送料無料 安全靴スニーカー TULTEX(タルテ...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • 安全靴に見えない
  • 安全靴には見えません。仕事上必ず安全靴をはかなければいけませんが、ダサいのとありきたりなのは嫌。とりあえず見た目重視で選びましたがコスパも履き心地もパーフェクト。まわりからも、いいね&#8252 ;&#650 38;と好評です。足は24cm。今回最小サイズの24.5cmを購入。結構足の幅が広い私にも快適に。普段履くバッシュやスニーカーにも中敷を入れるんですが、同じものをこの靴にも入れました。バッシ ・・・(続きを読む
  • かずちゃん5327さん
  • 3 2015-09-28
  • 初めて買ってみました。
  • 靴などは実際に履いてみないと履き心地がわからないものです。価格も安いし届くまで少々不安でした。商品が届いて実際に履いてみたところこれなら次回も購入してもいいのではないかと思っている使用後10日間の感想です。惜しむらくは、靴ひもが左右で長さが若干違う! これさえなければ他人にもお勧めしたのに・・・・。梱包間違いでしょうか?他でも無かったでしょうか?残念。 ・・・(続きを読む
  • ぉかづさん
  • ぉかづさん

4 2016-03-17

いいです
数回購入させていただいてます。
デザイン、値段もいいです。

5 2016-09-12

再度!購入!
毎日、仕事で履いてたんですが、結構長持ちしました!これからも、履き潰してリピートします!お気に入りです。

5 2016-09-09

安全靴にみえないデザインが◎(^^)ブラックやブラウンともう4足はリピしています。今回は主人がグレー!ということでグレーの27.0に。発送も迅速でした!

5 2016-09-01

職場でかっこいい!と大評判でした。
値段以上にいい品物だと思います

• あんち88さん
  • あんち88さん

4 2016-08-29

NAKANAKA
安全靴としてはデザインとコスパOKです。

• ykedaさん
  • ykedaさん

5 2016-05-31

速いです
今日届きました。送料無料でこの価格、大満足です。商品もいつもいいですけど。今回のはまだわかりません。

5 2016-04-09

リピート購入
自分が履いてるのを見て、同僚が注文して欲しい!との事でリピート購入です。自分は白、同僚は黒、やっぱり安全靴には見えないので、普段履きにも充分!また購入したいと思います。

4 2016-03-16

カッコイイよ!
主人に購入!
安全靴にみえにくく、気に入ったようです!
暖かくなると、靴の中が蒸れるみたいです(笑)
それ以外はとても良いみたいです(o^^o)♪

5 2016-02-24

主人の仕事用です。
安全靴には見えず、安全靴としては軽い方だと思います。
履き心地は、仕事柄もあるので分からないようですが、靴に対して悪いところを言わないので、合ってるのだと思います。
またリピするかもしれません。

4 2016-02-17

バートルと同時購入★
限定のグレーが売り切れだったので、こちらのキャメルを、いつも通りのサイズで購入しました。(27.0足幅広めです。少し先は余裕があるとの事でした。)
見た目より、思ったほど軽くはないですが、御値段の割に作りが雑ではありません。
まだ履いていないので、期待を込めて、★4つです。
耐久や履き心地が良ければ、こちらのお店は、本当に配送が早く、とても有り難いので、また購入したいと思います。

5 2016-01-19

うん!いいね!
靴底が厚く なかなか頑丈
今後どのくらい使えるのか興味がある!

5 2016-09-23

購入後
ありがとうございます。かっこいいし、色んな服装にも合って、気に入って居ます。また購入したいです。

5 2016-09-23

お気に入り
お店とか行っても全然女性用が無くて、ネットで調べてたら楽天さんのが出てきて、あっ!これいいぢゃんって思って購入しましたぁ!会社でもオシャレって好評で大切にしたいです!

5 2016-09-18

もう10回以上リピートしています。これ以上のセーフティスニーカーはないです。
履きやすさ、デザイン、安全性を兼ね揃えています。本当に他のセーフティスニーカーが履けなくなります。

4 2016-08-20

いぃですね♪
普段24.5で同じサィズを注文!ピッタリでした!履き心地ゎちょっと当たる部分によって痛ぃです…あと履きにくぃです笑