安全靴 スニーカー BURTLE(バートル) ハイ...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-19
  • 疲れない!かっこいい!
  • 倉庫内での軽作業ですが1日6時間ほど、2万歩ほど歩きます。普段履きでも全然イケそうなデザインでめっちゃかっこいいやん!って周りからも評判良かった(*^^*)冬は分厚い靴下を履くので1cm大きめのサイズを選びましたがインソールを入れたし、マジックテープもしっかりガッチリ止まるのでジャストサイズでした!つま先とハイカットのカカト部はしっかりしています。レビューを参考に底が少し薄くて疲れそうだ ・・・(続きを読む
  • YUUKAxxxさん
  • 3 2015-02-10
  • なかなか良い感じ
  • 早速届きました。箱出しして見た目は好みで良かったんですが、細部をよく見ると縫製がイマイチで内貼りの赤い布との間からスポンジ状のクッションの白い部分がはみ出てました。やはり、中国製と言うことで納得せざるを得ないでしょう。仕方がないので目立たないように赤いボールペンで着色しました。縫製が雑な箇所から破れてくる可能性大です。履き心地は、良い方です。 ・・・(続きを読む
  • o36chanさん

5 2016-12-03

バートル
僕が履いている靴をみて、師匠が『いい靴履いてるなぁ』といい、『いる』ってきくといるってことだったので(笑)ちょうどクーポンが届いていていたこちらのお店で買わせていただきました!!届くのも早く、早速次の日から履いてましたとさ♪

5 2016-10-04

速い
ありがとうございました。頼んで2日で届きました。旦那いわく、履きやすいとのこと。送料込みだと最高でした。

5 2017-03-01

いい
安いのにシッカリしていて
デザインもとても良かったです。
色違いで購入しとけばよかったです。
リピート確定です!

4 2016-12-18

購入しました
まだ、実際使用はしてないので、何とも言えませんが、
履き心地と歩き易さは、申し分ないです。
ホームセンターで同じ価格帯の物を購入するよりは、
こちらを購入した方がよいかと思います。

5 2016-09-02

安全靴なの?
って思えるぐらいかっこいいです。サイズ25・5でアディダスの場合26・5なので一か八かで26・5選択してぴったりでした。こりゃええ買い物しましたわ。

4 2016-08-02

安かった!
安全靴とは思えないスタイルや動き!購入して良かった!

4 2016-06-04

思ってたより軽く履きやすくて気に入りました。また利用したいと思います!

5 2016-05-18

足を入れてすぐ、履きやすいと言ってました。長持ちすればリピート確定です。とにかくあす楽とはいえ届くのが早かったです。ありがとうございました。

5 2016-05-04

リピートです。
デザイン、履き心地、気にいっています。
やめられません。

4 2016-05-04

想像以上
デザインも履き心地も良いです。
靴底の薄さ?を指摘する声もありましたが、今のところ気になりません。
ただ、1ヶ月位で左足の親指付け根辺りに違和感が。つま先に入っている保護のプラ?が少しずれたのか、当たるようになりました。
ま、痛みを感じるほどではないので、このまま履き続けます。

5 2016-04-27

備えのために購入しました。色などもいい感じです。

4 2016-04-11

気に入りました
思ったほど靴は重くありません。
中敷きは外して、クッション制に優れた物に変えました。歩きやすいです。ただ、つま先のプラスチック?の部分が足に少し当たります。人によっては、普段のスニーカーのサイズより1サイズ上が良いのかもしれません。

• 竜実さん
  • 竜実さん

5 2016-04-08

とてもデザインがよく軽くきにいりました。

5 2016-12-08

めちゃめちゃ良いです!
前回、バイク用にネイビー。
今回は仕事用にブラックを購入しました。
安全靴とは思えない可愛いフォルムと色合い。
履き心地も良くてお気に入りです!
またリピします★

4 2015-04-15

気に入ってますが…
普段23.5cmで 23.5を購入。
ちょうど良いです。
12時間くらい履いていると足の裏側痛くなるので 低反発の中敷きを敷きましたw
紫色も欲しかったなぁ…