2023/07/05
    シュン シュンさん
    以前購入して良かったので 同じグリーンを購入しました。写真では生地が以前と少し違うかなぁと思いましたが、、商品届いて以前とは少し深いグリーンでしたがきにいりました。 以前より高級感がありました。 オレンジ色も気になります♪
    注文日:2023/07/01
    2024/01/14
    さくらミルクカフェラテさん
    遮光カーテン:カラー選択:ベージュ | ペアレース:トリルレース:ペアレーストリル
    子供が巣立ち、子供部屋だったカーテンを落ち着いたカーテンにしたくて注文しました。 値段の割に、生地がしっかりしていて、仕立てもきちんとしてあります。ナチュラルな風合いがとても気に入りました。ミラーレースのカーテンのデザインもとても良いです。 隣の部屋も色違いでリピしようと思っています。
    注文日:2024/01/05
    2023/09/22
    久しぶりの実家へ帰省したので何か贈りたいと想いカーテンを選んだ。 色もとても良くて喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/17
    2023/04/02
    ビー8545さん
    アイボリーを購入。生地は麻っぽい感じで、色もイメージ通りでした。たたみ皺もなく、たいへん綺麗な状態で届きました。いろんな店舗を探して歩いたのですけど、なかなか気に入った物がなく、こちらで購入して本当に良かったと思っています。
    注文日:2023/03/30
    2022/05/05
    質感がお気に入り。
    以前別の部屋用に購入して良かったので再注文です。 今回は別の部屋用に。色も変えてみました! ゴワゴワしてないし指がひっかかるような生地でも無いので、とても気に入っています。 透け感も私は気になりません。 色味は前回注文した色も好きでしたが、今回の色も素敵でした。 縫製はちょっと雑なところもあるけれど、このお値段なら許容範囲です。 本当はこちらの商品をリビング用に注文したかったのですが…我が家のリビング窓に合うサイズが無くて残念です。(我が家の窓の幅に合わせると、ぴったりの丈サイズが無かった…) 自分で丈詰めしようかと思いましたが、失敗したら怖いので結局別のお店で買いました。 でもやっぱりこちらの商品のほうが好みです。しかもこちらのほうがお安い! サイズを増やして頂けると本当に嬉しいです!それか、有料で良いので丈詰めサービスなどがあると嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/16
    2023/04/09
    可愛いの一言
    かわいー!!部屋が一気にナチュラルになりました!もっとサイズがあれば他の部屋にも購入したかったです。
    注文日:2023/03/25
    2023/02/26
    商品がよかったので再度購入いたしました。
    注文日:2023/02/24
    2023/01/28
    mochi_yanさん
    このお値段なのに素材がしっかりしてる。 オレンジは少し茶色っぽいけどかわいい! レースカーテンセットなのがとてもうれしい(^-^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/20
    2022/10/01
    kakotan28さん
    以前、サイズ違いを購入して、生地の感じが好きだったので、再購入。アイボリー購入しましたが、暗くならない程度で光を感じます。
    注文日:2022/09/17
    2013/11/11
    ピーコックブラウンとサウザーの組み合わせで購入しました。想像していたよりも濃い茶色で、部屋が大人っぽくなりました。遮光2級とありますが十分遮られます。朝6時半に撮影した写真を載せます。矢印の場所に窓があり、ここから朝日が差し込みます。(左の窓のカーテンは遮光性がありません)二枚目の写真はカーテンを少し開けて撮影したものです。
    注文日:2013/11/04
    2014/03/03
    dolphin325さん
    ■ピーコック・アイボリー ■ナチュラルタイプ・コロン を、購入しました。 ナチュラルで、明るめのベージュのカーテンを探していたので、アイボリーとベージュでかなり悩みました。一般的にベージュの色味というのは、とても幅が広いと思いますし、写真も光の加減でかなり印象が変わると思います。実際こちらの商品も、ネットのお写真は、かなり明るい照明の部屋で撮影されたものではないかと思います。わたしの部屋は、暖色系の照明なのですが、アイボリーというよりは、杢っぽいベージュに見えます。なので、白に近いアイボリーを想像されている方は、ちょっと印象が違ってしまうと思います。わたしは、明るめのベージュを探していたので、ベージュではなく、アイボリーを選んで正解でした。お値段が安かったので、生地がどんなものか心配でしたが、触り心地も良く、こちらの商品にして良かったと思いました。厚手の物を希望されている方には、少し物足りないかもしれませんが、わたしはあまり厚みのある物は好きではないので、ちょうど良かったです。レースカーテンも"コロン"を選んで正解でした。シンプルでさりげないデザインなので、ウッドテイストのわたしの部屋にぴったりでした。とてもいい買い物が出来たと思います。ありがとうございました!
