5 2023-08-07

コストパフォーマンスが良いと思います。
色も良い感じ。

• はおぬさん
  • はおぬさん

4 2022-12-31

適度に光が入るものが欲しかったので、いい商品があって良かったです。
4点セットというのも買いやすく、安いのに生地もしっかりしていてとても良かったです。
オレンジを購入しましたが、画像より少し濃く暗く感じました。こればっかりは実物を見てないので仕方ないです。
また機会があればリピートしたいので長く販売してくれると嬉しいです。

• WANTOKさん
  • WANTOKさん

5 2022-06-13

ミラーじゃないレース、良かったです…
前の家で使っていてすごく気に入っていたので
次の家でも同じものにしようと思ったのですが、
レースカーテンの種類が選べなくなっていたり、
カーテンのカラーや生地もなんか前とは違う感じになっていて
ちょっと残念です。

4 2022-06-09

レビューを読んでアイボリーを購入したので色の想像は大体できてましたが、やはりベージュです。ベージュと間違えてないか袋を一応確認しましたがアイボリーになってました。レースは昼間は外から全く見えませんが、夜は丸見えです。全て想定範囲内で満足ですが、やはりアイボリーはもう少し薄い色だと有難いです。

• zumi123さん
  • zumi123さん

5 2016-12-07

素敵なカーテンです。
引越を機に寝室用にホールドのブラウン、リビング用にホールドのベージュを購入しました。インターネットでのカーテンの購入は初めてのため、とても色味に不安がありましたが、みなさまのレビューを見て写真より濃いものが来ると思っていました。届いた商品はブラウンは思っていた通りのブラウンで、日中でもしっかり遮光されます。ベージュに関してはもっと暗いものが届くと思っていたので、予想以上に明るめのベージュで嬉しい誤算でした。部屋が明るくなりました。また、窓より1センチ程足りないのが気になるものの、値段に負けて購入しましたが、カーテンフックも丈が変えられるものが付いており、調整出来るのが嬉しかったです。レースカーテンはトリルレースをお願いしましたが、室内から外を見た感想だと、ミラーになっているのではないかと思います。品切れだったものを翌週には欲しいと無理なお願いにも対応して頂き、入荷日には発送して頂きました。この値段で、とても良い買い物ができました。新しいものは洗濯したいので、すぐ洗いましたが洗濯にも問題なく対応できたした。また引越をすることがあれば、利用したいです。

5 2018-02-16

かわいい!
ブルー購入です!
パステルでツルッとしてて、とても爽やかなのに上品です!
お手頃価格なのにブルーすごく上質!
また違う色を再購入検討します!

4 2016-09-18

良かった
遮光カーテン&レースをコロンで購入しました。画像で見るには緑のコロンが付いているかに見えましたが、実際は黄色でした。
遮光カーテンの生地もしっかりしていて、レースも可愛くて良かったです。

4 2016-04-13

質は良かったです。
引越しに当たって4枚セットを3組購入しました。
ネットでカーテン選びは私にとって本当に難しかったですが、いろいろ参考してこっちの店で購入しました。
実物は生地もしっかりして質も思ったより高級感あります。
無地ベージュとピーコックベージュ、レースルーツミラーとレースコロンポンポンにしましたが、ピーコックとコロンがお勧めです。
ただ、部屋用のサイズが間違えたことに悔しいです。

4 2015-12-30

気に入りました
年内はムリかと思っていたのですがすぐに届き助かりました。
カーテンはピーコックのアイボリー、レースはミラーのルーツを頼みました。
どちらも想像通りの質感でよかったです。
お色は他の方のレビューを参考に濃いめだという認識でしたので、そこも予想通りでした。
アイボリーではなくベージュ? 白とライトブラウンの霜降り?
そんな感じでした。
画像ピーコックのアイボリーカーテンと関係ないレース、レースの下にミラーレースのルーツ
です。

• 7373023さん
  • 7373023さん
    女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2013-10-22

とても良いです◎
新居用にピーコックのベージュを購入しました。
セットでこのお値段なので品質はあまり期待していませんでしたが、縫製も丁寧で布質も悪く無く、お値段以上の品質にとても満足しています。
遮光具合は昼はふんわりとした光があふれ、夜間は車のビームライトが漏れるくらいです。レースカーテンだけだと朝の光はまぶしいです。
フックが心配だったので金属製の物を別で用意するつもりでしたが、付属している物で全く問題なかったです。(プラスチックタイプの長さ調整が簡単にできるタイプの物が付属しています)
全体的にとても良い商品なのでオススメです。

5 2021-04-19

思い通りの色で、しかもこのお値段!
購入して本当に良かったです。

4 2019-02-27

商品はとても良いものです。
発送も早く、入居に間に合いました。
ベージュを購入しましたが、写真と同じ見栄えの色です。
ただ、カーテンレールから床までの高さが182センチの窓だったので、長さ178センチを購入しましたが、実際につけてみると、短かったです。200センチを購入すればよかったと思いました。
モノじたいは、とても良いものです!

5 2016-11-30

有難う御座いました!
迅速な対応有難う御座いました。あと商品なんですが、生地もしっかりとした厚みもあり値段の割にはいいと思います。
また利用したいと思います。

5 2014-06-04

以前使っていたものは色が暗かったので、とても明るくなり良かったです。光もほとんど入ってきません。大満足です!

5 2016-10-05

迅速かつ丁寧な対応で品質も値段の割りに満足しました。ありがとうございました。