送料無料 安全靴スニーカー TULTEX(タルテ...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • 安全靴に見えない
  • 安全靴には見えません。仕事上必ず安全靴をはかなければいけませんが、ダサいのとありきたりなのは嫌。とりあえず見た目重視で選びましたがコスパも履き心地もパーフェクト。まわりからも、いいね&#8252 ;&#650 38;と好評です。足は24cm。今回最小サイズの24.5cmを購入。結構足の幅が広い私にも快適に。普段履くバッシュやスニーカーにも中敷を入れるんですが、同じものをこの靴にも入れました。バッシ ・・・(続きを読む
  • かずちゃん5327さん
  • 3 2015-09-28
  • 初めて買ってみました。
  • 靴などは実際に履いてみないと履き心地がわからないものです。価格も安いし届くまで少々不安でした。商品が届いて実際に履いてみたところこれなら次回も購入してもいいのではないかと思っている使用後10日間の感想です。惜しむらくは、靴ひもが左右で長さが若干違う! これさえなければ他人にもお勧めしたのに・・・・。梱包間違いでしょうか?他でも無かったでしょうか?残念。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-03

安全靴
バートルのハイカットからタルテックスのミドルカットに浮気してみました(笑)
履き心地はいいですね♪靴裏のゴムはタルテックスのほうが効きそうな気がします。金額もお手頃で箱もおしゃれなのもいいかも(笑)

5 2016-12-22

キャメル色の安全靴
見た目が安全靴とは見えないので、作業場で使うのがもったいないような。外出しても安全靴とはバレませんよね。良かったです。

5 2016-12-13

夫に購入。ソールがいつも駄目になっちゃうので、コレは厚みがあっていいです。また利用します

4 2016-12-13

ミドルだからくるぶしまで隠れると思ったけど、若干短いです。

• 竹の介さん
  • 竹の介さん

5 2016-11-11

これは、アタリだ
これは、あたりの商品ですね。仕事用でも、プライベートでも、大丈夫みたい。

5 2016-09-12

再度!購入!
毎日、仕事で履いてたんですが、結構長持ちしました!これからも、履き潰してリピートします!お気に入りです。

5 2016-09-09

安全靴にみえないデザインが◎(^^)ブラックやブラウンともう4足はリピしています。今回は主人がグレー!ということでグレーの27.0に。発送も迅速でした!

4 2016-07-13

柔らかい
今までは会社が用意してたのを使ってましたが中敷が薄く痛かったのでこちらに変更。柔らかく足が楽です。

• inocc!さん
  • inocc!さん

5 2016-06-21

ありがとうございます
初めて利用させて頂きました。
丁寧、迅速で良い取引をさせて頂きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ykedaさん
  • ykedaさん

5 2016-05-31

速いです
今日届きました。送料無料でこの価格、大満足です。商品もいつもいいですけど。今回のはまだわかりません。

5 2016-04-09

リピート購入
自分が履いてるのを見て、同僚が注文して欲しい!との事でリピート購入です。自分は白、同僚は黒、やっぱり安全靴には見えないので、普段履きにも充分!また購入したいと思います。

5 2017-01-11

安くていい(^-^)
ホワイトの26、5センチ。
リピートしました!

5 2017-01-06

安全靴ですが、デザインが気に入り二度目の購入です。

5 2017-01-02

対応も素早く、商品も使い易く大変満足しています。

5 2016-12-23

キャメル初購入
仕事用安全靴を新しく履き替えする為、サイズとカラバリが沢山あるのでこのショップを選びました。履いみたらサイズ色が想像通りで安全靴には見えないファッション性の高い作りにびっくり!これはリピ決定です。