敷き布団 テイジンのV-lapを使用した 軽量...(Galette des Rois)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月01日00時00分〜2016年07月14日00時00分
  • 5 2014-10-01
  • 2014.10.01 使用してみて1週間以上が過ぎました。煎餅布団だったのでその上に手頃な価格でひける物を探していたらこちらの商品にたどり着きました。使用感はGOODです!最初の寝心地は何処かホテルに泊まりに行ってるような感覚でした。今は大分慣れて気に入ってます。良い買い物をしました!物自体も軽くてうちはロフトなんですが、楽にひけました。2015.6.21 追加カキコミ暫く使ってて旦那が腰が痛いと言い出したのでサイトをチェック…そしたらショックな事が… ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • 軽量敷き布団(ライト)
  • 軽く扱いやすい点は良かったのですが、寝心地は期待しすぎたようです。まだ短時間ですので使用しているうちに変わるのかもしれません。これから寒くなりますが厚手のシーツ、電気敷き毛布で寝心地は変わるのでしょうか。色が暗く明るい綺麗な色があってもいいのではないか。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-16

大正解
ベットのマットレスの上に敷いて利用。硬さがちょうどよくいい買い物ができました。

5 2014-10-01

2014.10.01
使用してみて1週間以上が過ぎました。
使用感はGOODです!
今は大分慣れて気に入ってます。
良い買い物をしました!
物自体も軽くてうちはロフトなんですが、楽にひけました。
2015.6.21 追加カキコミ
そしたらショックな事が…
このらお品物テイジン V-lap純正ではなかったのですね…
純正とおもい購入していたので…
ショックでした…

5 2015-06-18

テイジンの品物はこれで5枚目です。今度はセミダブルで満足しています。

• umigame1979さん
  • umigame1979さん

5 2014-12-12

腰痛に悩まされ、まだ寝ていたいのに寝ている事ができませんでした。しかし、腰痛にも悩まされることがなくよく寝ることができるようになりました。

5 2014-12-06

お祝い
妻の両親にプレゼントしました。大変喜ばれ、寝心地も良いそうです。

5 2014-12-04

ハナマルです(*^^)v
この商品は、持っているので、家族に購入しました。
軽量で、裏、表?両方使えます。
探していましたら、こちらのショップに!
こちらのミスでも連絡したら、丁寧な対応でした。
お気に入りのショップになりました(^−^)

4 2014-11-29

少し薄いかも
思ったより薄かったけど、見た目の薄さは気にならず、畳の上でも気持ちよく寝られました。あとから、応対を快く受けていただき助かりました。ありがとうございます!

• hoppa5791さん
  • hoppa5791さん

4 2014-10-25

セミダブルってなかなか見つからなくて、もう即買いでしたね。
まだ使っていませんが、使うのがたのしみです。

4 2014-10-19

ベッドの上に敷いて
夫が肩や腕の痛みがひどくて高反発マットレスを購入しました。薄いのでベッドの上に敷くのにぴったりです。痛みがなくなったわけではありませんが身体が沈み込まないから良いようです。

5 2014-10-19

とても良かった
15年以上使っているベッドの寝心地が悪くなり、買い換えを考えていましたが、試しにこのマットを敷いてみると…同じベッドとは思えない!!快適です。
ベッドを買い換えると思えば、安い!!です。

4 2014-10-08

快適★
毎朝起きると腰が痛いのが気になりだして購入しました。
前評判通り、すごく軽くて驚きました!!!
時期的にまだ汗をかくこともあるのでメッシュの面を上にして使ってますが、通気性もいいし、何より朝起きての腰の痛みがなくなりました!!

4 2014-09-23

ベッドのマットレスの上に敷くために購入しました。
低反発の沈み込むような感じとは違い、しっかりしているけれど体のどこにも負担がかかってない、そんな感じです。
朝までぐっすり眠れるようになりました。

3 2015-07-05

良かったみたいです。
姉へのプレゼントでした。
シモンズのベッドマットレスの上に敷くとの事で
一番薄いマットを購入しましたが
今まで使っていたマットよりも薄く、
厚さは3cmもないとの事でした。
ただ、元々のベッドマットレスが良いものなので、
結果的にはそれを生かした感じで良かった
みたいです。
もう少し長い間使ってみないと正直判らない
とも言ってました。

• baddyjinoさん
  • baddyjinoさん

3 2015-04-13

変化は少ない
腰や背中の痛みが軽減されればと思いベッド用に購入。期待しすぎたのもありますが、それほどの改善はみられず。若干寝心地が良くなったかな・・

3 2014-11-19

軽量敷き布団(ライト)
これから寒くなりますが厚手のシーツ、電気敷き毛布で寝心地は
変わるのでしょうか。
色が暗く明るい綺麗な色があってもいいのではないか。