即納 テイジン V-lap 軽量敷き布団 シ...(Galette des Rois)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-15

畳の上でマットなしでも寝れます。軽いので出し入れも楽です。

4 2016-03-13

引っ越しするので、ベッドを処分し布団にかえました。
軽くて扱いやすく、これ一枚で寝ても体が痛くなりませんでした。
耐久性がどの程度かがまだ分かりませんが、
今のところ満足しています。
今日、子供のシングルサイズも追加注文しました。

• T TAMUさん
  • T TAMUさん

5 2015-09-29

流石、帝人
朝起きても、体に、不具合が無く、グッスリ眠れ、夜中に、目覚める回数も、数回あったものが、1.2回に、減りました、、、、、
寝心地も、硬すぎず、柔らか過ぎず、最高で、素材に、あの、ベットリとした、湿気を、感じません、、、、
よって、布団に、入るときの、ヒンヤリ感も、在りません、、、、
帝人、素晴らしい、ものを、有難う、、、、、

5 2015-10-21

とてもかるくて、持ち運びに楽です。寝心地もよく安眠できます!

5 2015-09-30

軽くて寝心地最高です。ダブルを購入し6歳の息子と寝ています。息子も喜んでます。配送早かったです、ありがとうございました。

5 2015-03-25

痛くならない
薄い!という第一印象でしたが、本当に腰が痛くならないです。
マットレスなしで腰が痛くならないお布団は生まれて初めてでした。

4 2014-12-19

寝心地最高
商品おすすめのとうり軽くて移動が楽でした。
また、何より背中を押されている状態で沈むこともなく気持ち良く睡眠できるのが最高でした。
やっと自分に合った敷ふとんに会えた気がします。

4 2015-04-10

寝やすいです
今使っている布団(普通の綿布団)が傷んできたので買い替えました。
毎晩子どもがシングル布団の間に嵌って寝ているのでダブルにしました。
機能布団と言うものを初めて購入したのですが、綿布団に比べてとても寝心地が良いです。
材質の問題だと思うのですが、静電気で髪の毛等のゴミが付着し易いのでこまめにクリーナーかけることをお勧めします。