遮光カーテン2枚+レース2枚/カーテン 4枚...(カーテンチアフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • とても良い買い物でした。
  • 引越を機に寝室用にホールドのブラウン、リビング用にホールドのベージュを購入しました。インターネットでのカーテンの購入は初めてのため、とても色味に不安がありましたが、みなさまのレビューを見て写真より濃いものが来ると思っていました。届いた商品はブラウンは思っていた通りのブラウンで、日中でもしっかり遮光されます。ベージュに関してはもっと暗いものが届くと思っていたので、予想以上に明るめ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • 値段相応
  • 麻タイプと悩んでシンプルな方を購入。遮光ベージュは画像だと明るく見えるようで実際は濃い感じ。ミラーレースは糸のつっていてがっかり、はじっこの縫製もいまいちです。たたみじわは全く気になりませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-04

レ-スとセットでこのお値段なら凄くお得だと思います 。ベ-ジュを購入しましたが部屋が明るくなりました!レ-スも綺麗な白色でたいへん気に入りました

5 2016-12-07

とても良い買い物でした。
引越を機に寝室用にホールドのブラウン、リビング用にホールドのベージュを購入しました。インターネットでのカーテンの購入は初めてのため、とても色味に不安がありましたが、みなさまのレビューを見て写真より濃いものが来ると思っていました。届いた商品はブラウンは思っていた通りのブラウンで、日中でもしっかり遮光されます。ベージュに関してはもっと暗いものが届くと思っていたので、予想以上に明るめのベージュで嬉しい誤算でした。部屋が明るくなりました。また、窓より1センチ程足りないのが気になるものの、値段に負けて購入しましたが、カーテンフックも丈が変えられるものが付いており、調整出来るのが嬉しかったです。レースカーテンはトリルレースをお願いしましたが、室内から外を見た感想だと、ミラーになっているのではないかと思います。品切れだったものを翌週には欲しいと無理なお願いにも対応して頂き、入荷日には発送して頂きました。この値段で、とても良い買い物ができました。新しいものは洗濯したいので、すぐ洗いましたが洗濯にも問題なく対応できました。また引越をすることがあれば、利用したいです。

5 2016-10-19

ミラーレース透けなそうでいいです
ピーコックのブラウンとサウザーレースにしました。
寝室用ですが、程よく朝陽を入れたいので真っ暗にならなそうなピーコックを選びました。
ブラウンも画像通りでいい色です。生地も安っぽくないのでいいと思います♪

5 2016-10-15

安い割にとても良い商品でした!
なめらかタッチのカーテンを購入しました。
カーテンからのホコリが少なく、とても気に入っています。ベージュの色合いは思った感じより少しくすんだ色でしたが、2級でもしっかり遮光性があります。
レースカーテンはツヤがあり、部屋の中が見えにくいですが風通し良く、デザインも可愛いので100点です。
送料無料だったら、ゆう事なかったです。
でも。送料の600円ぐらいを入れても本当に良い買い物だったと思います*\(^o^)/*
新しいカーテンで部屋の雰囲気も空気も綺麗になりました。ありがとうございます(^O^)

• ya1933さん
  • ya1933さん

5 2017-04-10

新築の子供部屋に購入しました
思ったよりも淡い色でしたが取り付けてみたらとてもよかったです

5 2017-03-29

よく眠れるそうです。
引越ししたので主人の部屋ように購入しました。
部屋には窓が二つあり同じカーテンに出来たので助かりました。

5 2017-03-24

とても気に入りました!
4枚セットでホールドグリーン、トリルレースを購入しました♪
色は掲載されている通りでとてもさわやかなグリーンで、お部屋がとても明るくなりました(*´ω`*)
レースを3タイプ選べるので迷いましたが、シンプルなストライプデザインのトリルレースを買いました!結果は想像以上に可愛くて買ってよかったです( *´艸`)
外からの光漏れはまったくなく毎日快適に眠れています♪

5 2017-03-14

ピーコックのグリーンとレースはサウザーのミラーを購入しました。ナチュラルな感じが気に入りました。サイズもぴったりです。

4 2016-08-21

満足です!
全てピーコックでベージュ、ブラウン、グリーンを購入しました。レースはサウザーとコロン。まだ使用が先なので、開封してはいないのですが、質感等は梱包している状態で見ても麻の感じで非常に良かったです!ただ、ベージュが思ったより暗くて星4です。あと、アイボリーが売り切れで残念でした。商品到着早く、梱包も丁寧です!とてもお得なお買い物でした!周りにも勧めます!

5 2017-04-27

購入しました!
子供部屋用にベージュのカーテンを購入しました。
包装も綺麗でしたし、色合いも綺麗で子供達も喜んでいました。(*´∇`)

5 2017-04-04

可愛いです
娘の部屋を変えたくて購入。
可愛いので、気に入って貰えました。
注文から配達までも、迅速丁寧で助かりました。

5 2017-03-31

サイズを間違えてしまい、少し長めになってしまいました。色が気に入ったので自分でサイズを直し取り付けました。

5 2017-02-24

遮光1級のカーテンと外から見えにくレースカーテンを購入。
遮光1級だけあって、外の光をカットしてくれるので、寝すぎてしまいそうになります。
4枚セットでこの値段はかなりお得です。
他の部屋のカーテンも購入したいと思います。

5 2017-02-09

思っていた以上の商品でした。
お試しのつもりで発注しましたが、届いた商品は思っていた以上でした。低価格ながら、生地・縫製ともにしっかりしたものでした。
さっそくもう一組発注したいと思います。

5 2017-02-06

お値段以上
とても安いので心配していましたが、思っていたよりもしっかりした生地でした。レースカーテンも外から見えないし、とても良いです。急な引っ越しで少しでも節約したかった我が家では、本当に助かりました。ありがとうございました。