送料無料 安全靴スニーカー TULTEX(タルテ...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • 安全靴に見えない
  • 安全靴には見えません。仕事上必ず安全靴をはかなければいけませんが、ダサいのとありきたりなのは嫌。とりあえず見た目重視で選びましたがコスパも履き心地もパーフェクト。まわりからも、いいね&#8252 ;&#650 38;と好評です。足は24cm。今回最小サイズの24.5cmを購入。結構足の幅が広い私にも快適に。普段履くバッシュやスニーカーにも中敷を入れるんですが、同じものをこの靴にも入れました。バッシ ・・・(続きを読む
  • かずちゃん5327さん
  • 3 2015-09-28
  • 初めて買ってみました。
  • 靴などは実際に履いてみないと履き心地がわからないものです。価格も安いし届くまで少々不安でした。商品が届いて実際に履いてみたところこれなら次回も購入してもいいのではないかと思っている使用後10日間の感想です。惜しむらくは、靴ひもが左右で長さが若干違う! これさえなければ他人にもお勧めしたのに・・・・。梱包間違いでしょうか?他でも無かったでしょうか?残念。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-03

安全靴
バートルのハイカットからタルテックスのミドルカットに浮気してみました(笑)
履き心地はいいですね♪靴裏のゴムはタルテックスのほうが効きそうな気がします。金額もお手頃で箱もおしゃれなのもいいかも(笑)

• ぉかづさん
  • ぉかづさん

4 2016-03-17

いいです
数回購入させていただいてます。
デザイン、値段もいいです。

• yamacha_piさん
  • yamacha_piさん

4 2016-11-20

可愛いです
また使用していませんが
軽くて見た目も安全靴に見えないです(笑)

• 竹の介さん
  • 竹の介さん

5 2016-11-11

これは、アタリだ
これは、あたりの商品ですね。仕事用でも、プライベートでも、大丈夫みたい。

5 2016-09-12

再度!購入!
毎日、仕事で履いてたんですが、結構長持ちしました!これからも、履き潰してリピートします!お気に入りです。

4 2016-07-13

柔らかい
今までは会社が用意してたのを使ってましたが中敷が薄く痛かったのでこちらに変更。柔らかく足が楽です。

• ykedaさん
  • ykedaさん

5 2016-05-31

速いです
今日届きました。送料無料でこの価格、大満足です。商品もいつもいいですけど。今回のはまだわかりません。

5 2016-04-09

リピート購入
自分が履いてるのを見て、同僚が注文して欲しい!との事でリピート購入です。自分は白、同僚は黒、やっぱり安全靴には見えないので、普段履きにも充分!また購入したいと思います。

4 2016-02-17

バートルと同時購入★
限定のグレーが売り切れだったので、こちらのキャメルを、いつも通りのサイズで購入しました。(27.0足幅広めです。少し先は余裕があるとの事でした。)
見た目より、思ったほど軽くはないですが、御値段の割に作りが雑ではありません。
まだ履いていないので、期待を込めて、★4つです。
耐久や履き心地が良ければ、こちらのお店は、本当に配送が早く、とても有り難いので、また購入したいと思います。

5 2016-12-06

かっこいい
安全靴はいつも専門店で購入していましたが、あまりカッコ良くなく…
こちらのサイトで見つけ即購入!
レビュー通り普通の靴みたいでいい感じ!
リピ確定です!

5 2016-11-29

急遽。
バイクに乗る時の為に、購入。
安全の為に。安全靴です。

5 2016-11-27

good
注文→翌日到着good サイズはいつものサイズでピッタリ
1日15時間使用してますのでムレますが仕方ないでしょう。トータルすると非常に良いと思う。足も痛くならないしね。

5 2016-10-26

赤を購入。旦那さんの仕事用に。デザインがおしゃれで気に入ったようです。履けなくなったらまた買いたいと言っていました。

5 2016-10-25

いつもこちらで購入。
キャメル、レッドを持っているので、
今回はグレーを購入しました。
3足を毎日ローテーションで履いてる様で、
今回デニムの安全靴も一緒に購入したので、
バリエーションが増えて喜んでくれました。
また購入したいと思います。

5 2016-10-20

カワイイ!
グレーが人気なのか売り切ればかりで、やっとここで見つけて即ポチッと。
会社に履いて行ったら、皆から「カワイイ!普通の靴みたいでいいなぁ」と羨ましがられました(笑)
初日は足が痛くてどうしようかと思ったけど、履き慣れてくるまでは仕方ないか。