〔送料無料〕アイホンMA−55ママトーク イ...(ShopNフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rr0711さん
  • rr0711さん

4 2015-05-22

良いです
安いけど使用感は良いです。
期待以上でした。
もう少し音が大きければ満点です。

4 2015-03-19

アイホンインターホーン
仕事で使いました。簡単でよかった。又お願いします

5 2014-02-22

お客さんが来ても「大丈夫」一安心
今回、電話が古くなり購入しました。従来は玄関のドアホーンと連動して使用していましたが、型式の違いからその機能を使用出来なくなり、お客さんが来ても分からず困っていました。そんな時楽天市場で「ドアホーン」を検索し、安価で取付けが簡単な事を考慮し購入を決心しました。工事も簡単で30分程度で取付けすることが出来ました。安価であっても機能、デザインが抜群で満足しています。迅速な対応有難うございました。

• Juchanさん
  • Juchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2014-02-11

満足です
昔からあるタイプのインターホンですが、故障した為これに取り替えました。
何の問題もなく、簡単に取り替えることが出来ました。安く手に入れることが出来大満足です。

4 2013-12-12

簡単取付け
古いサンヨウのドアホンと交換です。簡単に取付けできて良いです。チャイムの音量は3段階に調整できて便利だと思います。

4 2013-01-31

とても簡単に現行機と入替できました。聞き取りやすい音質で満足していますが、思っていたよりベル音量が小さかったです。玄関に設置するとほかの部屋で聞き取りにくかったです。もっと大きい音でも良かったです。

5 2014-09-11

問題なく使用中!
急に、会話の普通になりました。ホームセンターに行きましたが本品の方が
安く、購入しました、取り付けも自分でやりました。問題なしです。

2 2014-02-12

操作・取り付け簡単
シンプルで使いやすい。音量はもう少し大きいと有りがたい