    注文日:2014/02/25
    2014/04/08
    ●フルダル無地のブラウン ●ミラーレースのルーツ 同じものを2個購入させていただきました。まず発送の早さに驚きました!そして先程取り付けました。カーテンは遮光バッチリ生地もしっかりしており手触りもよくシワもなく私が求めていた色のブラウンでした。ミラーレースも外から見えずに尚且つ好きな物を選べてこちらにも満足しています。それに高級に見えるのがいい!お値段以上の良い買い物ができました。 次はサイズや色違いのカーテンを買おうかなと思っています。
    注文日:2014/04/06
    2016/05/04
    レ-スとセットでこのお値段なら凄くお得だと思います 。ベ-ジュを購入しましたが部屋が明るくなりました!レ-スも綺麗な白色でたいへん気に入りました
    注文日:2016/02/18
    2013/03/23
    haru.rakutenさん
    100×135サイズ
    4枚セット購入 - 引っ越しを機に、部屋のカーテンを揃えようと、 カーテンを探していました。 4枚セット、しかも、カーテンの色・レース生地が選べてこの価格。 見つけた時は、正直…半信半疑…(^_^;) 届いた商品は、きちんと梱包されていて、もちろん品質も良いものでした! 我が家はナチュラル系なので、 カーテンはベージュ、レースはミラー効果のセットを選択。 カーテンは遮光2級なので、日中ほのかに明るい感じ。 レースは、昼夜共にきちんとミラー効果が出ていました。 量販店の4枚セットと変わらない価格で、品質OK。 しかも、28パターンの選択が出来る… かなりオススメです!!
    注文日:2013/03/17
    2021/10/18
    オレンジを購入しました。 思っていたよりも茶色っぽい感じだったけど、すごく気に入りました!!
    注文日:2021/10/02
    2017/06/24
    書斎の東側の窓用にピーコックグリーンを購入。 お部屋がおちついた感じになりました。 2週間ちょっとでたたみジワもだいぶ目立たなくなりました。 4枚セットでこのお値段なので、お値段以上の商品かなと思います。
    注文日:2017/06/02
    2014/07/05
    遮光3級
    ピーコックのアイボリーとミラーレースを選択したので遮光3級で真っ暗にはなりませんが、夜は電気をつけていても外から何をしているのか分かりませんし、我が家は朝暗いと起きられない人間ばかりなので全く問題ありません。 ナチュラルな感じが他を邪魔せずとても馴染んでイイです。 アイボリーと言っても一般的に言うベージュな感じがします。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/24
    2016/10/15
    安い割にとても良い商品でした!
    なめらかタッチのカーテンを購入しました。 カーテンからのホコリが少なく、とても気に入っています。ベージュの色合いは思った感じより少しくすんだ色でしたが、2級でもしっかり遮光性があります。 レースカーテンはツヤがあり、部屋の中が見えにくいですが風通し良く、デザインも可愛いので100点です。 送料無料だったら、ゆう事なかったです。 でも。送料の600円ぐらいを入れても本当に良い買い物だったと思います*\(^o^)/* 新しいカーテンで部屋の雰囲気も空気も綺麗になりました。ありがとうございます(^O^)
    注文日:2016/10/08
    2021/04/10
    一人暮らしを始める子供に購入。 ブルーを選びましたが、画像の通りの落ち着いたブルーグレーで(どちらかと言うとグレー味が強い)子供も気に入ったようです。 当然畳まれて送られて来ましたが、シワも殆ど気にならず綺麗な状態でした。遮光性も程よい感じです。 外側から確認していない為、ミラーレス具合は不明ですが、生地がしっかりしているので恐らく問題無いかと思います。 このお値段で一揃えセットされているのはお買い得だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/25
    2018/06/03
    コスパ抜群
    手頃な価格でナチュラルな感じのカーテンを探して、こちらを購入しました。 見た目がとても素敵です。 麻のような自然が印象になります。 遮光効果はあまりなく、朝には光がしっかりと入ります。 個人的には完全遮光はあまり好きではないので、程よい透け感が気に入りました。 レースカーテンもミラー効果はなさそうですが、 その点も特に求めていなかったので問題なしでした。 この値段でデザインが素敵なカーテンセットが購入できるとは思いませんでした。 満足しています♪
    注文日:2018/05/13
    2016/12/07
    zumi123さん
    とても良い買い物でした。
