遮光カーテン2枚+レース2枚/カーテン 4枚...(カーテンチアフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-02
  • お得!
  • 年末の引っ越しで慌てていたので、セットを探しててこの商品を購入しました。色がとても落ち着く雰囲気で生地もしっかりしていましたし形状記憶のためプリーツが綺麗に出ています。送られてきて間もないため折れ線はまだ残ったままですが時間が経つにつれて消えていくかと思います。レースのプリーツがもう少し細かいと良かったかなと思いましたがミラーレースなので外観がとてもきれいに見えています。猫が3 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-01
  • 残念・・・
  • 思っていたより生地が薄くて安っぽかったです。ミラーカーテンは作りがしっかりしていて満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-03

迅速な対応ありがとうございました!
カーテンのサイズを間違えて注文してしまい、たまたま家が近くだったのと、早急に欲しかったため自分で交換してもらいに行きました。開封してしまったレースカーテンは交換ではなく買い直しになりましたが、家に帰ってつけたらサイズもぴったりでとても部屋が可愛くなりました(*´艸`)迅速な対応していただいたお店の方に感謝です!

4 2017-03-13

レビューがよかったので、引越しに伴い2セット購入。
今までしっかりとした遮光を使っていたので、やはり透ける、薄いな〜という印象でした。でもセットでこの価格なので満足です。

5 2017-02-10

気にいりました。色も質感も思いどおりでした

5 2017-02-01

良い買い物でした
セット価格で安く、生地もしっかりしてて良いです。良い買い物でした。

4 2017-01-28

4枚組に惹かれて
アイボリーを購入しました!
アイボリーとゆうより、ベージュに近い色でした。
でも、気に入ったので良いかものができました

4 2017-01-17

問題なし
価格の割には生地もしっかりしており、高級感もあり大満足です。

5 2017-01-07

良かったです。
配送も早いし商品自体もしっかりしてて可愛いし気に入りました

• AyaWeiさん
  • AyaWeiさん

5 2016-12-15

品質
この値段で、品質は良かったです。レスカーテンは、 見えにくいタイプで、よかったです。

4 2016-10-04

アイボリー購入しましたが、思っていたよりも濃かったです。でも落ち着いた雰囲気になり逆に良かったかもです!

5 2016-09-08

シンプルで可愛い
アジアンテイストな部屋を目指して購入しました。
シンプルで色も可愛く満足です!
レースもついて、この値段はコスパ良すぎです!

4 2016-07-27

安っぽくなくて色も良かったです。レーカーテンスとセットでこの値段で買えて良かったです。新居でこれから使うので遮光がどのくらいかわかりませんが真っ暗にならなくてもいいのでちょうど良いものが買えたと思います。

5 2016-04-11

2セットと丈135を1セット購入
お値段のわりのは生地がしっかり厚く
手触りもツルツルとなめらかでいいです。
ほつれとかもなく日差しもしっかりさえぎってくれるので大変満足しています。

5 2016-04-01

安くてとってもいい買い物だと思います。
ただ、自分の確認不足で使えず…
緑を買いましたが、爽やかでいい色です。

4 2016-05-28

アイボリー購入、満足です!
3級だからか、光が入ってしまうくらいで、あとは良かったです。
付属のミラーカーテンもお気に入りです。
何より優しい色が、お部屋を優しい雰囲気に変えてくれたことが良かったです☺️

4 2015-05-11

すごく安いのに生地が薄すぎることもなく、いい買い物ができました。