送料無料 安全靴スニーカー TULTEX(タルテ...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • 安全靴に見えない
  • 安全靴には見えません。仕事上必ず安全靴をはかなければいけませんが、ダサいのとありきたりなのは嫌。とりあえず見た目重視で選びましたがコスパも履き心地もパーフェクト。まわりからも、いいね&#8252 ;&#650 38;と好評です。足は24cm。今回最小サイズの24.5cmを購入。結構足の幅が広い私にも快適に。普段履くバッシュやスニーカーにも中敷を入れるんですが、同じものをこの靴にも入れました。バッシ ・・・(続きを読む
  • かずちゃん5327さん
  • 3 2015-09-28
  • 初めて買ってみました。
  • 靴などは実際に履いてみないと履き心地がわからないものです。価格も安いし届くまで少々不安でした。商品が届いて実際に履いてみたところこれなら次回も購入してもいいのではないかと思っている使用後10日間の感想です。惜しむらくは、靴ひもが左右で長さが若干違う! これさえなければ他人にもお勧めしたのに・・・・。梱包間違いでしょうか?他でも無かったでしょうか?残念。 ・・・(続きを読む
  • ぉかづさん
  • ぉかづさん

4 2016-03-17

いいです
数回購入させていただいてます。
デザイン、値段もいいです。

4 2015-09-24

リピートです
これで何足目かわかりませんがかなり気に入ってます。
仕事柄、くつを脱いだり履いたりする事がすごく多いので脱ぎ履きしやすいものを探していて、これにたどり着きました。
見た目もオシャレで全く安全靴に見えなくてカッコイイです。
普段使ってても違和感ないくらいですね。
ただ1つ残念なのが私の歩き方の問題なんでしょうか、かかとあたりから結構早い段階ですり減って底から水が浸入してきます。
値段もそこそこなのでそのたびに買い変えてますけどね。
でも全体的にはすごく満足です。

4 2016-07-13

柔らかい
今までは会社が用意してたのを使ってましたが中敷が薄く痛かったのでこちらに変更。柔らかく足が楽です。

• takatu29さん
  • takatu29さん

5 2016-06-14

カッコいいですね〜
見た目が、カジュアルで、カッコいいです、靴底もしっつかりしていて
長持ちしそうです、価格もお値打ちで、次もぜひ買いたいと思います。

4 2016-06-06

あえて言うなら
商品は満足です。あえて言うなら、つま先の部分が、もう少しワイドだったらよかったです。

5 2016-06-06

ハイカット安全靴
見た目も、カジュアル的で良い商品です。 色違いで二足購入しました。

• ykedaさん
  • ykedaさん

5 2016-05-31

速いです
今日届きました。送料無料でこの価格、大満足です。商品もいつもいいですけど。今回のはまだわかりません。

5 2016-04-15

主人の仕事用に購入。安全靴には見えないと喜んでいる様子でした。履き心地も問題ないようです。

5 2016-04-09

リピート購入
自分が履いてるのを見て、同僚が注文して欲しい!との事でリピート購入です。自分は白、同僚は黒、やっぱり安全靴には見えないので、普段履きにも充分!また購入したいと思います。

• tms52さん
  • tms52さん

4 2016-03-31

安価なのに質はよいです。
同じものを持っていました。靴底がすり減ってなくなったので買い換えです。
安価なのに感じの良い靴です。今後も使い続けようと思ってます。

4 2016-02-17

バートルと同時購入★
限定のグレーが売り切れだったので、こちらのキャメルを、いつも通りのサイズで購入しました。(27.0足幅広めです。少し先は余裕があるとの事でした。)
見た目より、思ったほど軽くはないですが、御値段の割に作りが雑ではありません。
まだ履いていないので、期待を込めて、★4つです。
耐久や履き心地が良ければ、こちらのお店は、本当に配送が早く、とても有り難いので、また購入したいと思います。

• あんち88さん
  • あんち88さん

4 2016-08-29

NAKANAKA
安全靴としてはデザインとコスパOKです。

4 2016-08-20

いぃですね♪
普段24.5で同じサィズを注文!ピッタリでした!履き心地ゎちょっと当たる部分によって痛ぃです…あと履きにくぃです笑

5 2016-08-06

問題なし
次の日に届きました。靴という性質上、個人差はありますが、自分は何の問題もありませんでした。良い買い物をできました。

4 2016-07-24

カジュアルな感じで違和感なく、通勤から仕事までオールマイティー履けます。
色も思っていたよりも光沢がなく落ち着いて見えます。
ただ、油のこぼれた床では通常の安全靴より滑るかもしれません。