認性】横にも光が広がりとても良いです。
【耐久性】大いに期待したいと思います。
【その他】いろいろ悩んだ挙句この商品にしたのですが、大正解でした。フィルターに濃い黄色があると尚良いですね。

4 2016-01-23

• 耐久性:
取り付けました。
届いたのが17日夕方だったので今日取り付けました。
今ままでずっとHIDでしたがLEDにしてみようと思い皆さんのレビューを見て購入しました。
HIDと比べてしまえばやはりLEDの方が少し暗めになりますがこの製品は綺麗なレモンイエローで他のLEDよりは全然明るくてとてもいいと思います。
主人も気に入っていたので良かったです。
あとは耐久性に期待したいと思います。

4 2015-12-29

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 視認性:3
LEDバルブ イエロー&ホワイト
【デザイン】
かっこいいと思います
ポジションランプも付いていて
良かったです。
【取り付けやすさ】
ショップに依頼しました
【明るさ】
レガシイBP5ですが、純正よりかなり明るくなりました。
いい感じです。
【色】
スキーに行く為、イエローにしたかったので
よかったです。
【視認性】
明るく良さそう、雪や雨で試したいです。
【耐久性】
これからなので不明です

5 2015-12-25

ハイエース グランドキャビン用に購入
思っていた以上にしっかりしていた。箱も。取り付けれるか不安だが期待しかない。
追記
ワイドなので何も外さず10分かからず取り付け完了。手首がもう少しやわらかければもっと楽に交換できたかな。2か月程経過したけど問題なく点いてます。
明るさはもっと明るいのをイメージしてたけど、純正球よりは断然明るいので大満足。今回は黄色で取り付けしました。他の方のレビューにもあるようにレモンイエローでいい感じです。夏前には黄色を外すか、8000K?にするか考え中です。

4 2015-12-13

届きました。
今日届きました。
梱包もしっかりしてたので、安心。
早速、取り付けしてみましたが、確認不足だったのですが、後ろのファンの部分が思ってたより大きくて車両側を加工する必要があった以外は、明るさも充分で満足してます。
後は耐久性がどれだけあるのか、様子みます。
値段もそこそこしてるので、物は間違いないかとおもいます。

• tsu7461さん
  • tsu7461さん

5 2015-12-11

• 耐久性:5
丁寧な包装ありがとうございますm(__)m
サービスで、ポジション用のLEDバルブも入っていて助かりました。