送料無料 安全靴スニーカー TULTEX(タルテ...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • 安全靴に見えない
  • 安全靴には見えません。仕事上必ず安全靴をはかなければいけませんが、ダサいのとありきたりなのは嫌。とりあえず見た目重視で選びましたがコスパも履き心地もパーフェクト。まわりからも、いいね&#8252 ;&#650 38;と好評です。足は24cm。今回最小サイズの24.5cmを購入。結構足の幅が広い私にも快適に。普段履くバッシュやスニーカーにも中敷を入れるんですが、同じものをこの靴にも入れました。バッシ ・・・(続きを読む
  • かずちゃん5327さん
  • 3 2015-09-28
  • 初めて買ってみました。
  • 靴などは実際に履いてみないと履き心地がわからないものです。価格も安いし届くまで少々不安でした。商品が届いて実際に履いてみたところこれなら次回も購入してもいいのではないかと思っている使用後10日間の感想です。惜しむらくは、靴ひもが左右で長さが若干違う! これさえなければ他人にもお勧めしたのに・・・・。梱包間違いでしょうか?他でも無かったでしょうか?残念。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-06

ハイカット安全靴
見た目も、カジュアル的で良い商品です。 色違いで二足購入しました。

• ykedaさん
  • ykedaさん

5 2016-05-31

速いです
今日届きました。送料無料でこの価格、大満足です。商品もいつもいいですけど。今回のはまだわかりません。

• kei9117さん
  • kei9117さん

5 2016-05-18

とても履きやすく気に入りました。また次も購入したいと思います。

4 2016-03-16

カッコイイよ!
主人に購入!
安全靴にみえにくく、気に入ったようです!
暖かくなると、靴の中が蒸れるみたいです(笑)
それ以外はとても良いみたいです(o^^o)♪

4 2016-02-17

バートルと同時購入★
限定のグレーが売り切れだったので、こちらのキャメルを、いつも通りのサイズで購入しました。(27.0足幅広めです。少し先は余裕があるとの事でした。)
見た目より、思ったほど軽くはないですが、御値段の割に作りが雑ではありません。
まだ履いていないので、期待を込めて、★4つです。
耐久や履き心地が良ければ、こちらのお店は、本当に配送が早く、とても有り難いので、また購入したいと思います。

4 2015-09-24

リピートです
これで何足目かわかりませんがかなり気に入ってます。
仕事柄、くつを脱いだり履いたりする事がすごく多いので脱ぎ履きしやすいものを探していて、これにたどり着きました。
見た目もオシャレで全く安全靴に見えなくてカッコイイです。
普段使ってても違和感ないくらいですね。
ただ1つ残念なのが私の歩き方の問題なんでしょうか、かかとあたりから結構早い段階ですり減って底から水が浸入してきます。
値段もそこそこなのでそのたびに買い変えてますけどね。
でも全体的にはすごく満足です。

5 2015-07-01

リピートです、デザインが凄く良く履き心地がとても良いです、凄く気に入っています又購入したいと思います(^o^)vオススメ商品だと思いますよ(^_^)v

5 2016-06-24

早い!
今回、頼んだ色を急遽変更で電話をしましたが、とても優しく親切な対応でした。早く届いたし、商品も満足です!
次もお願いしたいです。

5 2016-06-23

いつもありがとうございます!
リピートです!主人が気に入って、リピートしました。カジュアルで、それでいて、しっかりしていて、釘を踏んで帰って来る事はなくなりました。またリピートします!

• inocc!さん
  • inocc!さん

5 2016-06-21

ありがとうございます
初めて利用させて頂きました。
丁寧、迅速で良い取引をさせて頂きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2016-06-15

かわいい!
グレーを注文しましたが、めちゃめちゃかわいい!安全靴には全く見えなくて普段使いも出来そうです!

• takatu29さん
  • takatu29さん

5 2016-06-14

カッコいいですね〜
見た目が、カジュアルで、カッコいいです、靴底もしっつかりしていて
長持ちしそうです、価格もお値打ちで、次もぜひ買いたいと思います。

4 2016-06-06

あえて言うなら
商品は満足です。あえて言うなら、つま先の部分が、もう少しワイドだったらよかったです。

5 2016-05-30

とても安全靴には見えない。
バイクの作業に乗るときも安心して使えますね。
友人も欲しい!と言ってました。

5 2016-05-11

カッコいい!
安全靴なのに、普段履きもできるルックス。若干重さは感じますが特に問題ない重さ。次回も又買います!