安全靴 スニーカー BURTLE(バートル) ハイ...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-19
  • 疲れない!かっこいい!
  • 倉庫内での軽作業ですが1日6時間ほど、2万歩ほど歩きます。普段履きでも全然イケそうなデザインでめっちゃかっこいいやん!って周りからも評判良かった(*^^*)冬は分厚い靴下を履くので1cm大きめのサイズを選びましたがインソールを入れたし、マジックテープもしっかりガッチリ止まるのでジャストサイズでした!つま先とハイカットのカカト部はしっかりしています。レビューを参考に底が少し薄くて疲れそうだ ・・・(続きを読む
  • YUUKAxxxさん
  • 3 2015-02-10
  • なかなか良い感じ
  • 早速届きました。箱出しして見た目は好みで良かったんですが、細部をよく見ると縫製がイマイチで内貼りの赤い布との間からスポンジ状のクッションの白い部分がはみ出てました。やはり、中国製と言うことで納得せざるを得ないでしょう。仕方がないので目立たないように赤いボールペンで着色しました。縫製が雑な箇所から破れてくる可能性大です。履き心地は、良い方です。 ・・・(続きを読む
  • o36chanさん

4 2016-02-07

スタイリッシュ
女性サイズの安全靴を探していました。通常のサイズは23.0、今回23.5を購入しましたが、マジックテープで足首が固定されるので大きいと感じることはありませんでした。見た目が「いかにも安全靴」でないのが嬉しいです。ただ、歩いた時に、かかとに収納されているマジックテープが擦れるので、歩く時に少し気になるので☆4つです。

4 2016-01-26

安全靴?
主人の仕事用として。
普段履きつぶしで安価なものを購入していましたが、今シーズンだけでもと探していたところ、このスニーカーにたどり着きました。
冬も暖かそうで、普段のサイズは26.5cmでしたが、靴下も厚めのものを履くため27.0cmを購入しました。
主人いわく、このデザインなら安全靴と分かりにくいので、普段も履こうかということでした。
ハイカットでも履き脱ぎがしやすいので、気に入っているみたいです。

4 2016-01-14

初購入
うるさい現場で安全靴が早急に必要でしたが、安全靴の小さいサイズがなかなか、販売されてなく、探すのに苦労しました。
ネットで初めて購入は、少し不安もありましたが、無事到着、工期にも間に合い、サイズもピッタリ!
値段もお手頃でよかたです。
領収書も同封して頂き満足です。
仲間の職人にもこちらを紹介しました!
またダメになったら購入します

• 波乗侍さん
  • 波乗侍さん

4 2015-11-05

スタイルはイイ
今回、黒を購入しました。
色・形は気に入ってますが、ソール部分にクッション性が無いので
距離を歩く作業だと足裏が疲れてきます。
種類が豊富なので色々試したいと思います。

5 2015-10-31

小さいサイズが見つかりにくいし、可愛いのは探してもなかったのですが…初めて可愛いのが見つかり良かったです
履き心地もよく、見た目も安全靴には見えないので普段に履いてても良さそうです

• 綾鷹2146さん
  • 綾鷹2146さん

5 2015-09-29

最近歳のせいか仕事で歩くと足首がぐらつく気がしてハイカットの靴にしてみました(^_^;)
たくさん歩くので足首が固定されて つま先があがる気がして歩きやすくなりました! デザインも可愛いし靴底も一枚なので所々剥がれることもなくイイと思います! 甲高幅広の私でも 窮屈さを感じず快適です! マジックテープなので脱ぎ履きも そんなに苦にはならないかな(^w^)

4 2015-07-15

仕事用に安全靴を、
購入しましたが、全く安全靴に見えません。
カッコいいです! それに履きやすくて便利ですね。
マイナス点があるとすれば少し底か薄い?ので長い作業をすると足の裏が少し痛くなり疲れますね。
そこだけ★マイナス1です。
その他はスタイリッシュな安全靴で満足です。
購入して本当に良かったです、リピートもありですね。

4 2016-06-04

思ってたより軽く履きやすくて気に入りました。また利用したいと思います!

5 2016-05-18

足を入れてすぐ、履きやすいと言ってました。長持ちすればリピート確定です。とにかくあす楽とはいえ届くのが早かったです。ありがとうございました。

5 2016-05-04

リピートです。
デザイン、履き心地、気にいっています。
やめられません。

4 2016-05-04

想像以上
デザインも履き心地も良いです。
靴底の薄さ?を指摘する声もありましたが、今のところ気になりません。
ただ、1ヶ月位で左足の親指付け根辺りに違和感が。つま先に入っている保護のプラ?が少しずれたのか、当たるようになりました。
ま、痛みを感じるほどではないので、このまま履き続けます。

5 2016-04-27

備えのために購入しました。色などもいい感じです。

4 2016-04-11

気に入りました
思ったほど靴は重くありません。
中敷きは外して、クッション制に優れた物に変えました。歩きやすいです。ただ、つま先のプラスチック?の部分が足に少し当たります。人によっては、普段のスニーカーのサイズより1サイズ上が良いのかもしれません。

• 竜実さん
  • 竜実さん

5 2016-04-08

とてもデザインがよく軽くきにいりました。

5 2016-02-21

リピート
履きやすいのでリピートとしました。デザインも気に入ってます!