送料無料 安全靴スニーカー TULTEX(タルテ...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • 安全靴に見えない
  • 安全靴には見えません。仕事上必ず安全靴をはかなければいけませんが、ダサいのとありきたりなのは嫌。とりあえず見た目重視で選びましたがコスパも履き心地もパーフェクト。まわりからも、いいね&#8252 ;&#650 38;と好評です。足は24cm。今回最小サイズの24.5cmを購入。結構足の幅が広い私にも快適に。普段履くバッシュやスニーカーにも中敷を入れるんですが、同じものをこの靴にも入れました。バッシ ・・・(続きを読む
  • かずちゃん5327さん
  • 3 2015-09-28
  • 初めて買ってみました。
  • 靴などは実際に履いてみないと履き心地がわからないものです。価格も安いし届くまで少々不安でした。商品が届いて実際に履いてみたところこれなら次回も購入してもいいのではないかと思っている使用後10日間の感想です。惜しむらくは、靴ひもが左右で長さが若干違う! これさえなければ他人にもお勧めしたのに・・・・。梱包間違いでしょうか?他でも無かったでしょうか?残念。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

リピート購入
自分が履いてるのを見て、同僚が注文して欲しい!との事でリピート購入です。自分は白、同僚は黒、やっぱり安全靴には見えないので、普段履きにも充分!また購入したいと思います。

5 2016-04-06

良かった
お客様への誕生日プレゼントで購入しました。凄く喜んでくれてこれにしつ良かったです。

5 2016-04-03

喜んでもらえました
夫の仕事用に購入しました。
仕事用にするにはもったいないと喜んでもらえました。

4 2016-03-16

カッコイイよ!
主人に購入!
安全靴にみえにくく、気に入ったようです!
暖かくなると、靴の中が蒸れるみたいです(笑)
それ以外はとても良いみたいです(o^^o)♪

4 2016-02-17

バートルと同時購入★
限定のグレーが売り切れだったので、こちらのキャメルを、いつも通りのサイズで購入しました。(27.0足幅広めです。少し先は余裕があるとの事でした。)
見た目より、思ったほど軽くはないですが、御値段の割に作りが雑ではありません。
まだ履いていないので、期待を込めて、★4つです。
耐久や履き心地が良ければ、こちらのお店は、本当に配送が早く、とても有り難いので、また購入したいと思います。

5 2015-11-28

旦那の仕事用に
安全靴だけど、おしゃれで、旦那も気に入ってくれたようです!
また、別の形も追加購入予定です。
サイズもぴったりでした!

• ELF.Hさん
  • ELF.Hさん

5 2015-11-10

希望どおりの商品でした
サイズも丁度よく、普段履き用として満足です
次は仕事用を購入したいと思いました

4 2015-09-24

リピートです
これで何足目かわかりませんがかなり気に入ってます。
仕事柄、くつを脱いだり履いたりする事がすごく多いので脱ぎ履きしやすいものを探していて、これにたどり着きました。
見た目もオシャレで全く安全靴に見えなくてカッコイイです。
普段使ってても違和感ないくらいですね。
ただ1つ残念なのが私の歩き方の問題なんでしょうか、かかとあたりから結構早い段階ですり減って底から水が浸入してきます。
値段もそこそこなのでそのたびに買い変えてますけどね。
でも全体的にはすごく満足です。

4 2015-07-27

軽いです
注文して直ぐ届きました。ありがとうございます。
最初1日目は小指が痛かったのですが、2日目からは慣れたのか足に馴染んだのか痛みもなくなりまた。
商品自体は軽くていいですよ。

5 2015-07-01

リピートです、デザインが凄く良く履き心地がとても良いです、凄く気に入っています又購入したいと思います(^o^)vオススメ商品だと思いますよ(^_^)v

5 2015-06-18

カッコいい!
旦那の仕事用に購入しました。
今まではお店に出向いて買っていたのですが、中々忙しく行けなかったので、初めての通販です。
安全靴にしてはもったいないほどオシャレでカッコいいです!まだ履いてはくれてませんが、普段履きにしてもいい感じですね。
22センチくらいのレディースがあれば絶対買います。仕事とか関係なく、バイク乗るとき安全靴の方がギアチェンジしやすいので。。

• ykedaさん
  • ykedaさん

5 2016-05-31

速いです
今日届きました。送料無料でこの価格、大満足です。商品もいつもいいですけど。今回のはまだわかりません。

5 2016-05-30

とても安全靴には見えない。
バイクの作業に乗るときも安心して使えますね。
友人も欲しい!と言ってました。

• kei9117さん
  • kei9117さん

5 2016-05-18

とても履きやすく気に入りました。また次も購入したいと思います。

5 2016-05-11

カッコいい!
安全靴なのに、普段履きもできるルックス。若干重さは感じますが特に問題ない重さ。次回も又買います!