安全靴 スニーカー BURTLE バートル 新色 ...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 靴紐っぽいですがゴムで履きやすいです
  • あまり無いデニム柄なのでついつい普段履きにしちゃいます。靴紐っぽいですが、ゴムなのでほどけず、のびるので動きやすくマジックテープが2本でかかとを止めれる様にできるし、脱げないようにするのも良しだし脱ぐ機会が多いのであれば1本だけ止めれば脱ぎやすくなります。良いなぁと思ったのは、脱ぎやすくするため上側の使わない1本もかかと側に回してマジックテープで止められる様に出来ているので外し ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-04
  • リピートです
  • BURTLEの安全靴は何足目かわからなぃほどですキャメルやホワイトを履いていたのですが、前回からデニムに。サイズを間違えたかと思うくらい大きめになっていましたが、中敷で調整できるので再購入。特にサイズ変更とかしてなぃのかな…中敷が薄いかなぁとも思ってますがレディースは種類が少ないので、またキャメルにしようかなと考え中です ・・・(続きを読む

4 2016-01-13

毎回このシリーズの安全靴です
ネイビー買ったり、ホワイト買ったりしてましたが、今回はデニム。
履き心地等は今までと変わらないけど、今回のデニムはベルトが長い。
前でガッチリ留めず、後ろのループに回して留めて履いてますが、マジックテープで留めきれない長さ長さがあり、ビローンとしてます。
今までの長さの方が良かったので、その点で☆−1。
もう少し安くなったら良いなぁ。。。

5 2016-03-15

はきやすい!
思ったとおりのかわいさです。
はきやすくて、思ったより軽いです。
女子にも全く違和感無し!

5 2016-02-20

靴紐っぽいですがゴムで履きやすいです
あまり無いデニム柄なのでついつい普段履きにしちゃいます。
良いなぁと思ったのは、脱ぎやすくするため上側の使わない1本もかかと側に回してマジックテープで止められる様に出来ているので外していてテープ部分がぷらぷらとしないようになっています

5 2016-10-28

おしゃれで、かっこいい!
安全靴に、見えない!気に入りました!

5 2016-09-06

おしゃれ!
安全靴に見えない外観でとてもおしゃれで大満足です。

5 2016-07-06

おしゃれ安全靴
以前ネイビーを購入し、脱ぎ履きしやすいのとかっこいいのもありお気に入りの安全靴でした♪
まだネイビーも履いてますが、インディゴも買ってしまいました。
ネイビーよりカジュアルに見えるし、かっこいいです♪

5 2016-06-06

サイズピッタリ
普段28cmの靴を履いています。今回こちらの靴も28cmで注文しましたがサイズピッタリでした。幅もあり履き心地も良いです。買って良かったと思いました。

4 2016-05-07

まだ履いて仕事してませんが
試しばきの段階ですが、鉄板入靴には見えませんし、紐はゴムだったので、脱ぎ履きするには良さそうです。
重さも440gとのことで、樹脂よりは重いですが、
さほど感じません。

5 2016-05-03

以前に限定カラーの紫を購入し、履き心地のよさと丈夫さ(一年間履きました。まだまだ履ける状態)が気に入りリピしました。
お店の対応も迅速丁寧で大変よい買い物ができました。
紫色好きなんで再販希望

• メガネ!さん
  • メガネ!さん

5 2016-05-03

仕事用に探しています。
デニム素材の安全靴スニーカー仕事用にと思い買いました。お洒落で、これなら普通に履いても良い・汚れてきたら仕事で使います。

5 2016-05-02

格好いいです!安全靴に見えないです(^_^)普段でも履けますね♪

5 2016-05-02

昔のダサい安全靴しか知らなかったので、今の安全靴がこんなにもおしゃれになっているとは!!
はっきり言ってパッと見では安全靴とは思えません、普段履いていてもいいくらいだと思います。

4 2016-04-28

こちらの商品はとても履きやすくオシャレなので全色買っています。
新しい色が出たのでまた購入させてもらいました。
どの色もオシャレでオススメです。

4 2016-03-01

かっけー
履き心地悪くないよ
ただムレる
インナーを考えて欲しい

5 2016-01-09

安全靴なのに
普通にかわいいスニーカーです^ ^
今回、デニムとキャメルを購入しましたが、
両方気に入ったみたいです^ ^
また買い替えの時は購入させて頂きます。