5 2017-08-18

ニューボール争奪戦
チームで新しいボールを購入したら、こぞってニューボールを取りに行きます。皆とても喜んでます。

• よし6248さん
  • よし6248さん

5 2017-06-05

いいです!!
連絡もまめに下さり、安心して購入できました。また、利用したいです。ありがとうございました‼

5 2016-01-02

よかった
値段もいいし、チーム名もきれいにはいっていました(^-^)

5 2015-11-11

皆さん、オススメです!
リピータです!
価格は勿論、前回購入時に記載した意見(文字の色、フォントの選択)も改善してもらえました。
これからもお世話になります!

5 2015-10-14

届きました!
バレーボール届きました。
娘達のチームのバレーボールが古くなってきたのでこちらのボールを購入しました。
思っていたよりチーム名のプリントが小さかったけれどきれいでボールは個包装されていました。
さっそく明日、子供達に届けるのですがピカピカのボールにどんな反応をするのか今からとても楽しみです。

4 2015-07-25

よかったぁ
2種類のボールが必要なので、助かります。

5 2015-06-20

スポ少のボールとして購入しました。
ミカサ、モルテンのセット、しかも名入れしてこの価格はお買い得です。大切に使わせていただきます。

5 2015-06-19

小学生バレーボールチームために購入しました。モルテン3球とミカサ3球の6個セットのネーム入りで、この価格は大変お買い得でした。子供たちもネーム入りの新しいボールに喜んで練習しています。

5 2015-06-09

子供がお世話になっているバレーチームへ寄贈するボールを探していたところ、この商品を見つけ『これだ!』と思い購入。大会によって使うボールが変わるので、ミカサとモルテンのボールがセットになっているこの商品が、この値段で買えるのはお買い得だと思います!

5 2015-06-05

さすが検定球!!
検定球なのでもともと疑っていませんでしたが、使用してみて改めて
質感、軽さに関心しています。
子供たちの部費を預かる立場として、この価格で商品を提供いただけたのは
とてもありがたいです。

5 2015-03-18

卒団記念として
小学校の卒団記念としてみんなで贈りました。試合のパートによって試合球が違うので、ミカサ、モルテンセットがあり、大変良かったです。チーム名も入れてもらい試合でもなくさないと思います。ありがとうございました。

5 2015-03-13

ありがとうございました
クラブの卒業記念に注文しました。
ミカサとモルテンの3個ずつのセットはプレゼントにちょうどよく、好評でした。
ピカピカのボールで練習するのが楽しみです。

5 2015-03-12

チーム名も入っていて、かっこいいです。
大切に使わせて頂きます。

5 2015-02-18

満足です
ミカサとモルテンをまとめて、お買い得です。
価格も気に入っています。ありがとうございました。

4 2014-11-07

大満足
小学生チームに購入しました。ミカサ派モルテン派がいるので三個ずつのセットがあり、良かったです。しかも名前入りなのに、かなりのお買い得でした‼︎

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールボール一般球