ビルベリー&ルテイン レスベラトロールプ...(ビーティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 夫婦で眼精疲労
  • 主人の方が眼精疲労が酷く肩こり・頭痛・目の奥の痛み・乾燥と辛そうです。まず1粒から始めてみましたが効果なく3〜4粒にしたら目薬をさす回数が減り乾きと痛みが軽減したのと夜車の運転で対向車のライトの眩しさも少し軽減したりと効果を実感できたようです。私は2粒だからかそこまでの実感はありませんが少しは効いてるように思います。2人で一日6粒なので半月しかもちませんが効果があるようなので続 ・・・(続きを読む
  • supi-supiさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,063
  • 3 2014-09-26
  • 3ヶ月分なので まだ飲みきっていませんが 今のところ はっきりとした効果は感じられません 食品なので即効性は期待していなかったものの・・・ このまま続けて変化があるのかしら? と。 健康食品のたぐいは 個人差も大きいので 飲み切る頃に多少の変化が出てくれば嬉しいのですが・・・ ・・・(続きを読む
  • TOM106さん
  • ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,325

4 2016-09-10

濃縮!
100倍濃縮の言葉で即購入!
ブルーベリーは今はホントにいろいろ出てますが、
濃そうだったので。
違いはよくわかりません。

5 2016-09-07

スーパセールで半額で買えて良かったです。
在庫処分かと心配していた賞味期限は、2019年6月までありました。
1日1〜4粒を目安なので、2粒で飲用していこうと思います。

5 2016-08-05

ビルベリー&ルテイン レスベラトロールプラス 【大容量(約3ヶ月分)】 【メール便送料無料】を購入しました。

5 2017-06-11

初めての購入
まだ前のが残ってて、食べ始めていません。今のと同様に効果があることを祈って。★5で

4 2017-06-26

効けばいいなぁ
最近目の疲れがひどいので初めてサプリを購入。効けばいいなぁ…と期待を込めて星4つ。

5 2017-04-21

リピート買いです。
ボリュームとお値段に引かれてリピート買いです。

• Rikei6104さん
  • Rikei6104さん

5 2017-04-13

値段が手頃
この値段でずっと商品を提供してもらえるんだったらリピーターになるんですが無理みたいですね1袋を2人で飲んでいるのであっという間になくなりました

5 2017-04-09

コスパ、ヽ〔゚Д゚〕丿スゴイ
とにもかくにもコスパでしょ!効果は、これから実証しますw

5 2017-04-08

期待を込めて
目が疲れやすいので飲み始めてみました。効果はまだわかりませんが、100倍濃縮されているのは魅力ですね。持続していきます。

5 2016-12-10

ルテイン
半額でしたのでお試しに購入しました。今後に期待です。

5 2016-10-09

いつもどおり
リピ。早速届きました。いつもどおりで家族に好評。

5 2017-05-03

最近、疲れ目が!!
ビルベリーのサプリの力を借りて、目の不快感を少しでも解消してみたくて購入!!

4 2017-04-13

なかなか効いてるのかどうか、わからないけど期待してす。

4 2017-03-22

期待してます‼
お店の対応は良かったですよ‼
効果は、まだ良くわからないです。
期待して待ちます。

5 2017-03-20

いい感じです。
今まで飲んでいたものが高くて、より安いいいものを探してこの商品に出会いました。安くて大した効果は得られないかと思ったら、ビルベリーが入っているせいか、視界がすっきりとします。ほかの成分も気になったものが含まれていて、いい感じです。まずは三か月飲み続けたいと思います。