    引越を機に寝室用にホールドのブラウン、リビング用にホールドのベージュを購入しました。インターネットでのカーテンの購入は初めてのため、とても色味に不安がありましたが、みなさまのレビューを見て写真より濃いものが来ると思っていました。届いた商品はブラウンは思っていた通りのブラウンで、日中でもしっかり遮光されます。ベージュに関してはもっと暗いものが届くと思っていたので、予想以上に明るめのベージュで嬉しい誤算でした。部屋が明るくなりました。また、窓より1センチ程足りないのが気になるものの、値段に負けて購入しましたが、カーテンフックも丈が変えられるものが付いており、調整出来るのが嬉しかったです。レースカーテンはトリルレースをお願いしましたが、室内から外を見た感想だと、ミラーになっているのではないかと思います。品切れだったものを翌週には欲しいと無理なお願いにも対応して頂き、入荷日には発送して頂きました。この値段で、とても良い買い物ができました。新しいものは洗濯したいので、すぐ洗いましたが洗濯にも問題なく対応できました。また引越をすることがあれば、利用したいです。
    注文日:2016/12/02
    2016/04/05
    まこすきやきさん
    カーテン4枚セット
    「レースを選ぶ: レースコロンポンポン 」 「ドレープを選ぶ: フルダル無地(ガード2) ベージュ」 を選びました。 お安いから不安でしたが、とってもきれいで満足しています。 トロリした生地が良いドレープを出します。 レースもとっても可愛い。 うちは衣裳部屋に取り付けたのですが、よく合っています。 ほとんど部屋はこれで良いと思いますが ただこのタイプの質感イメージはキッチンだけには向かない気がします。 あくまで個人的な考えですが・・・。
    注文日:2016/03/30
    2014/05/01
    遮光1級カーテンを探しておりましたところ、この商品をみつけ、価格とともに即決。 柔らかい感じの生地ですが、しっかり遮光してくれています。 レースのカーテンは、想像していたものより生地の目が積んでいる感じで、部屋の中からの見通しはないです。 製品情報のタグが、カーテンを取り付けたときに窓の端になるよう、タグが右に付いたもの、左に付いたもの、の対で梱包されているものだと思っていましたが、そうではなかったのが、残念でした。
    注文日:2014/04/07
    2018/12/17
    子供部屋用にピーコックのグリーンを購入しました。思っていた通りの色目で大変満足です。 以前、他店で4枚セットのカーテンを購入した際、あまりにペラペラでがっかりしたことがありましたが、こちらの商品は生地もしっかりしており、安っぽく見えません。 4枚セットでこのお値段は、お買い得だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/10
    2015/03/15
    decodeco3さん
    この安さでレースカーテンセットは、とてもお得です。 レースカーテンはミラーレスで透けを感じないです。 しっかりしています。
    注文日:2015/02/08
    2016/10/19
    つよぽんとりかさん
    ミラーレース透けなそうでいいです
    ピーコックのブラウンとサウザーレースにしました。 寝室用ですが、程よく朝陽を入れたいので真っ暗にならなそうなピーコックを選びました。 ブラウンも画像通りでいい色です。生地も安っぽくないのでいいと思います♪
    注文日:2016/10/16
    2016/04/05
    ピーコックのベージュを購入。色も生地もとても気に入りました。とてもこのお値段には見えません。遊びにきた友人も「このカーテンいいね!」と褒めてくれ値段をいったら驚いていました。セットのレースもテカテカした素材ではなく安心しました。
    注文日:2016/03/22
    2016/03/14
    ピンク購入
    画像よりは少し暗めでしたが十分可愛いです!生地が薄いと書かれてる方もおいでますが、このお値段でレースまでついて遮光もしっかりしているので言うことなしです。半月ほど経ちましたがまだ折りジワは残っていますが、、、 レースも安っぽいミラーではなく割としっかりしています。お値段が安いので正直あまり期待はしていませんでしたが買って良かったです(*^o^*)
    注文日:2016/02/28
    2021/01/09
    maiCoさん
    オススメです♪
    私は全く光が遮断されるよりも朝になったな、と分かるくらいうっすら明るさを感じれる方が好きなので、丁度良いです。 折りジワもなく、綺麗なドレープで生地もしっかりしています。 レースカーテン2枚とカーテン2枚、計4枚のセットでこのお値段は良心的ですね(*^^*) レースカーテンもテカテカした安っぽい感じじゃなくてイイです。
    注文日:2020/12/30
    2014/06/05
    お買い得な商品!
    初めてネットでカーテンを購入 ドレープ ピーコックアイボリー3級 レース サウザーミラー この値段で本当に大丈夫かと心配でしたが商品の梱包もきちんとしていてシワや臭いなどもないのであけてすぐに使うことができました。 特にレースのカーテンは光は通してくれますが部屋の中はまず見えないと思います。 厚地についてはアイボリーというよりはグレーっぽい感じがしたのでマイナス1にしました。 遮光3級なので真っ暗にはなりませんので完全な遮光をと考える方は他の商品を選択された方が良いかと思います。 全体的にはとてもお手頃で良い商品でした。
    注文日:2014/06/02