【送料無料】 新色登場!シティサイクル 折...(オコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-07
  • 信頼できる相棒に出会えました(^^)V
  • 組立は女性の私でも簡単に出来ました。籠の取り付け部分の中心がかなりずれていて、力がないので直すのに少し手間取りましたが問題なく取付けできました。乗り心地を試すためと防犯登録をするために初乗りしました。安定感があり安心して運転することが出来ました。デザインも気に入りました。これから長く付き合っていけそうです。大事に乗ります。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-26
  • 可愛い自転車です
  • 可愛い自転車で届いて喜んでいたのですが?カゴは変形してたり、空気を入れても後輪が空気抜けになる感じで、試し乗りして、びっくりしました画像をメールしたら、すぐ対応してくれて、その辺は良かったですが?そんな感じで星2個かな? ・・・(続きを読む
  • mikiパパさん
  • mikiパパさん

4 2017-01-27

初めてのネット購入自転車
娘が新社会人デビューにあたり通勤に使用する自転車を色々と検討した結果、偶々ネットで検索したところ今回購入した折畳自転車が目にとまりました。就職先が遠方のため自家用車で運搬するのになるべくコンパクトに収容できるものが必要だったので、その点とても満足しています。デザイン・乗りやすさ・価格面も同様に満足しています。ただ、届いた際に梱包箱から自転車を取り出す際、一人で取り出すのが困難だったこと、車体重量が少し重く感じられたところが気になりました。

4 2016-07-20

• 操作性:3
  • 積載性:1
とどいた!
入荷待ちでやっととどきました!
思ってたよりも大きい箱で
思ってたよりも重かった、、
組み立て…というよりは
サドルとかを刺してネジ締めただけ。
1人でなんとかなる作業量です、
(汗だくだったけど)
まだ試乗もしてませんが一つだけ…
後輪のチェーン周りに
一本長いワイヤーが出てて、
あまり詳しくないけどこれは
出てるべきでないものなのでは…
とりあえず対策を講じつつ
レビューかいてみました、
価格など考慮すれば概ね満足です

4 2017-05-22

簡単な組み立て
注文して数日後に到着。組み立ても簡単に出来ました。
折りたたみ自転車で26インチなんて、とても嬉しいです。大事に使っていきます。

5 2017-01-30

• 積載性:
直ぐ届きました。
ネットで初めて購入しましたが、組み立ても戸惑う事なくできました。サイズも大きいのでそれなりの重さがあります。

5 2016-12-16

満足です
思っていた以上に色鮮やかで満足です。組み立ても簡単で分かりやすく15分くらいで完成しました。かごはもう少し丈がある方が使いやすいと思います。

• Kyさん
  • Kyさん

4 2016-12-13

• 積載性:3
早々に届き、早速組み立てましたら、簡単にできました。ブレーキのなども程よく調整されていて満足です。一回広げると折りたたむのが硬く少し手こずりそうです。

• MK*Tさん
  • MK*Tさん

5 2016-08-28

☆オススメ☆
今まで20インチの自転車ばかりだったので、一回り大きいのが欲しく探していたところ、こちらの色とデザインに惹かれて購入しました^ ^
選んだ色はホワイト&オレンジ♪
取扱説明書がついているので、女性1人でも簡単に組み立てられます!
行動範囲が広がって今から楽しみです♪

5 2015-10-25

満足です!
高校生の時以来、何十年ぶりかに自転車を購入しました。
乗り慣れていないので、何かあった時のために迎えに来てもらえるように折りたたみにしました。
今ではこんなにカラフルでフル装備で安くて、26インチの大きさの折りたたみ自転車があることに、まずびっくりです。
シートも固すぎず乗りやすいです!
こんなに安いのに可愛いし折りたたみだし、で凄く満足です。ありがとうございました!

4 2015-07-28

満足してます
【デザイン】黒にしましたが、とてもかわいいしカッコいいです
【乗り心地】低重心のせいかバランスも安定してます
【操作性】変速が手元で簡単で、スムーズに運転してます
【重さ】成人男性なら良いが、女性が車へ積む際はかなりの重さを感じます。
【積載性】折り畳み機能に慣れたら素早く積載できたけど、慣れるまではうまくたためず苦労しました。
【その他】全体としては満足です。あと3キロ軽かったら最高でした。

5 2016-05-26

思ったより
思ったより組み立ては簡単でした。他の方と同様20分も有れば組み立てられます。値段を考えれば十分な商品です。

5 2015-10-26

• 積載性:2
コスパ
子供用に購入しました。組み立ても簡単で、直ぐに子供にプレゼントすることができました。この値段なら十分に納得です。オレンジカラーが在庫きれで残念でした。

• あい24133さん
  • あい24133さん

5 2015-06-22

• 積載性:5
かわいい!!
発送も早くて、自転車もかわいかったです!!
友人と2人で組み立てましたが、20分くらいで完成しました!!

5 2015-05-20

嫁さん用
こちらの商品は、値段も安くしっかりした商品だと思います。今回は、私の反対を押しきって嫁の希望で黒ボディにオレンジ色のタイヤにしましたが、案の定オレンジ色のタイヤは、すぐ汚れが目立ちますね…。それでも見た目、乗り心地、嫁でもすぐ組み立てられたようなので、このお値段にしては、超お買得だったと思います。そして、嫁さんからプレゼントが、当たりますようにということで!『こいのぼり』

4 2014-12-13

いい感じ
ちゃんと保護された状態で届き、組み立てるための道具も入っていたので自分で用意する必要がありませんでした。 また、組立も簡単でマニュアル通りにすれば誰でもできる感じでした。折りたたみ式にしては重さが若干あるので女性では少し時間がかかるかもしれません。個人的には高評価です。乗り心地もいい感じですが、タイヤの空気の調節を最初にするのをおすすめします。

5 2014-12-07

• 積載性:5
信頼できる相棒に出会えました(^^)V
組立は女性の私でも簡単に出来ました。
乗り心地を試すためと防犯登録をするために初乗りしました。
安定感があり安心して運転することが出来ました。
デザインも気に入りました。
これから長く付き合っていけそうです。
大事に乗ります。