安全靴 スニーカー BURTLE(バートル) ハイ...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-19
  • 疲れない!かっこいい!
  • 倉庫内での軽作業ですが1日6時間ほど、2万歩ほど歩きます。普段履きでも全然イケそうなデザインでめっちゃかっこいいやん!って周りからも評判良かった(*^^*)冬は分厚い靴下を履くので1cm大きめのサイズを選びましたがインソールを入れたし、マジックテープもしっかりガッチリ止まるのでジャストサイズでした!つま先とハイカットのカカト部はしっかりしています。レビューを参考に底が少し薄くて疲れそうだ ・・・(続きを読む
  • YUUKAxxxさん
  • 3 2015-02-10
  • なかなか良い感じ
  • 早速届きました。箱出しして見た目は好みで良かったんですが、細部をよく見ると縫製がイマイチで内貼りの赤い布との間からスポンジ状のクッションの白い部分がはみ出てました。やはり、中国製と言うことで納得せざるを得ないでしょう。仕方がないので目立たないように赤いボールペンで着色しました。縫製が雑な箇所から破れてくる可能性大です。履き心地は、良い方です。 ・・・(続きを読む
  • o36chanさん

5 2016-12-03

バートル
僕が履いている靴をみて、師匠が『いい靴履いてるなぁ』といい、『いる』ってきくといるってことだったので(笑)ちょうどクーポンが届いていていたこちらのお店で買わせていただきました!!届くのも早く、早速次の日から履いてましたとさ♪

4 2017-07-12

ツーリング用に買いました
バイクシューズは高くてなかなか手がです、そんな中でデザインも良く使い勝手も良さそうだったのでこちらを購入。
気にしてたサイズも、普段27.5cmですが27cmでドンピシャ!!
履きやすい!!
かかとがないのでシフトチェンジのポジションは固定されませんが、慣れですかね〜。
併せて買ったカーゴパンツもいい感じです。

• ganja0914さん
  • ganja0914さん

5 2017-06-12

リピです。しかも、同じ色(笑)靴の表面が禿げてきて、底に空いた穴から雨が染みてくるようになり、いよいよだめだなと思いきるまで一年ちょっと、仕事にも遊びにも、文字通り履き倒しました。また履き倒します。

4 2017-04-26

安全靴には見えません
仕事用に靴を探していたところ、こちらを見つけました。
最近よく、スニーカーのような安全靴を売っているのを見かけるので、そういったタイプの靴を探しました。
パッと見、スニーカーに見えます。普段25.5ですが、26.0で良い感じでした。
マジックテープをやや緩めておけば、立ったままスッと靴を履くことも出来ました。耐久性はまだ履きだしたばかりの為わからないです。
総合的には買って満足しています。

• amar0024さん
  • amar0024さん

5 2017-04-05

カッコイイです
4/4の14:30過ぎに注文し、4/5の11:00前には届きました(゜_゜)早くてビックリ!梱包は箱がそのまま袋に入っていただけだったので、少しへこんではいましたが、問題ありません。商品自体は📷通りとてもカッコイイです!軽いし、普通に履いても良いくらい。旦那用ですが、良い買い物をさせて頂きました(^^)

5 2017-06-03

早っ‼
昨日のお昼に注文して、今朝9時過ぎに届きました。
とにかく、早いです。早速、今日から仕事で使います。
ブラックです。見た目は、とてもかっこいいので、履き心地次第では、リピ確定です。

5 2017-04-06

お洒落
こちらのショップでは、初めて購入させて頂いたのですが、仕事にも通勤にも良いと思う。

5 2017-03-01

いい
安いのにシッカリしていて
デザインもとても良かったです。
色違いで購入しとけばよかったです。
リピート確定です!

4 2016-12-18

購入しました
まだ、実際使用はしてないので、何とも言えませんが、
履き心地と歩き易さは、申し分ないです。
ホームセンターで同じ価格帯の物を購入するよりは、
こちらを購入した方がよいかと思います。

5 2016-10-04

速い
ありがとうございました。頼んで2日で届きました。旦那いわく、履きやすいとのこと。送料込みだと最高でした。

5 2016-09-02

安全靴なの?
って思えるぐらいかっこいいです。サイズ25・5でアディダスの場合26・5なので一か八かで26・5選択してぴったりでした。こりゃええ買い物しましたわ。

4 2016-08-02

安かった!
安全靴とは思えないスタイルや動き!購入して良かった!

5 2016-12-08

めちゃめちゃ良いです!
前回、バイク用にネイビー。
今回は仕事用にブラックを購入しました。
安全靴とは思えない可愛いフォルムと色合い。
履き心地も良くてお気に入りです!
またリピします★

4 2016-02-07

スタイリッシュ
女性サイズの安全靴を探していました。通常のサイズは23.0、今回23.5を購入しましたが、マジックテープで足首が固定されるので大きいと感じることはありませんでした。見た目が「いかにも安全靴」でないのが嬉しいです。ただ、歩いた時に、かかとに収納されているマジックテープが擦れるので、歩く時に少し気になるので☆4つです。

4 2016-01-26

安全靴?
主人の仕事用として。
普段履きつぶしで安価なものを購入していましたが、今シーズンだけでもと探していたところ、このスニーカーにたどり着きました。
冬も暖かそうで、普段のサイズは26.5cmでしたが、靴下も厚めのものを履くため27.0cmを購入しました。
主人いわく、このデザインなら安全靴と分かりにくいので、普段も履こうかということでした。
ハイカットでも履き脱ぎがしやすいので、気に入っているみたいです。